Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 421 страница 430 из 1027

421

Катерина А.
Этой овуляшке нужно было не истерить в соцсетях, а попросить мужа который или "директор ФСБ" или главный прокурор ( у овулей ведь что не муж, то важная, грозная шишка), чтобы он вызвал наряд ОМОНа,  к дому пригнали БТР и другую военную технику и разогнали наглое праздное быдло :D

+2

422

Janny написал(а):

Этой овуляшке нужно было не истерить в соцсетях, а попросить мужа который или "директор ФСБ" или главный прокурор ( у овулей ведь что не муж, то важная, грозная шишка), чтобы он вызвал наряд ОМОНа,  к дому пригнали БТР и другую военную технику и разогнали наглое праздное быдло

Наверное, занят был: расстреливал тех, кто жене в автобусе место не уступил.

+6

423

История с поехавшим дедушкой снизу получила неожиданное продолжение вчера.
Работала я всю ночь, самым громким моим звуком было распитие чая и щелканье мышкой. И вечером того же дня эти смертники соседи снова решили меня навестить, когда я уже собиралась упасть и отоспаться. Тактику дозвона избрали интересную, вместо деда послали двух безумно рыжих баб, его дочь и жену, вероятно, чтобы те вызвонили моих соседей по тамбуру, а когда им открыли, начали ломиться ко мне. Не, серьезно, они едва не вынесли эту дверь, грохот стоял на пару этажей. Девять вечера на часах.
Открываю, ненавижу их всей душой, но зачем ссориться, думаю. Дама постарше стояла позади, дочь ее тянулась в квартиру:
- Ты ох*ела, что ли?!
И понеслась. Они кричали минут десять, что я бью по батареям, хожу всю ночь, и, главное, стучу палкой по полу раз в минуту с трех до девяти утра.
Без остановки. Ну, честно сказать, тут я и правда ох*ела.
В ходе долгих разговоров выяснилось, что стучать мне нечем, а они, если хотят, пусть приходят в то время, когда я им мешаю, а не через день.
Потом они сошлись во мнении, что прошлые жильцы, которых, по рассказам хозяйки, эти полоумные тоже крепко до*бали, оставили тут нечистый дух, барабашку, если угодно. И что надо освятить, и что они обязательно принесут завтра крещенскую воду и попрыскают мои углы и выпуклости. На мои закатившиеся глаза неуверенно переглянулись, пропрощались и ушли. Жду, когда выкуривать начнут.

+1

424

Bercoutto написал(а):

История с поехавшим дедушкой снизу получила неожиданное продолжение вчера.

Bercoutto
Не открывайте Вы этим болезным. У них галлюцинации на фоне обострения, а виноваты Вы... Мы, если не ждём кого-то- вообще к домофону/двери даже не подходим. В крайнем случае, если действительно это знакомый, родственник итд- он всегда может позвонить и сказать что он под дверью стоит.

+5

425

Janny написал(а):

Bercoutto
Не открывайте Вы этим болезным. У них галлюцинации на фоне обострения, а виноваты Вы... Мы, если не ждём кого-то- вообще к домофону/двери даже не подходим. В крайнем случае, если действительно это знакомый, родственник итд- он всегда может позвонить и сказать что он под дверью стоит.

Я с перепугу, они так долбились) На самом деле, не знаю, что делать: не открыть - дверь вынесут, открыть - мозг)

0

426

Bercoutto написал(а):

Не, серьезно, они едва не вынесли эту дверь, грохот стоял на пару этажей. Девять вечера на часах.

В следующий раз полицию вызывайте . Повод есть : пытаются сломать дверь .

+5

427

Agusta написал(а):

В следующий раз полицию вызывайте . Повод есть : пытаются сломать дверь .

Спасибо)

0

428

Bercoutto написал(а):

И понеслась. Они кричали минут десять, что я бью по батареям, хожу всю ночь, и, главное, стучу палкой по полу раз в минуту с трех до девяти утра. Без остановки.

В многоэтажках не всегда можно установить квартиру, являющуюся истинным источником шума. Возможно, все эти звуки производят жильцы квартиры, находящейся под квартирой ваших соседей снизу, а им кажется, что источник шума находится в квартире сверху.

0

429

Bercoutto написал(а):

вместо деда послали двух безумно рыжих баб, его дочь и жену, вероятно, чтобы те вызвонили моих соседей по тамбуру, а когда им открыли, начали ломиться ко мне. Не, серьезно, они едва не вынесли эту дверь, грохот стоял на пару этажей. Девять вечера на часах

Вот он, главный плюс собственного дома.
Можно танцевать голой под музыку рвущие барабанные перепонки звуки Cannibal Corpse, можно играть в футбол, можно лаять вместе с собаками - и никто тебе слова не скажет http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_153.gif

+3

430

http://s4.uploads.ru/t/pu6W8.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3