Позвонил в УК ******** с просьбой наглухо закрыть подъездные окна
А если бы они на собственном подоконнике сидели, то куда звонить, чтоб замуровали окно в частной квартире (и, на всякий случай, демонтировали балкон)?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3
Позвонил в УК ******** с просьбой наглухо закрыть подъездные окна
А если бы они на собственном подоконнике сидели, то куда звонить, чтоб замуровали окно в частной квартире (и, на всякий случай, демонтировали балкон)?
Мало ли, вдруг какое неумное лоно пубертатного возраста решит преднамеренно самоубиться или того хуже - убьётся нечаянно, потому что неумное.
Сам наверное забыл что творили когда подростками были. И на стройках скакали и перед трамваями дорогу перебегали и т.д. и т.п. и всё нормально, ну да бывают и несч. случаи, но это нормально, жизнь есть жизнь, какого лысого всё до маразма доводить, иди ты в баню. слабонервный очкун.
Комментарий к посту, в котором волонтер просила помочь оплатить лечение собаки, сбитой машиной:
Кто-то помогает детям, кто-то собакам, а кто-то 3,14здит в интернете о том, как надо жить и кому помогать.
Дзирт, причём последних - больше, чем первых и вторых, вместе взятых.
Комментарий к посту, в котором волонтер просила помочь оплатить лечение собаки, сбитой машиной:
И тут, как всегда, очередной микроб влезет. Везде серанут как это вот мUдис.
последних - больше, чем первых и вторых, вместе взятых.
Ну так гадить в комментах - не дело делать. К тому же вирусы размножаются быстро и в очень больших количествах - вот потому-то и так много их вот таких.
гадить в комментах - не дело делать.
есть такая старая поговорка
3.14здить - не мешки ворочать
как раз тот случай
Обрезали электроэнергию у сына. Семья 5человек из них 3 маленьких детей. Человек всегда время платил. Просрочки нет. Просто не розобрались обрезали не тем. Вот что с такими уродами делать? В доме холодно. Семья приехала ночью. Приютил пока у себя а что дальше ???
Да, действительно - уроды. Разгильдяйство "обрезальщиков".
Но это уточнение - о трёх детях... А если бы было пять взрослых? То уже не так страшно лишить людей электричества? Не "перебьются", конечно. Но - не такой накал страстей?..
"Пикабу" - Darling002:
Съела детское питание - рожай!!!
Работаю в супермаркете, принадлежащему крупной сети в нашей стране. Недавно получила зарплату, и после смены решила зайти с коллегой, с которой хорошо общаюсь, за покупками в свой же магазин. Зашли, прошли по залу. Накупили разного-нужного, и не очень, дошли до отдела с детскими товарами, и тут я вспоминаю, что к нам недавно завезли пюрешку, которую я очень хотела попробовать. Там яблоко, персик и сливки. Сочетание звучало очень аппетитно, как раз то, что я люблю, да и другие пюрешки этой марки я покупала - мне понравилось. Беру пакетик с пюре. Знакомая смотрит на меня внимательно (З - знакомая, Я - я)
З - А это тебе зачем?
Я - Хочу попробовать.
З - (Явно не понимая о чем речь) Ну у тебя же детей нет.
Я - Ну да. (понимаю что сейчас будет что-то интересное)
З - Племянники есть, да?
Я - Не-а.
З - А для кого тогда?
Я - Для себя, говорю же. Я сама это съем.
З - (Явно не поверив) Ну да.Подошли к кассе. С кассиром произошел очень похожий диалог, после чего мы вышли на улицу. Идти нам в одну сторону около двух остановок. Знакомая достает из своего пакета шоколадку, начинает жевать, я в свою очередь решила не откладывать дегустацию питания. Под её внимательным взглядом достаю пакетик, открываю крышечку, и начинаю есть (к слову очень вкусно, мне понравилось). Её глаза медленно округляются.
З - Ты чего делаешь?!?! Это же ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!
Я - И с каких пор это значит, что взрослым этого нельзя?
З - Ну для детей же (явно не зная как выразить своё возмущение) Родить тебе надо скорее! Чтобы фигней не страдала.Я посмеялась над её мировоззрением (к слову девочка 19ти лет, мне самой 27)и забыла. Самый смак начался на следующий день, Через час после её прихода на смену ВСЕ знали что я вчера ела детское питание, и почти все женщины, работающие у нас подходили ко мне с вопросом, правда ли это? А когда получали положительный ответ, повторяли одно и то же "Замуж тебе надо и ребенка родить быстрее".
Апогеем всего было то что в тот день после обеда меня вызвали к завмагу. Он тоже спросил, правда ли это, и ПОСОВЕТОВАЛ мне впредь делать это дома без свидетелей. На резонный вопрос какое правило компании, или закон страны я нарушила, ответить не смог... На мой вопрос - что за маразм творится вокруг меня, ответить кажется не сможет никто...
Шанталь
всё плохо. Всё ОЧЕНЬ плохо.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3