Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 121 страница 130 из 1027

121

Девятый час утра. Погода великолепная, поэтому все окна открыты. Какая-то семейка с ребенком очевидно собирается на дачу/природу/в гости. Ребенко носится вокруг машины и орет дурниной. То ему машинку, то самокат, то писать, то пить, то "папа, когда мы уже поедем". Мамаша и папаша даже не сделали попытки убавить его громкость. Зачем? Они же уже встали. Значит и остальным больше спать незачем :sceptic:

0

122

Танцулькина написал(а):

Мамаша и папаша даже не сделали попытки убавить его громкость. Зачем? Они же уже встали. Значит и остальным больше спать незачем

Ага. Зато, когда их этожеребенок спит днем или же укладывается в 8-9 вечера - наверняка изойдут на дерьмо в адрес тех, кто посмел в это время шуметь - как же, унасжеребенок спит, прекратить незамедлительно! Вот голову дам на отсечение, что наверняка так.

+2

123

Сегодня я шла по улице, и навстречу мне идёт женщина с коляской. В сидячей коляске девочка ест мороженое, размазывая его по своему лицу, сиденью и по маминым брюкам. Женщина будто ничего не замечает. Встречные умилялись. Это только мне одной смотреть неприятно или другим тоже?

+2

124

Тесса Дербервиль написал(а):

Это только мне одной смотреть неприятно или другим тоже?

Мне тоже смотреть на такое неприятно , но если мамашу все устраивает , пусть пачкает одежду . Ей же ее стирать , а не нам с вами .

+2

125

размазывая его по своему лицу, сиденью и по маминым брюкам

Да сколько угодно, если меня это не затрагивает. Смотреть противно, поэтому и не буду, и тут же забуду про этот эпизод.

+3

126

vik17 написал(а):

Да сколько угодно, если меня это не затрагивает. Смотреть противно, поэтому и не буду, и тут же забуду про этот эпизод.

Я тоже на такие вещи даже внимание не обращаю . Идет женщина с ребенком , мне не мешает , а что ее ребенок делает мне все равно .

+4

127

Сегодня я шла по улице, и навстречу мне идёт женщина с коляской. В сидячей коляске девочка ест мороженое, размазывая его по своему лицу, сиденью и по маминым брюкам. Женщина будто ничего не замечает. Встречные умилялись. Это только мне одной смотреть неприятно или другим тоже?

Это очень противно, но, в общем-то, их дело, если никого из окружающих не пачкают. Однажды, будучи подростком, зашла к своей знакомой, чтобы позвать её гулять. А у неё племянник. Это и так был невероятно страшненький ребёнок, а тут он ещё вышел по самые брови в каше, в слюнях... Я эту картинку никогда не забуду.

Отредактировано Катерина А. (24 августа, 2017г. 09:36:15)

0

128

Катерина А. написал(а):

а тут он ещё вышел по самые брови в каше, в слюнях... Я эту картинку никогда не забуду.

Да уж, такое жуткое зрелище забыть трудно.... Вас-то не испачкал, я надеюсь?

0

129

miss clawdy написал(а):

Да уж, такое жуткое зрелище забыть трудно.... Вас-то не испачкал, я надеюсь?

Нет, к счастью. Моя знакомая увела его отмывать, но я на всякий случай прикинула, как быстро я успею добежать до входной двери, если ребёнок потопает ко мне.

+1

130

Катерина А. написал(а):

Моя знакомая увела его отмывать

Ваша знакомая? Это, выходит, девочку-подростка нянькой запрягли? Племяша всучили?

Катерина А. написал(а):

я на всякий случай прикинула, как быстро я успею добежать до входной двери, если ребёнок потопает ко мне.

Предусмотрительно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3