Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляторы-женоненавистники

Овуляторы-женоненавистники

Сообщений 61 страница 70 из 163

61

AnBo написал(а):

Потыкаю вилочкой ещё.

Ого, да вы его так всего запротыкаете - останется только насадить эту поросятину на вертел, что будет означать "Поросенок довизжался".

Отредактировано miss clawdy (11 июня, 2017г. 23:10:01)

0

62

miss clawdy, пусть повизжит)

+1

63

Roman Ruchkin написал(а):

Семейная лодка с ДВУМЯ капитанами? Куда она "причалит" знают уже все и давно.

Если уж взялся за "лодочную" терминологию, то какие два капитана?))) Как насчёт старпома, штурмана, рулевого, механиков, радистов и прочих? И он думает, что, если с капитаном вдруг что-то случится, то корабль всенепременно пойдёт на дно, а вся команда будет просто сидеть, сложа лапки, и грустно скулить о капитане?  :D

+3

64

Celestina написал(а):

Если уж взялся за "лодочную" терминологию, то какие два капитана?))) Как насчёт старпома, штурмана, рулевого, механиков, радистов и прочих? И он думает, что, если с капитаном вдруг что-то случится, то корабль всенепременно пойдёт на дно, а вся команда будет просто сидеть, сложа лапки, и грустно скулить о капитане?

В его мире так и есть. Но этот мир существует исключительно в его напрочь отбитой голове. Что же случится с лодкой (семьёй) Романа Ручкина, если он вдруг трагически попадёт под поезд? Вот как мне это видится: если его жена идеально-бесхребетная баба (а именно такой она представляется мне), то без штанов в доме она не сможет существовать, но не помрёт с горя, а по-быстренькому присосётся к другому. Используя лодочные аналогии: старого капитана ещё пираньи обглодать не успели, а штурвал уже вовсю другой лапает.

+4

65

Катерина А. написал(а):

Вот как мне это видится: если его жена идеально-бесхребетная баба (а именно такой она представляется мне), то без штанов в доме она не сможет существовать, но не помрёт с горя, а по-быстренькому присосётся к другому.

Его баба уже никому не нужна, её ж цивилизация испортила!  :crazyfun:  Роман помрёт, баба помрёт, детей - в детдом, вот и всё "плаванье" маленького члена корабля.

+1

66

miss clawdy написал(а):

Андрей Логинов написал(а):Очередной ответ на все вопросы -Что за забористые вещества оно там употребляет?
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Пришел ответ: "а оно само может спросить?" это видимо вам.

0

67

Андрей Логинов написал(а):

"а оно само может спросить?" это видимо вам.

Видимо, мне. Вы, похоже, просто скопировали мой пост, а нужно было вам от самого себя вопрос задать, дескать, берешься рассуждать о причинах появления онкологий, а сам-то имеешь отношение к медицине? И какое отношение?
Или оно про мой вопрос об употреблениях забористых веществ? :D

0

68

miss clawdy написал(а):

Или оно про мой вопрос об употреблениях забористых веществ?

Про это.

0

69

miss clawdy написал(а):

Или оно про мой вопрос об употреблениях забористых веществ?

miss clawdy
Простите, а что он Вам ответил? У меня ссылка не открывается((( какая-то ошибка 404(((

0

70

Janny
нет, он не мне отвечал, а по идее Андрею. По ссылке с ним общаться пытаются Андрей и AnBo, я там не отмечаюсь. Андрей просто передал идиотушке мой вопрос, мол, тут тебе такой вопрос задают. На что чмырдосинО ответило "А без посредников не может?" ссылка на все это дело вот https://newsland.com/community/politic/ … t-88868487
И да, похоже, мы так и не дождемся ответа от сРучкина о его отношении к медицине...

Отредактировано miss clawdy (14 июня, 2017г. 22:52:56)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляторы-женоненавистники