Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 281 страница 290 из 1027

281

Janny, мне еще интересен такой момент - почему звуки работающих не поздним вечером чужих пылесоса, стиралки в режиме отжима, кухонных приборов типа блендера, мясорубки, соковыжималки не вызывает такой реакции, как звуки чужого секса? Прибирать квартиру, стирать, готовить еду, - нормально и не стыдно. А занялись люди друг другом - и автоматически стали моральными уродами, ату их.
Особенно забавляет ответ - дети слышат. Ага, слышат. Но ты, ять, в присутствии ребенка смотришь Дом-2 и прочие шоу  :D
http://s0.uploads.ru/t/oXy4w.gif

Отредактировано Мудрый Каа (1 ноября, 2017г. 09:59:15)

+2

282

Мудрый Каа
Самой крайне любопытно...Более того: звук той же электрической мясорубки гораздо шумней будет, равно как и машинка на отжиме ( по крайней мере та, которая у моих родителей). Работает хорошо, но когда отжимает, такое впечатление что вы на взлетной полосе находитесь

0

283

Мудрый Каа написал(а):

Прибирать квартиру, стирать, готовить еду, - нормально и не стыдно. А занялись люди друг другом - и автоматически стали моральными уродами, ату их.
Особенно забавляет ответ - дети слышат. Ага, слышат.

Я от своего ребёнка по младенчеству столько натерпелась, что её реакция на посторонние шумы меня не волновала от слова "совсем". Даже больше, она у меня быстрее всего засыпала под громко включенный видак с фильмами ужасов, а звуки "хрум", "чвяк", "хруп", "чав-чав" и прочие дикие вопли убаюкивали её лучше любой колыбельной.

0

284

Janny написал(а):

Работает хорошо, но когда отжимает, такое впечатление что вы на взлетной полосе находитесь

:offtop: проверить бы подшипники. Аристон? Старые модели на отжиме шумноваты, про новые не скажу. А пылесосы конверсионного производства?  :D Корпуса от снарядов, носки вытягивают из-под диванов и заглатывают, не давятся и прочей мелочью типа пакетов, линолеум поднимают вместе с ковром, стены в обоях лучше не пылесосить, оторвёт нафик  :D

+1

285

Мудрый Каа написал(а):

Особенно забавляет ответ - дети слышат. Ага, слышат. Но ты, ять, в присутствии ребенка смотришь Дом-2 и прочие шоу  

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 10:59:15)

Мудрый Каа
С этим "дети услышат/увидят" народ совсем долбанулся. Один кулинарный блогер рассказывал, что ему всерьёз взрослые люди (!!!) предъявляют притензии, в том, что он такой поганец, в некоторых рецептах алкоголь использует, а это дети смотрят! ( это при том, что у блоггера не батареи бутылок на столе стоят, а в отдельный бокал нужное кол-во для рецепта налито)... Мне интересно, а если эта деточка в супермаркете целый отдел(!!!) с алкоголем увидит, она что, в обморок упадёт..

+3

286

Мудрый Каа написал(а):

проверить бы подшипники. Аристон? Старые модели на отжиме шумноваты, про новые не скажу.

да, аристон, старушка...Шумная, но работает как часы...Родители вроде говорили что мастер смотрел: сказал если менять, то только "понта ради" ( т.е если она для вас морально устарела) так сборка добротная.

0

287

maître написал(а):

У меня давно наболело по поводу наших соседей, которые каждый день бухают под собственные матерные вопли и крики посылания друг друга на куй. Включают громко музыку при этом, во все горло подпевают, притопывают ногами так, что шкафы трясутся. И да, я возмущена. И нет, я этому не завидую. И когда они ночью раз в пятилетку начинают орать от долгожданного секса (наконец-то у алкаша встал), я тоже просыпаюсь, хоть я ни разу и не ребенок.

"А еще боремся за звание дома высокой культуры быта"  :D  :D

Соседи - это боль. Сейчас тьфу, тьфу все пришли в себя, но раньше парочка семей-алкашей этажом выше давала жару всему подъезду - частенько ночную тишину пронзали ласковые и нежные крики: "Урою, тварь, сейчас!"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 

Janny написал(а):

Один кулинарный блогер рассказывал, что ему всерьёз взрослые люди (!!!) предъявляют притензии, в том, что он такой поганец, в некоторых рецептах алкоголь использует, а это дети смотрят!

Ммм, а когда папа дома пивком у телевизора наливается - все норм? Вечер в кругу семьи  ^^  "Как у людей"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+3

288

Танцулькина
Ага, "урою, тварь" - это меня всегда поражало у алкосемей. Вы чего вместе тогда живете?))

+2

289

maître, да если бы только у алкосемей. С виду приличные семьи, а послушаешь, как жёны говорят о мужьях и мужья о жёнах: мой идиот, мой козёл, мой удак, моя стерва, моя дура, моя коза.. https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif

+1

290

Мудрый Каа написал(а):

Иногда сквозь сон слышу наших соседей, но мне как-то пофиг. Ну сексуются люди, та на здоровье и на радость.

Если честно, ни разу в жизни не слышала эту разновидность шума от соседей, даже мои нынешние "любимые" соседи сверху, у которых ламинат положен на голую плиту, мне таких проблем не доставляют. Скорее всего, мне так повезло, но я и не прислушиваюсь, сплю в берушах.

Мудрый Каа написал(а):

мне еще интересен такой момент - почему звуки работающих не поздним вечером чужих пылесоса, стиралки в режиме отжима, кухонных приборов типа блендера, мясорубки, соковыжималки не вызывает такой реакции, как звуки чужого секса? Прибирать квартиру, стирать, готовить еду, - нормально и не стыдно. А занялись люди друг другом - и автоматически стали моральными уродами, ату их.

Возможно, дело не всегда в зависти, вредности и ханжестве соседей, а некоторым соседям эти звуки действительно могут мешают спать. Ночью затихает фоновый шум, поэтому повышается слышимость, сексом многие занимаются именно ночью, но это надо орать как резным свиньям, чтобы разбудить соседей. Слышала рассказы о запредельной слышимости в новостройках, поэтому все может быть.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3