209Сегодня 15:46:00
Мозгоматочные снова отличились... Это уже просто клиника какая-то.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3
209Сегодня 15:46:00
Мозгоматочные снова отличились... Это уже просто клиника какая-то.
Идиоты одноклеточные с маткой вместо мозга.
Совсем уже на этих детях бнулись
Мерзко
Выпуск Жесть, ну хоть детей не погибло...
Жесть, ну хоть детей не погибло...
Очередной жополиз общественного мнения. Очень подозреваю, что большинство тех, кто демонстрирует такое оголтелое детолюбие, на самом деле лицемерят, и на этих абстрактных в вакууме детей им на самом деле пох..., как тем татарам на варенье. Но ведь перед пресловутым общественным мнением надо выслужиться, да вылизать ему зад как следует, а то невдомек жополизам и идиотам - что есть общественное мнение? Это есть самая развратная бл.дь. Знали бы они, перед кем они выслуживаются...
Очередной жополиз общественного мнения. Очень подозреваю, что большинство тех, кто демонстрирует такое оголтелое детолюбие, на самом деле лицемерят, и на этих абстрактных в вакууме детей им на самом деле пох..., как тем татарам на варенье. Но ведь перед пресловутым общественным мнением надо выслужиться, да вылизать ему зад как следует, а то невдомек жополизам и идиотам - что есть общественное мнение? Это есть самая развратная бл.дь. Знали бы они, перед кем они выслуживаются...
Так и есть. Если у этих детолюбцев х$ровых погибнет взрослый дорогой человек, то ему будет плевать на 20 чужих детей...И вряд ли он скажет: да плевать что помер- он же взрослый, главное у кого-то дети живы
Так и есть. Если у этих детолюбцев х$ровых погибнет взрослый дорогой человек, то ему будет плевать на 20 чужих детей...И вряд ли он скажет: да плевать что помер- он же взрослый, главное у кого-то дети живы
Именно, так и будет. И тут уж им будет не до лицемерия в угоду общественному мнению.
Не только от женщин, но и от едва подросших девочек требуют такой реакции на детей младшего возраста. Когда я сама была маленькая и ходила в детскую поликлинику, то часто наблюдала такую картину: прилетали взмыленные тетки с младенцем, замотанным в кулек, клали этот кулек на специальный высокий стол и начинали разворачивать, содержимое кулька начинало выть так, как будто его на костре жгут, от его ора реально стекла в окнах дрожали, а многие девочки из очереди сразу подходили поближе к этой воющей сирене и начинали умиляться грудничку (слово-то какое противное ), некоторых специально подталкивали родители и предлагали поумиляться. Меня жуткие младеческие визги действительно пугали, хотелось куда-то спрятаться от воющей сирены, никогда не понимала, как можно всему этому умиляться.
И ещё обязательно: "возьми его на ручки!" С детства девочкам суют младенцев в руки - пусть привыкают к материнству! И ждут при этом реакции безмерного счастья. Я всегда отказывалась, приходилось руки за спину прятать, потому что ребёнка прямо пихали мне в грудь, надеясь. И за это меня начинали отчитывать и "воспитывать", ведь к деткам так нельзя относиться, их надо любить! А любить = жаждать к ним прижаться, видимо.
А сейчас меня поражает ещё один аспект пихания детей на руки чужим людям:
Приехала из ЮАР, через 2 дня понадобилось кое-что отвезти знакомой.
По телефону:
- Ты где была
- В ЮАР.
- Африка? Фууу... немытая страна, столько там заразы, ты хоть прививки делала?
- Нет.
Приехала к ней домой, выходит встречать с младенцем на руках: "Привет! - А это мой Васенька! - ХОЧЕШЬ ПОДЕРЖАТЬ???" И пихает сразу Васеньку мне в руки. Отказываюсь - обижается, заводит шарманку "деток надо любить, что ты такая чёрствая".
Пол часа назад разговаривали по телефону про "страшную африканскую заразу"...
Или приехала в США, в гости к другу. Он заводит меня в дом и знакомит: "Мама, папа, сестра Дженни и племянник Джонни". Дженни в первый раз меня видит и точно знает, что я только что ну если не из самолёта, то из грязно-микробного такси, в котором кто только не ездит, но тут же, в момент знакомства выдаёт: "Найс ту мит ю! Джонни, хочешь на ручки к Юле???" И опять сразу же суёт мне в руки своего драгоценного отпрыска. И тоже реагирует обидой на мой отказ и объяснение причины тем, что даже руки ещё не помыла!
Отредактировано Celestina (22 октября, 2017г. 15:28:24)
"деток надо любить, что ты такая чёрствая".
Кому - "надо"?
Пол часа назад разговаривали по телефону про "страшную африканскую заразу
И не побоялась курица А вы бы ее так тролльнули: "У меня, как знать, может быть, африканская специфичная инфекция какая - не боишься, что приплод заражу?"
Или приехала в США, в гости к другу
Даже там куриц таких встречаем((
З.Ы. Оффтоп, недавно вы в ЮАР побывали? И как там, в ЮАР?))
Не знаю, куда написать, но если можно сюда. На днях произошёл у нас в библиотеке один случай, о котором невозможно молчать.
Наша сотрудница А.В. принесла на работу две упаковки пряников. Захотелось человеку угостить коллектив. Она оставила пряники у нас на столе в бытовке. Около полудня к нам пришли две девочки и сели заниматься в читальный зал. Я этих девочек знаю, они к нам часто ходят. Через некоторое время девочки попросили попить чаю.
Делать нечего, А.В. повела их в бытовку, налила им чаю. Прошло сколько-то времени, за девочками пришли родители.
Потом А.В. зашла в бытовку и увидела там помимо немытых чашек пустые пакеты из-под пряников. Девочки съели все пряники!
Мы были в шоке. После этого мы решили на столе ничего не оставлять, прятать или в холодильник, или в шкафы. Причём, девочки уже немаленькие - им по 8-9 лет.
А.В. полагает, что воспитание этих девочек виновато.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3