Крокозябра написал(а):Два дня снег и ураганный ветер, занятия в школах отменили. Но работу-то для родителей никто не отменял! Кучи детей на улицах, в магазинах, мешают, везде лезут, орут, толкаются... на тротуарах снега по колено, так эти засранцы катаются прямо по дорогам. Машины и так еле едут, чуть притормозят - и всё, заносит или тащит вниз. Едет грузовик, два придурка лет по 10 с воплями и гиканьем выпрыгивают на дорогу в метре от колёс. Водитель высунулся и отборным матом объяснил придуркам, кто они и куда им надо идти. Тут же перед грузовиком образовались две бабы и стали заступаться за дитачек, требуя извинений.
Оооо, да! Под машины эти засранцы бросаться любят. Однажды перед одним так оттормаживалась в ноль, когда он внезапно стал перебегать дорогу вне зебры перед носом, смотря прямо на меня и смеясь, - скорее, решил эксперимент провести, успеет перебежать или нет. Я в окно, не выбирая выражения, спросила, понимает ли он, чем это могло закончиться? Мамаша шла и ТОЖЕ РЖАЛА! Ноу комментс.
А еще вспомнила социальную рекламу для водителей. Водитель едет по двору и останавливается, пропуская ребенка. А ребёнок говорит типа "Дядя, спасибо, что ты остановился и тем самым спас мне жизнь!" Дурачок, не преувеличивай собственную важность: дядя остановился, чтоб за решётку не попасть и на выплаты тебе / родне.
Отредактировано Юлия (23 декабря, 2022г. 15:37:15)