Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 441 страница 450 из 1027

441

Juliya Drakones написал(а):

в декабре у нас был корпоратив на горнолыжной базе, там было довольно много детей, притом лет от 2. И не просто гуляли, а катались, либо под присмотром родителей, либо с тренером.

Им бы в отдельной зоне находиться следовало бы. Для их же безопасности.

+2

442

miss clawdy написал(а):

Им бы в отдельной зоне находиться следовало бы. Для их же безопасности.

Я с тобой и согласна, и нет. Согласна с тем, что новичкам всех возрастов, совсем не умеющим кататься на лыжах, неплохо пару-тройку раз обкатать специально отведённый загончик и научиться хотя бы падать не увечась, и только потом выходить на общую трассу.
С другой стороны напрашивается аналогия с дорожным движением. Нет и не будет дорог специально для начинающих водителей.
В общем, я за внимание и здравый смысл со всех сторон в качестве компромисса.  :)

+3

443

miss clawdy, Мудрый Каа, посмотрела сейчас на сайте той базы, там есть детский городок, но он для совсем маленьких (3-6 лет), работает только по выходным. 2 общих тренировочных спуска - для новичков и детей постарше, и туда пускают только с инструктором. Наверное, дети, которые младше 3-х лет, только под присмотром родителей катаются.

0

444

http://s7.uploads.ru/t/bstMn.jpg
http://sa.uploads.ru/t/6gwVL.jpg
http://sg.uploads.ru/t/EUSNw.jpg

0

445

444. Ну не идиоты ли.... С чего вдруг фонд помощи животным должен помогать детям! А комментаторы, вместо того чтобы давать свои "ценные указания" куда потратить чужие деньги, взяли бы и детишЫчкам помогли раз такие умные

+4

446

Janny написал(а):

444. Ну не идиоты ли.... С чего вдруг фонд помощи животным должен помогать детям! А комментаторы, вместо того чтобы давать свои "ценные указания" куда потратить чужие деньги, взяли бы и детишЫчкам помогли раз такие умные

Так они хотят быть добрыми за чужой счёт. Со своей копейкой под любым предлогом не расстанутся, а вот раздавать ценные советы по поводу чужих денег- это они горазды. Да ещё и пылать праведным гневом, если человек распорядится своими средствами по своему усмотрению, а не по их указанию.

Отредактировано tatiyanka (25 января, 2018г. 21:14:28)

+7

447

Agusta написал(а):

444Сегодня 18:05:17

Я бы этих невъ2.71баться вумных высерокомментаторов-детоцентристов быстренько кинула бы в ЧС, предварительно указав дорогу нах.й. Везде, как ср.ные мухи сортирные, налетают со своим детофильством, тьфу им в 2.17бала!

+3

448

Отмечали день студента вчера, зашли в японский ресторан. Там, в целях изоляции посетителей и для пущей красоты, стоят бамбуковые перегородки между столами и везде подарочные воздушные шарики с палочками. Сели мы, расслабились, вскоре я ухожу покурить из уютного зала, а возвращаюсь в ад.
Пришло семейство с ребенком, хотя казалось, что их минимум пять. Девочка носилась как заполошенная, палками от шариков играла в ксилофон с бамбуковыми перегородками и в Спарту - с официантами. Досталось всем, даже я крепко получила по  ноге во время ее забега по проходу.
А еще она безостановочно визжала. Родители пили коктейли, пока весь ресторан испепелял их взглядом. На просьбу помощи администратор грустно ответил, что ничего сделать не может, это же ребёнок. К этому времени две парочки из ресторана уже ушли и ребенок остановился напротив нас. Мы проигнорировали, даже порадовались тишине, но это, оказывается, включает в детях какой-то турбо-режим для привлечения внимания. И все прежнее началось с удвоенной силой. В итоге мы позорно уносили ноги и остатки роллов подальше оттуда.

0

449

Bercoutto написал(а):

ничего сделать не может, это же ребёнок

правда? а если из-за этожеребенка посетители уйдут, нормально? А если этожеребенок захочет плевать посетителям в тарелки - тоже ничего? Или поджечь скатерть? Утрирую, конечно, но неадекватное поведение этожеребенка должно пресекаться, если не родителями, то администрацией. Если бы мне по ногам заехали палкой, как минимум отобрала бы палку и предупредила, что сейчас этой самой палкой заеду так же больно по ногам дитятке. Если не воспитывают родители, будут воспитывать другие, как умеют. Как максимум - дала бы этой палкой по ногам, и мне плевать, что этожеребенок, зато оно усвоило бы, что в ответ на действие может получить в ответ такое же.

+9

450

Bercoutto, я бы еще оставила отрицательный отзыв о ресторане где-нибудь, раз уж не могут обеспечить своим гостям комфортный отдых из-за какого-то жеребенка.

+8

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3