Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 141 страница 150 из 1027

141

Катерина А. написал(а):

Крокозябра написал(а):
Мне кажется, что давно пора делать места отдыха, общепита, рейсы на самолетах с отметкой "чайлдфри".

С "Задолбали", но подходит сюда:

Дети налево, взрослые направо
25 АВГУСТА, 14:24
МЕДИЦИНАРАЗВЛЕЧЕНИЯСУПЕРМАРКЕТОДЕЖДАДЕТИ

Я мечтаю, чтобы появились торговые центры, кинотеатры, кафе и рестораны, куда запрещён вход с детьми. Ибо задолбало обожествление невоспитанных детей и всеобщее (за исключением пострадавших от «цветов жизни») умиление их проделкам.

Я хочу прийти в продуктовый магазин и спокойно сделать покупки без риска, что какой-нибудь мелкий упыренок врежется в меня тележкой под умиление своей яжмамки, или оближет упаковки того, что я хотела купить, или раскидает продукты по полу.

Я хочу купить одежду, не облапанную грязными детскими ручонками. Не хочу, чтобы расшалившийся детёныш ломился ко мне в примерочную, опять же, под одобрение яжмамки. Не хочу обнаруживать в примерочной обосранный памперс, который хитровыделанная яжмамка и не подумала забрать с собой.

Я хочу поесть без визжащих детей, носящихся вокруг и сшибающих посетителей и официантов с ног.

Я не хочу в кинотеатре во время сеанса слушать детский трёп и вопросы «ачтотутпроисходит?», «актоэто?», «акудаонипошли?». Я не хочу слушать рёв грудничков во время фильма (да, есть и такие курицы, которые в кино идут с младенцами, — видимо, мозг всосался плацентой и вылез вместе с дитяткой). Я хочу спокойно посмотреть фильм, я за это заплатила деньги.

Апогеем всего этого шлака стало отделение травматологии. Взрослое отделение, где детям в принципе делать нечего. Народ на костылях, без костылей, в гипсе… и эти мелкие неуправляемые торпеды носятся, чуть ли не сбивая бедолаг с ног. А что родители? Правильно, они умиляются. Ахахаха, как смешно, сыночка вписался в дядю в гипсе, дядя очень смешно кричал. И ор, кругом детский ор. Визги, от которых не спасают наушники.

Проблему детей в самолёте я решила легко — покупкой билетов в бизнес-класс. В поезде — СВ или тоже класс повыше (если это «Сапсан» или «Аллегро»). Семья из 3−4 человек на такие билеты разорится, так что поездки теперь проходят в комфорте. Гостиницы — только для взрослых (такое чудо есть на зарубежных курортах, и это прекрасно).

Пожалуйста, ограничьте эти мелким разрушителям доступ хоть куда-нибудь. Мы тоже имеем право на комфорт.

+9

142

Celestina написал(а):

они умиляются. Ахахаха, как смешно, сыночка вписался в дядю в гипсе, дядя очень смешно кричал.

Это вообще 3.14здец полный! А "дяде в гипсе", по-хорошему, надо было бы от души врезать костылем прямо по ржущим 2.71блищам придурков-родителей невоспитанного личинуса.
И интересно, как скоро прилетит ответ от какой-нибудь яжематери или яжотца, полыхающих горящими задами?

+2

143

miss clawdy написал(а):

И интересно, как скоро прилетит ответ от какой-нибудь яжематери или яжотца, полыхающих горящими задами?

Уже что-то невразумительное прилетело.

Один из них
СЕГОДНЯ, 08:48
РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Вы мечтаете о заведениях без детей? Окей, тогда вот вам мой список мест «без».

Без курильщиков и вейперов. Совсем. Категорически. Чтоб за вынутую сигарету человека тут же, мгновенно, вышвыривали за порог, не слушая его объяснения. Даже если это двухметровый накачанный детина. Даже если их десять человек, и они все пьяны в дугу.

Без больших групп людей. Реально задолбали толпы человек так по 20. Во-первых, от них всегда много шуму. Во-вторых, они имеют тенденцию занимать любое пространство, изгоняя из него всех, кто не из их группы. То есть ты пришёл посмотреть фильм/покушать/поплавать в бассейне — а тебе предлагается либо «войти в семью» (и ещё неизвестно, какую роль тебе в ней отведут), либо убираться на хрен. И всё это за твои же деньги.

Без любителей смотреть в свой смартфон или слушать музыку на своём плеере, естественно, без наушников. Кары за нарушение — как в пункте 1.

В общем, вы, наверное, уже поняли идею: хочется найти заведение, где бы собирались люди, которые умеют не мешать друг другу наслаждаться тем, за чем они туда пришли. Чтобы присутствие других людей ощущалось в этом месте как можно меньше.

Только, как бы меня ни задолбало отсутствие таковых мест, я реалист и понимаю, что такие заведения не будут приносить прибыль. Потому что «кассу» как раз делают шумные, курящие (и пьющие под сигаретку) активные компанейские люди, которые таким образом экономически вытесняют из жизни тихих, вежливых и воспитанных. И с этим ничего не поделать: либо смириться (и тихо вымереть), либо самому стать одним из них, чтобы вытеснять других.

С уважением, бывший тихий интеллигент, превратившийся в быдло.

Передёргивание и перекладывание ответственности из серии: девушка, ну зачем вы заняли 4 места своими сумками? - А чО я-то?? Вон, баба жирная сидит, скока места занимает! А я худая!
Так и тут - груднички орут в кинотеатрах, в которых им вообще не место? А давайте курильщиков запретим!

Отредактировано Celestina (28 августа, 2017г. 20:37:37)

+4

144

Celestina написал(а):

Уже что-то невразумительное прилетело.

Это я предполагала. Подбамбливает товарищу однако.

Celestina написал(а):

бывший тихий интеллигент, превратившийся в быдло.

По крайней мере, честно признался))

0

145

В нашу библиотеку ежедневно заходят дети. А по субботам у нас работает детский клуб. В хорошую погоду организаторша с детьми гуляют на улице, но сегодня выдался дождливый день, и они были вынуждены развлекаться в читальном зале. Дети разновозрастные - от 6 до 12 лет. Есть среди них адекватные, и есть настоящие "жеребята". Сегодня один "жеребёнок" по имени Глеб орал на всю библиотеку - наш абонемент находится рядом с ЧЗ. Мы с сотрудницами обсуждали его поведение, жалели родителей Глеба. После мероприятия организаторша Л. Н. выговорила этому дикарю всё, что она о нём думает.

0

146

А нам в дожжик "черепашек ниндзя" включали и ффсссёёёёё
Никаких шилоджопных детей не было- все прилипали к экрану.

Отредактировано добрый джедай (9 сентября, 2017г. 20:39:31)

+2

147

Ilnar
Перенесла и отредактировала ваше сообщение, потому что эту новость уже размещали в другой теме: пост №756.

0

148

http://s2.uploads.ru/t/O9TBg.jpg

+7

149

По-моему, тичер профнепригоден:) написано почти грамотно и в рифму😄с иллюстрациями
http://s9.uploads.ru/t/tYEkc.jpg

Отредактировано добрый джедай (10 сентября, 2017г. 14:29:21)

+12

150

добрый джедай написал(а):

По-моему, тичер профнепригоден

Я тоже так думаю. И без чувства юмора. А ведь ученик так весело сочинил))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3