Я тоже так думаю, ведь ученик так весело сочинил))
А талантливых детей сегодня так мало, так мало!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3
Я тоже так думаю, ведь ученик так весело сочинил))
А талантливых детей сегодня так мало, так мало!
Дискуссия, стартовавшая с комментария (слишком много сообщений):
Joker
Неделю назад
как хорошо, что хоть иногда бывают дни,когда в графе "Погибло детей" - 0
Дискуссия, стартовавшая с комментария (слишком много сообщений):
Joker
Неделю назад
Оставил там весьма провокационный комментарий.
И из той же дискуссии:
Представитель Пятой Колонны
Неделю назад
"а ты что, не считаешь детей особенными, нуждающимися в защите? Наклейка "В машине ребёнок" как раз об этом говорит. А у тебя какой культ, умник? Вырастают какими положено, это у тебя все эгоисты в семье, раз ты детей не ценишь. ппц длб" Вот совсем не хочу никого осуждать( да это и неблагодарное дело), но походу "маразм крепчал, деревья гнулись"...
Т.е. когда "погибло столько-то взрослых" - похрен дым? Всегда это просто выбешивает в новостях о происшествиях.
"а ты что, не считаешь детей особенными, нуждающимися в защите?
Не-а, не считаю никакими особенными)) а для их "защиты" - есть родители или опекуны, те, кто за них непосредственно отвечает, я-то тут при чем?...
Наклейка "В машине ребёнок" как раз об этом говорит.
А я люблю таких подпилить на дорогах или еще как-нибудь шугануть очень забавно наблюдать, как овулевозоводы начинают дергаться и истерить (в зеркало заднего обзора смотришь - ну и рожи у них, ох и рожи )
А у тебя какой культ, умник
Никакого, угу. Культ - это по сути означает быть на чем-то (ком-то) натурально помешанным, а мы люди вменяемые.
но походу "маразм крепчал, деревья гнулись"...
Еще какой и маразм. А что вы хотели от помешанных-то? От них всегда только и жди подобной бредятины.
З.Ы. Ууууууу, да там еще сколько упоротых понабежало под комментарием...
Отредактировано miss clawdy (17 сентября, 2017г. 10:46:06)
Оставил там весьма провокационный комментарий.
И из той же дискуссии:
Представитель Пятой Колонны
Неделю назад
"а ты что, не считаешь детей особенными, нуждающимися в защите? Наклейка "В машине ребёнок" как раз об этом говорит. А у тебя какой культ, умник? Вырастают какими положено, это у тебя все эгоисты в семье, раз ты детей не ценишь. ппц длб" Вот совсем не хочу никого осуждать( да это и неблагодарное дело), но походу "маразм крепчал, деревья гнулись"...
как же у него знатно подгорело Никакого у меня культа. А ты и дальше продолжай молиться на детачеГ, и они, безусловно, вырастут "какими положено", т.е с четким осознанием того, что им все должны.
Мне там уже ответили)
Денис Рыбников Да-да-да!!! И как хотелось бы, чтоб ты был ребёнком! И этой фразой перекрыл бы этот взрослый "понос слов"!!!Сама ругаться не умею, к сожалению! Надеюсь, на этом все закончится?!?!?
Денис Рыбников Да-да-да!!! И как хотелось бы, чтоб ты был ребёнком! И этой фразой перекрыл бы этот взрослый "понос слов"!!!Сама ругаться не умею, к сожалению! Надеюсь, на этом все закончится?!?!?
Эк им подгорело, долбо2.71бам-детофилам А мы в рот 2.71бали мнения каких-то детокультистов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пожару присвоили третий ранг сложности. В результате погибли два человека. Из отеля, соседних домов и детсада эвакуированы более 400 человек, в том числе 61 ребенок. Согласно последним данным, открытое горение в здании было ликвидировано.
А, например, воспитатели в детсаду - не в счет? Недостойны такого же отдельного уточнения? Хотя бы ради элементарной объективности.
Отредактировано Злобный Фей (21 сентября, 2017г. 19:03:05)
А, например, воспитатели в детсаду - не в счет? Недостойны такого же отдельного уточнения? Хотя бы ради элементарной объективности.
Тут ученик учительницу по голове молотком ударил несколько раз, а во всех репортажах по всем каналам только ко-ко-ко-детки испужались, у них стресс. И не преступник, а мальчик, бедненький-несчастненький, внимания ему не хватало. И разнообразные добрые советы от психуёлогов, как правильно целовать деток в попку и нидайбох не покалечить нежную психику. Про пострадавшую учительницу лишь пара слов, мельком.
О какой объективности можно говорить? Детоцентризм пышным цветом цветёт.
Отредактировано Celestina (25 сентября, 2017г. 17:25:44)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3