Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 131 страница 140 из 1027

131

miss clawdy написал(а):

Ваша знакомая? Это, выходит, девочку-подростка нянькой запрягли? Племяша всучили?

Она жила у своих тёти и сестры (с родителями какие-то проблемы были). В основном с ребёнком своим они сами сидели, но иногда оставляли с ней. Она была и не против - детей любила. Она даже не замечала, какой её племянник противненький.

0

132

На днях я заходила в "Пятёрочку". Там проходила акция - каждому ребёнку по фигурке тролля. Так одна взрослая тётка тоже захотела тролля. Ей продавщица отказала. Тётка воскликнула: "Как жаль, что я не ребёнок!".

0

133

Посетители музея сломали 800-летний гроб, положив в него ребёнка для фото

Экспонат, несмотря на возраст, был в очень хорошем состоянии, но съёмку не перенёс.

Бесшабашные посетители музея в Великобритании сломали гроб, возраст которого составляет более 800 лет, пытаясь сфотографировать в нём своего ребёнка. Семья перенесла маленькое чадо через ограждения и посадила его внутрь экспоната, в результате чего одна из частей свалилась на пол, а от гроба откололся кусок, сообщает New York Post.

Персонал музея в городе Саутенде был шокирован, когда увидел разрушения. Сейчас расколовшийся гроб хотят убрать из экспозиции, чтобы сохранить оставшиеся части.

Это был очень важный и уникальный артефакт: в нашей местности редко проходят археологические раскопки.

Хранитель музея Клэр Рид

Гроб из песчаника был найден на территории местного монастыря в 1921 году. Внутри него находился скелет, который, предположительно, принадлежал монаху.

https://life.ru/t/жесть/1037567/posietitieli_muzieia_slomali_800-lietnii_ghrob_polozhiv_v_niegho_riebionka_dlia_foto

0

134

Ребёнка хотели сфотографировать в гробу. Это не детоцентризм, это долбо@&*зм.

+9

135

Больные какие-то люди!

+2

136

Лучше бы в саркофаге. С плотно закрывающейся крышкой. Чтобы вытаскивать пришлось спасателем, и не за бесплатно, а за фунтов 500.

+3

137

Тесса Дербервиль написал(а):

Сегодня я шла по улице, и навстречу мне идёт женщина с коляской. В сидячей коляске девочка ест мороженое, размазывая его по своему лицу, сиденью и по маминым брюкам. Женщина будто ничего не замечает. Встречные умилялись. Это только мне одной смотреть неприятно или другим тоже?

Наверно, только нам неприятно такое смотреть. Вот тоже заметила, что почему-то такие вещи многих умиляют.

Танцулькина написал(а):

Девятый час утра. Погода великолепная, поэтому все окна открыты. Какая-то семейка с ребенком очевидно собирается на дачу/природу/в гости. Ребенко носится вокруг машины и орет дурниной. То ему машинку, то самокат, то писать, то пить, то "папа, когда мы уже поедем". Мамаша и папаша даже не сделали попытки убавить его громкость. Зачем? Они же уже встали. Значит и остальным больше спать незачем

А еще бывает, в автобусе едешь, и какой-нибудь ребенок прям под  ухом орет, и мамаша-овуляшка не пытается угомонить его!

0

138

Шанталь написал(а):

Посетители музея сломали 800-летний гроб, положив в него ребёнка для фото

Придурки и вандалы. Надеюсь, их теперь заставят оплатить за повреждения экспоната. И да, жаль, что не саркофаг это был, Крокозябра четко подмечает - и напугались бы изрядно, и еще раскошелились бы на службу ЧС. А за нанесенные экспонатам повреждения надо платить, ага.

0

139

Сегодняшний улов в ЖЖ.

Никто не обязан терпеть ваших недалеких отпрысков

Вчера ужинали в довольно приличном месте, но вечер был безнадежно испорчен. Было около 21, когда мы пришли, а основной заказ нам принесли в 22, и тут за соседний столик приземлилась семейка с двумя пацанами лет 6-7. Так вот поесть нам спокойно не дали, родители решили, что мы должны умиляться их орущим и бегающим вокруг столов детям
Как же меня раздражают дети которых "много". Они неуправляемые, орут, требуют к себе внимания. Выбирая ресторан для взрослой публики, никак не ожидаешь увидеть там детскую площадку с продолжателями рода люмпенов. Ни поговорить нормально, ни насладиться времяпровождением.

У меня есть дочь, но я никогда не брала ее в места отдыха взрослых, тем более в такое время. И меня не устраивают объяснения безмозглых родителей, что типа оставить детей не с кем. Не с кем оставить – сидите дома. Мне кажется, что давно пора делать места отдыха, общепита, рейсы на самолетах с отметкой "чайлдфри".

В общем, поесть не дали, поговорить спокойно тоже, перекрикивать детей не было никакого желания. Десерт заказывать не стали, ушли оттуда поскорее, так как эта семейка расположилась там надолго. Кстати засобирались не только мы, еще пару столиков сделали то же самое.

Ресторан вношу в черный список, мне кажется, что это еще и раздолбайство персонала. Могли бы просто сказать им, что столик заказан и не пускать их в заведение. Ведь могли?

http://bagira-belaya.livejournal.com/1344057.html
Для справки - дама ни разу не чайлдфри, но мысли высказывает порой очень интересные. И да, я тоже не понимаю этого - зачем переть с собой невоспитанных отпрысков, заранее зная, что они испортят отдых всем окружающим. Я могу ещё понять орущего и бегающего 3-5-летку, но ребёнка старше? Там что, оба сына придурки?

+5

140

Крокозябра написал(а):

Мне кажется, что давно пора делать места отдыха, общепита, рейсы на самолетах с отметкой "чайлдфри".

Всем так кажется, кроме мамулечек и папулечек, которые в этом случае раскудахчутся про дискриминацию.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3