Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляторы-женоненавистники

Овуляторы-женоненавистники

Сообщений 51 страница 60 из 163

51

Janny написал(а):

Андрей, простите, но откуда у Вас столько терпения чтобы с ними общаться? Как Вам это удается? Тут же элементарное непонимание сути....Права была miss clawdy, у пацИеЕнта спутанность сознания. Либо скудоумие обыкновенное, иначе как объяснить элементарное непонимание слова "не хочу"?  Те, кто не хотят, они и отношения будут строить с такими же мужчинами (ни в коем случае не с мужиками). В то время пока последние будут топатеть своими ножками и брызгать слюной по поводу:"баба нынче пошла не та"

Просто любопытно, до каких перлов они договорятся.

Катерина А. написал(а):

Предположим, что у жены Романа Ручкина (женщины исключительно порядочной, а не блудливой, как некоторые Фриске) рак после всего лишь двух детей приключился исключительно от "благ цивилизации" (что под этим понимает Роман, тоже интересно: загрязнения окружающей среды, канцерогенные продукты, диавольские прививки?). Так вот, в связи с этим вопрос: почему Роман ничего не сделал, чтобы обезопасить свою женщину от этих самых "благ"? Разве мужик не должен заботиться о своей бабе? Должен, иначе какой же он мужик. Она сделала для сохранения здоровья всё, что могла: не блудила+рожала. Значит, во всём виноват сам Роман. Он угробил свою жену, своё потенциальное потомство. Когда нас всех захватят чуркобесы, я буду знать, кого винить - Романа Ручкина.Почему, угробив здоровье жены и проср*в Россию-матушку чуркобесам, он всё ещё считает себя мужиком?

Передал ему - посмотрим что ответит.

0

52

Андрей Логинов
а на вопрос о его, сРучкина, отношении к медицине - не ответил?

0

53

miss clawdy написал(а):

Андрей Логинов
а на вопрос о его, сРучкина, отношении к медицине - не ответил?

Вряд ли ответит, он и на мои вопросы по существу не ответил. Ему про то, что если женщина не хочет рожать, то она и не будет и с мужчиной будет, с похожим мировоззрением, а он про каких-то баб, которые причины придумывают, и кого-то родами шантажируют...,( уж не его-ли часом "щантажируют"? :crazyfun: )

0

54

miss clawdy написал(а):

Андрей Логинова на вопрос о его, сРучкина, отношении к медицине - не ответил?

Нет не ответил.

0

55

miss clawdy написал(а):

Вряд ли ответит, он и на мои вопросы по существу не ответил. Ему про то, что если женщина не хочет рожать, то она и не будет и с мужчиной будет, с похожим мировоззрением, а он про каких-то баб, которые причины придумывают, и кого-то родами шантажируют...,( уж не его-ли часом "щантажируют"?  )

Товарищ пока больше ни на что не отвечал.

0

56

Очередной ответ на все вопросы -
https://
newsland.com/community/politic/content/vmestodemografy-v-panike-natsiia-pytaetsia-vyzhit/5845719#/comment-88868487

Отредактировано Андрей Логинов (11 июня, 2017г. 21:49:44)

0

57

Андрей Логинов написал(а):

Очередной ответ на все вопросы -

Что за забористые вещества оно там употребляет?

0

58

miss clawdy, вот что недотрах животворящий делает с мозгом человека))

Отредактировано AnBo (11 июня, 2017г. 22:26:05)

+4

59

miss clawdy написал(а):

Андрей Логинов написал(а):Очередной ответ на все вопросы -Что за забористые вещества оно там употребляет?
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Сейчас спрошу.

0

60

Хихи, а он агрится всё сильнее и сильнее. Потыкаю вилочкой ещё.

Андрей Логинов # ответил на комментарий Roman Ruchkin 9 июня 2017, 16:14
А как же ваш тезис, что онкология это наказание природы за бездетность? А то вы сами себе противоречите: "у жены рак от благ цивилизации", а у остальных потому что не рожали.
"а еще можно его спросить, имеет ли он отношение к медицине, и если да - то какое именно? А то об этиологии онкологических заболеваний с ... вумным видом вещает, а по какому-такому праву, если к медицине он имеет такое же отношение, как я к планете Нибиру?"
0  2  2 кто? Ответить

Джейсон Вурхиз # ответил на комментарий Андрей Логинов 9 июня 2017, 16:46
Андрей, давайте будем честны: просто кое-кто ищет любые придумки, лишь бы не признаться, что он неспособен выстроить отношения с сильной женщиной, которая себе знает цену. Отсюда требования "подчиниться, жить по природе" и иные. Я вот проблем таких не имею, я за равноправие полов, ибо в себе уверен))
0  1  1 кто? Ответить удалить

Андрей Логинов # ответил на комментарий Джейсон Вурхиз 9 июня 2017, 16:59
+100500.
0  1  1 кто? Ответить

Roman Ruchkin # ответил на комментарий Джейсон Вурхиз 9 июня 2017, 20:48
Семейная лодка с ДВУМЯ капитанами? Куда она "причалит" знают уже все и давно.
0  0  0 Ответить

Джейсон Вурхиз # ответил на комментарий Roman Ruchkin 11 июня 2017, 17:27
Не лодка, я команда равных. У меня лично уже 9 лет всё успешно и хорошо с любимой.
Если кто-то не способен выстроить отношения 2 равных и сильных - значит, дурак несоциализованный, мои соболезнования.
0  0  0 Ответить удалить

Roman Ruchkin # ответил на комментарий Джейсон Вурхиз 11 июня 2017, 21:13
Сынок, у меня уже внуки!
0  0  0 Ответить

Джейсон Вурхиз # ответил на комментарий Roman Ruchkin 11 июня 2017, 22:28
Начнём с того, что я тебе не сынок, природа меня миловала от такого)
Далее, это говорит лишь о способности размножаться, что умеет даже моя кошка. Вот если бы твои дети или внуки были миллионерами, либо нобелевскими лауреатами, это был бы повод что-то заявлять.
Ну и наконец, это не объясняет, откуда у тебя такая злоба к женщинам и равноправию полов.
0  0  0 Ответить

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляторы-женоненавистники