На этой неделе я заходила в магазин "Красное и белое". Только открываю дверь в магазин, как мне навстречу прутся двое мальчишек. Именно прутся к выходу, не обращая на меня внимания. Проход в магазин узковат, я попросила мальчиков посторониться. Один из них заявляет: "Посторониться должны вы! Нам всего десять лет, мы ещё маленькие". И, толкнув меня, оба протиснулись на выход. Знакомая продавщица мне посочувствовала: "Не обращайте на них внимание. Я их знаю, они редкие хамы. Просто они недавно прочитали в Интернете, что сейчас детство продлили до тридцати лет". Кто, интересно, такое придумал - детство до тридцати лет?
Детоцентризм как культ - 3
Сообщений 611 страница 620 из 1027
Поделиться61220 января, 2019г. 14:36:45
Только открываю дверь в магазин, как мне навстречу прутся двое мальчишек. Именно прутся к выходу, не обращая на меня внимания. Проход в магазин узковат, я попросила мальчиков посторониться. Один из них заявляет: "Посторониться должны вы!
И таки да, посторониться должны вы. Не потому, что им по 10 лет, а потому что здесь работает то же, что для общественного транспорта - дай выйти, потом зайди. Банальное правило поведения, основанное на здравом смысле.
Поделиться61424 января, 2019г. 23:01:49
Закинуть за пазуху эту петарду этому придурку малолетнему тоже не запрещено?
Поделиться61524 января, 2019г. 23:03:49
Закинуть за пазуху эту петарду этому придурку малолетнему тоже не запрещено?
Нельзя, к сожалению((. А жаль...
Поделиться61624 января, 2019г. 23:15:42
Нельзя, к сожалению
Да ладно... ещё как льзя.
Поделиться61724 января, 2019г. 23:30:22
Да ладно... ещё как льзя.
Можно травмировать малую паскуду. А потом - не хочется портить себе биографию, криминальный кодекс,к сожалению, не понимает подобного юмора.
Разве что- в карман петарду бросить,или в рюкзак- и горсть целую)
Отредактировано Крибле- крабле (24 января, 2019г. 23:31:31)
Поделиться61825 января, 2019г. 21:15:35
Не надо никого травмировать.
Как говорил учитель физры в техникуме - вы главное в сторону их ворот мяч отправьте, а они там сами кучей забьют. А развести тупого недоделка на слабо например - много ума не надо. Всякие кодексы шмодексы с запретами затыкать пытаются щели, а дыры с другой стороны дома не видят, потом удивляются.
Поделиться61927 января, 2019г. 13:19:46
Перед Новым годом в нашем дворе была аналоичная ситуация. Моя мама гуляла вечером с Роной, а невдалеке малолетние гады рвали петарды. Рона понеслась домой, даже не сходив по-большому. Мама назвала этих гадов "засранцами". И была права.
Поделиться62027 января, 2019г. 17:40:50
У меня был псо, который сначала боялся машин - шарахался. Научил не бояться, через какое-то время спокойно бежал по команде "рядом" по правому краю проезжей части без поводка... Собаку неплохо бы учить, чтобы потом не обращать внимание на всяких засранцев с петардами и т.п.