Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 291 страница 300 из 1027

291

Шанталь написал(а):

Возможно, дело не всегда в зависти, вредности и ханжестве соседей, а некоторым соседям эти звуки действительно могут мешают спать.

Вполне может быть что шум действительно мешает. Но в данном случае дело в "подаче материала". Т.е каким образом "обиженные" соседи решили устранить эту проблему. ИМХО: повесив объявление они прежде всего себя выставили идиотами, а не тех людей. Хотя что мешало прийти и тет-а-тет сказать что-то вроде: "ребята, Ваши ночные бдения мешают нашему сну"

+1

292

Janny написал(а):

Вполне может быть что шум действительно мешает. Но в данном случае дело в "подаче материала". Т.е каким образом "обиженные" соседи решили устранить эту проблему. ИМХО: повесив объявление они прежде всего себя выставили идиотами, а не тех людей. Хотя что мешало прийти и тет-а-тет сказать что-то вроде: "ребята, Ваши ночные бдения мешают нашему сну"

Полностью согласна. Я писала в последнем посте не об этом конкретном случае, а просто рассуждала на тему.

+1

293

Janny написал(а):

С этим "дети услышат/увидят" народ совсем долбанулся.

Периодически замечаю зацензуренные квадратиками сигареты/бокалы/бутылки в фильмах или клипах. У Вас в России всё настолько печально? http://arcanumclub.ru/smiles/smile134.gif

Janny написал(а):

Мне интересно, а если эта деточка в супермаркете целый отдел(!!!) с алкоголем увидит, она что, в обморок упадёт..

Видимо нынешнее поколение настолько тупое, что их надо ограждать от всего подряд. Мол насмотрятся на бутылки и сопьются к чёртовой бабушке. http://arcanumclub.ru/smiles/smile380.gif

+1

294

Шанталь написал(а):

Если честно, ни разу в жизни не слышала эту разновидность шума от соседей, даже мои нынешние "любимые" соседи сверху, у которых ламинат положен на голую плиту, мне таких проблем не доставляют. Скорее всего, мне так повезло, но я и не прислушиваюсь, сплю в берушах.

Я слышу достаточно редко, в случаях, когда плохо сплю. Не то чтобы они меня будят, нет, скорее сквозь сон слышу характерные звуки, они меня не раздражают.

Шанталь написал(а):

Ночью затихает фоновый шум, поэтому повышается слышимость, сексом многие занимаются именно ночью, но это надо орать как резным свиньям, чтобы разбудить соседей.

Вот про что и речь. Днем или вечером я их не слышала бы. Тут скорее сложение обстоятельств: верхние соседи оборудовали себе спальню в той же комнате, их лежбище (скрипучее  :) ) аккурат над нашим, у смежных соседей такая же 2ка, как у нас, зеркально расположенная, наши спальные места разделяет стена. Слышимость не выше и не ниже, чем в многоэтажных современных людских муравейниках.
Я в своём посте 281 говорила не о ночном шуме, а о шуме еще не поздним вечером, когда люди массово пришли домой и занялись кто чем.

0

295

Misteeq написал(а):

Периодически замечаю зацензуренные квадратиками сигареты/бокалы/бутылки в фильмах или клипах. У Вас в России всё настолько печально?.

У нас обычно пишут перед показом фильма:" фильм содержит сцены курения" ( вроде того) и далее по тексту: " Минздрав предупреждает..."...Мне кажется ерунда все это: кому нужно курить-пить как не в себя тот будет. А кому сие не нужно, тому и запрещать/не надо...От личных потребностей зависит, ну и от семьи, частично.

Отредактировано Janny (2 ноября, 2017г. 14:01:55)

+1

296

Misteeq написал(а):

Периодически замечаю зацензуренные квадратиками сигареты/бокалы/бутылки в фильмах или клипах.

Не видела такого. Раньше часто посещала один сайт о декоративно-прикладном творчестве. Изначально сайт был посвящен детскому творчеству, потом он начал активно развиваться, появилось много материалов, интересных для взрослых, но и примитив никуда не делся. Пользователи сайта размещали авторские мастер-классы, в том числе и кулинарные. Так вот, на этом сайте было запрещено даже писать названия спиртных напитков, за: "А теперь добавим в крем для торта чайную ложку коньяка" чуть ли не банили. Не знаю, как сейчас дела обстоят на этом сайте, потому что давно туда не заходила.

0

297

Нашу библиотеку посещала на позапрошлой неделе комиссия из библиотечного центра. Ей не понравились на взрослом абонементе фантастика и мужские детективы. Их аргумент был таков: "Вашу библитоеку посещают кроме взрослых дети. Они видят эти низкопробные жанры, которые для них вредны". Простите, у нас на детском абонементе есть тоже детские детективы и фантастика. Дети эти книги запоем читают. Неужели из-за каких-то дур мы должны закрыть библиотеку? Прямо зла на этих проверяющих не хватает!

0

298

Низкопробное чтиво вообще вредно, детектив и фантастика зачастую представлены как жемчужинами жанра, так и вполне себе проходными поделками.

+2

299

Тесса Дербервиль написал(а):

Нашу библиотеку посещала на позапрошлой неделе комиссия из библиотечного центра. Ей не понравились на взрослом абонементе фантастика и мужские детективы. Их аргумент был таков: "Вашу библитоеку посещают кроме взрослых дети. Они видят эти низкопробные жанры, которые для них вредны". Простите, у нас на детском абонементе есть тоже детские детективы и фантастика. Дети эти книги запоем читают. Неужели из-за каких-то дур мы должны закрыть библиотеку? Прямо зла на этих проверяющих не хватает!

А Вы в массовой библиотеке работаете? Моя подруга после долгого времени вернулась в свою профессию, работает в районной библиотеке. Рассказывала, как все изменилось. Я к ней заходила записаться (для количества читателей) и взять книжки, так у них фантастика, дюдики и любовные романы вынесены на отдельные полки, и там стоит разделитель не то 16+, не то 18+, точно не помню.

0

300

dead shot
Нет, в районной библиотеке. У нас несколько абонементов: взрослый, детский и читальный зал.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3