Детоцентризм как культ - 3
Сообщений 401 страница 410 из 1027
Поделиться40217 января, 2018г. 15:51:05
401
Не нравится шум - делай себе звукоизоляцию.
И вообще, зачем они приучают детей спать в гробовой тишине? Приучили бы спать под шум, не надо было бы потом писать злобные объявления и самим ходить по дому на кончиках пальцев.
Поделиться40317 января, 2018г. 17:42:54
401 - я аж вздрогнула, ять, моей рукой написано не, не совсем моей, но очень похоже
Поделиться40418 января, 2018г. 20:35:44
401 16 января, 2018г. 23:30:49
Я бы еще какую-нибудь гадость отписать не преминула в ответ на детоцентристский овулячий высер, отдающий истерикой.
Поделиться40618 января, 2018г. 23:29:07
405. Зависть чёрная, непрекрытая к чужому веселью. Можно подумать что для мадам то, что кто-то празднует новый год- новость. Не нравится шум на праздники- арендуй котедж в глухой деревне и наслаждайся тишиной
Поделиться40719 января, 2018г. 02:46:41
Новогодняя истерика еще одной овуляшки
Всё, отменяем Новый Год, у Лилии Макаровой из Клина жеребёночек спит. Это святое.
Интересно, что она думала полиция будет делать? Заткнёт весь район?
Поделиться40819 января, 2018г. 08:41:45
Тот редкий случай, когда я согласна с истерящей овуляшкой.
Праздник? И что? Это повод показывать свою быдловатость во всей красе? Веселиться вам охота? Дуйте в специально для увеселения предназначенные места. Что, денег на клуб нет? А это не повод устраивать клуб дома, если ты живешь не в коттедже в глухой деревне. Что, в клубы и рестораны уже не пробиться? Заранее надо было подсуетиться, чего же вы?
Салютов вам охота? Битте на специально отведённые под салюты площадки, нечего бабахать во дворе под окнами. Где они? А мне какое дело? Это ж вам салютов охота, а не мне, вам и озадачиться этим вопросом заблаговременно.
Поделиться40919 января, 2018г. 09:35:49
405
"Они тоже люди и у них тоже Новый год!"
Как-то у меня блевня и бычки с балкона не ассоциируются с людьми. Это не люди, это быдло. Если некто весь год ведёт себя, как человек, а в новогодние праздники идёт матюгаться с балкона на всю улицу и напиваться до блевотины, то это не человек - это быдлан, который весь год удачно маскировался под человека. Мне начхать, что делает некто у себя в квартире, пока его свинства в пределах квартиры и остаются. Про салюты возле жилых домов вообще молчу. Пох*й, что так можно повышибать окна, пох*й на чужие автомобили - у быдла праздник, быдло гулять изволит-с.
Всё, отменяем Новый Год, у Лилии Макаровой из Клина жеребёночек спит. Это святое.
Misteeq, а не Вы ли недавно жаловались на обилие фейерверков в день Гая Фокса? Всё, англичане, отменяйте фейерверки, у Misteeq собака пугается. Или только детные права на возмущение не имеют, а у чайлдфри все права есть?
К слову, у меня нет машины, до моего 4 этажа петарды просто не долетят, а мой кот взрывов не пугается. Также я могу абсолютно и полностью абстрагироваться от шума сомнительной музыки и пьяных воплей. Так что меня лично всё это не задевает, что не меняет того факта, что часть населения ведёт себя на праздники, как быдлище то ещё - поэтому понятно, как сильно такое поведение может беспокоить окружающих.
Поделиться41019 января, 2018г. 12:32:13
Тот редкий случай, когда я согласна с истерящей овуляшкой.
Я в данном случае не согласна с истерящей овуляшкой и с тобой.
Не беру крайности (типа скандалов, мордобития и совсем уж разошедшихся соседей). Сам факт, что люди отмечают праздник, отмечают его громко и весело, лично меня ничуть не напрягает. Мои собаки тоже не любят грохота салютов и петард, но я не делаю из этого вселенской трагедии, а стараюсь выгулять их до наступления всеобщего веселья - или после.
Пока я живу среди людей, в городе, где жизненное пространство ограничено собственной квартирой, приходится терпеть и вопящее-блюющее быдло, и орущих-срущих детей. И даже соседку с буйной шизофренией))