Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 991 страница 1000 из 1027

991

Тесса Дербервиль написал(а):

Завтра нашу библиотеку ожидает стихийное бедствие - придут целых три класса из ближайшей гимназии №13 на массовое мероприятие. На прошлой неделе у нас был такойже кошмар - пришло два класса. Они мастерили из материала, который в блёстках и крепится как магнит, солдатов и лётчиков. Весь ужас заключался в том, что они бросали обрезки мимо мусорки. Им потом К.А. замечание сделала. Зато одна из родкомовских мамаш закудахтала: "Что вы хотите! Им всего семь лет!" При этом одни первоклассники орали как резанные, испугав наших читателей.

Всего 7 лет и не приучен, что мусор на пол не бросают???? Так же странно,как годовалый- полуторагодовалый щенок,ссущий везде в доме)))).
Хотя,что двуногие, что четвероногие дети, если ими не заниматься и не учить,превращаются в...

+3

992

Пришла, как-то, в понедельник на каток. Лёд с выходных явно не заливали. Катаюсь, разговаривая с таким же "завсегдатаем" - знакомой. Она : "Лёд плохой! А ведь здесь и дети катаются! Они могут упасть!".
Говорю ей: "А вы считаете, что взрослому, с высоты его роста и с его, большим, чем у ребёнка, весом, падать легче, что ли? У детей есть родители. Пусть и беспокоятся об их безопасности. А по мне, так здоровье взрослого для меня важнее".
Бесит, просто.
Волонтёрила на благотворительных обедах. Одна из организаторов обедов - людям в очереди: "Детей вперёд, без очереди!".
Спрашиваю её, а у нас что, какое-то ЧП? Война, тайфун, цунами, землетрясение?
Почему дети - без очереди?
В одном из ТЦ был розыгрыш лотереи по чекам от покупок. Главным условием было личное присутствие участников лотереи на розыгрыше. Если билет вынимали, читали фамилию, а участник не появлялся, то доставали другой билет. Так вот, на последний вынутый билет никто не объявился, но переигрывать его ведущий лотерейного розыгрыша не стал, а просто отдал приз ребёнку, которого позвали из публики, чтобы он доставал билеты из лототрона. Я считаю, что это было грубейшее нарушение правил розыгрыша призов.

Отредактировано Ptichka Tary (22 февраля, 2022г. 01:10:45)

0

993

Ptichka Tary написал(а):

Пришла, как-то, в понедельник на каток. Лёд с выходных явно не заливали. Катаюсь, разговаривая с таким же "завсегдатаем" - знакомой. Она : "Лёд плохой! А ведь здесь и дети катаются! Они могут упасть!".
Говорю ей: "А вы считаете, что взрослому, с высоты его роста и с его, большим, чем у ребёнка, весом, падать легче, что ли? Какое мне дело до каких-то там детей? У них родители есть. Пусть и беспокоятся об их безопасности".
Бесит, просто.
Волонтёрила на благотворительных обедах. Одна из организаторов обедов - людям в очереди: "Детей вперёд, без очереди!".
Спрашиваю её, а у нас что, какое-то ЧП? Война, тайфун, цунами, землетрясение?
Почему дети - без очереди?

Отредактировано Ptichka Tary (Сегодня 00:58:33)

Дети у нас - " самые голодающие"?) Или этих детей только что вывезли из какого- нибудь Сомали или Венесуэлы ?" Дети зимбабве", не иначе... Смех и грех.
Ой,супер,а вы ещё и волонтёр?! Уважаю!

0

994

Крибле-крабле написал(а):

Дети у нас - " самые голодающие"?) Или этих детей только что вывезли из какого- нибудь Сомали или Венесуэлы ?" Дети зимбабве", не иначе... Смех и грех.
Ой,супер,а вы ещё и волонтёр?! Уважаю!

Да, в том-то и дело, что дети были, по большей части, пришедшие из ближайших домов. Ну, или, максимум, приехавшие из соседних районов.
Когда они успели бы проголодаться? Придя из дома?
Где-то читала... Какой-то молодой человек хотел на праздник 9 мая попробовать кашу из полевой кухни в парке. Не получилось у него. Т.к. кашу давали только ветеранам (против них ничего не имею против)) и детям!
Волонтёрила я недолго, всего несколько месяцев. Т.к. у главного устроителя этих обедов - довольно-таки приятной, милой женщины, ушлая многодетная "мадам" этот проект просто "украла" (

Отредактировано Ptichka Tary (22 февраля, 2022г. 01:25:16)

0

995

Ptichka Tary написал(а):

Да, в том-то и дело, что дети были, по большей части, пришедшие из ближайших домов. Ну, или, максимум, приехавшие из соседних районов.
Когда они успели бы проголодаться? Придя из дома?
Где-то читала... Какой-то молодой человек хотел на праздник 9 мая попробовать кашу из полевой кухни в парке. Не получилось у него. Т.к. кашу давали только ветеранам (против них ничего не имею против)) и детям!
Волонтёрила я недолго, всего несколько месяцев. Т.к. у главного устроителя этих обедов - довольно-таки приятной, милой женщины, ушлая многодетная "мадам" этот проект просто "украла" (

Отредактировано Ptichka Tary (Сегодня 01:25:16)

Может,этих детей специально дома сутки не кормили?))/) Из экономии и чтобы " в пустой желудок больше влезло"?))))
Смех и грех.
Многодетная мадам- просто самка собаки.

+1

996

Крибле-крабле написал(а):

Может,этих детей специально дома сутки не кормили?))/) Из экономии и чтобы " в пустой желудок больше влезло"?))))

Кстати. Я видела, как одна буквально впихивала что-то своему сыну, который не хотел есть. Я ещё тогда подумала,  странная, какая-то. Ну, не хочет ребёнок есть. Зачем заставлять?

0

997

Ptichka Tary написал(а):

Кстати. Я видела, как одна буквально впихивала что-то своему сыну, который не хотел есть. Я ещё тогда подумала,  странная, какая-то. Ну, не хочет ребёнок есть. Зачем заставлять?

" Халява,сэр!"))))

+1

998

В нашу библиотеку на прошлой неделе приходило аж четыре класса. Все были из гимназии №13. Наша заведующая со вторым библиотекарем проводила с ними мастер-класс. Мало того, что эти дикие дети орали, как потерпевшие, они загадили весь читальный зал. Хорошо, хоть книги не пострадали. Пол там был весь уляпан клеем, блёстками и бумагой. Послезанятий эти дикари стали бегать по абонементу, но я их беготню прекратила. Когда один мальчишка обратился к Д.Д. на "ты", моя коллега сделала ему замечание. На что этот нахал послал её. Тут его схватила классная руководительница и объяснила Д.Д., что ребёнок "особенный" и пожаловалась на инклюзию в школе.

0

999

Сейчас все соцсети пестрят историей горловской мадонны. Ну и комменты про «настоящую мать» и ее ангелочка. А про тысячи других людей молчок. Накакать на взрослых погибших. На ветеранов облитых зеленкой. И прочие кошмары. Везде эта парочка Кристина и Кира Жук.

0

1000

Вчера у нас в библиотеке был мастер-класс - дети изготавливали украшение из георгиевской ленты. Ради справедливости стоит сказать, что в читальном зале находилось двое вполне адекватных детей - мальчик и девочка девяти лет из гимназии №13. Но вот за мальчиком пришла мама с маленьким ребёнком - двухлетним мальчиком. Этот малолетний начал истошно орать и рвать провода. Мне пришлось его остановить. Мамаша возмутилась: "Он жеребёнок! Тимочка играет!" Потом она возмутилась, что мы не проводим мастер-классы для детей ясельной группы. Наша заведующая объяснила ей, что у нас не детский сад, а библиотека; мы проводим мероприятия для детсадовцев средней и подготовительной групп и для школьников.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3