Потому что министр образования занималась "научной" деятельностью по следующим темам:
Вот теперь и понятно - с такой министром и образование соответствующее.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3
Потому что министр образования занималась "научной" деятельностью по следующим темам:
Вот теперь и понятно - с такой министром и образование соответствующее.
На днях к нам в библиотеку пришла мама с мальчиком лет четырёх. Мальчик просил страшные истории про машины. Таких книг у нас нет, я ему предложила книгу про обыкновенные машины - есть у нас такие из плотного картона специально для дошкольников. Его мама сказала, что сын просит ужастики. Я объяснила, что ужастики у нас есть, только предназначены для детей постарше (12+). В итоге они выбрали Братьев Гримм - я посоветовала специально для этого возраста. У них тоже есть страшные сказки. Хотя для психики дошколят такая литература нежелательна. Мне так сказала А.В., моя коллега. Она педагог по образованию.
Мальчик просил страшные истории про машины.
На ум приходит Стивен Кинг: "Кристина", "Грузовики". Но в 4 года такое читать рановато.
Братьев Гримм - я посоветовала специально для этого возраста.
Надо было советовать не адаптированный под детскую аудиторию перевод, он больше соответствует запросам
В тему детоцентризма :
У нас вчера был корпаротив, конец сезона + праздники новогодние. Чествование тех кто добился в этом году наибольших успехов.
Открытие церемонии начали с награждения тех у кого в семье больше трех детей. Да у нас есть такие и по пятеро у некоторых. Ну если мужики еще в таких семьях хоть какие то результаты показывают, то понятно что женщины имея такой приплод занимаются в нашем клубе только что физкультурой, на большее силушек и времени не хватает! Но нет блин надо было начать чествовать именно их! И подарки лучшие именно им!!!
Я не то что позавидовала, просто ну обидно как то! Да я получила тоже свою награду. Но почему тем кто на профессиональной платформе ничего не показал - лучшие награды?!
Это не честно!
Анюта не ищите справедливость,ее нет; забейте...
Анюта.
Какой у Вас клуб социально ориентированный! В мой организации нет дела до того, сколько у тебя детей (хотя на соц пакет грех жаловаться). Главное - как ты выполняешь свою работу.
Не везде как у Вас, скорее у Вас даже исключение, на мой взгляд.
Незнаю даже в какую тему написать. То ли в негатив, то ли сюда.
Новый Год планировали отметить у нас. Должны были приехать две пары. Одни детные, другие - без детей. При чём вторые сами позвонили ещё в конце ноября, сами предложили приехать (4 часа езды). Всё было обговорено, я уже начала планировать меню и т.д.
Унасжеребёнок и онародила. Просто
Misteeq
А муж это не компания для сестры? Одна в моём понимании это прям одна-одинешенька: села перед теликом и бокалом шампанского с зеркалом чокнулась и потом: если она недавно родила, то тем более: зачем им толпа народа в доме: чтобы поминутно шикать на них: " не дышите громко- ребёнок спит"
Misteeq, расслабьтесь. Нашлась более интересная компания, свежеразродившаяся сестра не более чем отмазка. Убедительная и уважительная, как ему кажется. Радуйтесь, что отвалился ссыкливый (пардон! ) человек небольшого ума, которому не хватает духа сказать всё как есть.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3