Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 541 страница 550 из 1027

541

http://sd.uploads.ru/t/uqS5Y.gif

+6

542

Очевидцами не самого приятного инцидента стали в воскресенье отдыхающие Пролетарского парка. На дорожке велосипедистка сшибла девочку лет пяти. Малышке досталось сильно, от ссадин и ушибов ребенок рыдал, позже выяснилось, что у воспитанницы детского сада в нескольких местах переломана ножка. Девочке наложили гипс, теперь она вынуждена соблюдать строгий постельный режим. А вот ее обидчица-велосипедистка с места происшествия скрылась, видимо, взрослую тетю мало заботит состояние покалеченного ею ребенка.

К сожалению, подобные случаи по стране происходят нередко, и бывало, что они оборачиваются самыми печальными последствиями. В прошлом году в Санкт-Петербурге велосипедист насмерть сбил ребенка. На виновника гибели малыша завели уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности.

Осенью 2015-го год лишения свободы получил велосипедист в Зеленограде, он наехал на женщину на переходе. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Судом с виновника взыскано 500 тысяч рублей в качестве морального ущерба.

не знала куда лучше это поместить...

0

543

Сегодня я с утра ходила в церковь. Мне нужна была ручка - написать на бумажках именаза здравие и за упокой. Гляжу - за столиком, где специальные бумажки, сидят дети и рисуют на этих бумажках. Я попросила у них ручку. Мальчик, у которого была ручка, сказал:
- Подождите, я дорисую.
- Нет, мальчик, мне ручка нужна сейчас. - попросила я его.
- Девушка, возьмите мою ручку. Это же дети! Дайте им порисовать. - вмешалась стоящая рядом со мной старушка и дала мне свою ручку. Я поблагодарила её, когда вернула ручку. Дети продлолжали рисовать.

0

544

На соседнем участке семейство с двумя детьми. Дико горластые детки, надо добавить. Но ладно бы они орали у себя во дворе - нет же, им надо бегать и орать по всей улице.
Вышла с собаками, те стали перегавкиваться с "приятелем" через забор. Тут же выползает  мамаша и начинает истерить. Мол, мои шавки её деток пугают! Я отвечаю - ваши детки моих собачек пугают своим визгом, будет потом у собачек психика нарушенная , где я им психолога найду, в наших-то е*енях?
От шока мадам даже не могла вдохнуть несколько минут. Про собачью психику я вещала с абсолютно серьезным лицом😂
Сегодня они разорались с самого сранья, ещё 8-ми утра не было. Я вышла через 10 минут и стала играть с Пыхом в догонялки (разумеется, он лаял). Мадам вылезла через 3 минуты и разинула было на меня рот... потом увидела сынулек, рявкнула "домой" и исчезла из поля зрения.

Отредактировано Крокозябра (28 мая, 2018г. 01:57:56)

+9

545

Маленький поселок в тверской области. Ну развлечений как водится никаких. И вот администрация устраивает на главной "площади" праздники. 
9 мая скромненько так и быстренько.
зато 1 июня (великий праздник защиты спиногрызов) гулянка была на весь день. С музыкой, представлением, и пр.

0

546

Зашла я значит глянуть прогноз погоды

http://uploads.ru/tgCuc.jpg

Ну ПОЧЕМУУУУ??? Почему нельзя было повесить фото пейзажа, цветка какого-то. Почему я должна любоваться этой тупой мордочкой?

Отредактировано Дельта (24 июня, 2018г. 12:39:19)

0

547

Дельта написал(а):

Почему я должна любоваться этой тупой мордочкой?

Кому то дети нравятся так же, как другим котики или щеночки. Как-то так...

+1

548

vik17 написал(а):

Дельта написал(а):

Почему я должна любоваться этой тупой мордочкой?

Кому то дети нравятся так же, как другим котики или щеночки. Как-то так...

ну да, согласна... Но какое отношение данная картинка имеет к погоде)))))))))))))???

0

549

Дельта написал(а):

Но какое отношение данная картинка имеет к погоде

Никакого. Как и полуголая девушка к автомобильным шинам, в рекламе которых она присутствует.
Вероятно, модератор (или кто там) счел, что данная картинка вызовет "мимими" и положительные эмоции у посетителей сайта.

0

550

#рукалицо :O

Из форума овуляшек

А мне действительно понравилось рожать!!!! Я осталась в полном восторге от самих родов!! Началось у меня всё с того, что пошла на улицу с утра мужа на работу провжать, а заодно и погулять - воздух с утра обалденный. ОН только отъехал - чувствую что-то мокрое между ног... Думаю, наверное, доча на мочевой легла... Пошла домой. А у меня всё что-то вытекает... Я начинаю усилено думать:моча долна быть чуть жёлтой, а воды-розовенькие... Короче, долго я не могла понять какого цвета у меня между ног подтекает водичка, пока... Пока до меня не дошло, что мочи у меня столько за всю беременность не собиралось(некуда), а от сюда вывод-ВОДЫ ОТХОДЯТ!!!!! Позвонила врачу, потом мужу. МУж прилетел с глазами по пять копеек, а я как танк спокойная. Сели, поехали. Дальше, своих схваток у меня не было,поставили стимуляцию. НУ и пошло поехало:ХиХи-ХаХа сменились на молчание - уж очень больно бало. Так больно, что акушерке хотела сказать, чтобы меня резать везли, сил больше нет. Но успокаивала одна мысль(я всегда ею успокаиваюсь):"Скоро это заканчится! Всё равно закончится!" А сами роды - такой сказкой были!!!!!!!!! Я бы каждый день рожала(без схваток)!!!! Я про схватки сразу забыла - моя девочка у меня на животике!!!!!!!Какие иам схватки - я сразу о них забыла!!!! Мне сам процесс понравился:вроде и не сильно больно, ты в хорошем сознании, тебя и дочь разделяют секунды... Я чувствовала, как она проходила - как будто что-то очень горячее там было - это здорово!!!! А потом её плач, слёзы из глаз... НИКОГДА этого не забуду!!! Не бывает в жизни прекрасней момента!!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3