Андрей, простите, но откуда у Вас столько терпения чтобы с ними общаться? Как Вам это удается? Тут же элементарное непонимание сути....Права была miss clawdy, у пацИеЕнта спутанность сознания. Либо скудоумие обыкновенное, иначе как объяснить элементарное непонимание слова "не хочу"? Те, кто не хотят, они и отношения будут строить с такими же мужчинами (ни в коем случае не с мужиками). В то время пока последние будут топатеть своими ножками и брызгать слюной по поводу:"баба нынче пошла не та"
Просто любопытно, до каких перлов они договорятся.
Предположим, что у жены Романа Ручкина (женщины исключительно порядочной, а не блудливой, как некоторые Фриске) рак после всего лишь двух детей приключился исключительно от "благ цивилизации" (что под этим понимает Роман, тоже интересно: загрязнения окружающей среды, канцерогенные продукты, диавольские прививки?). Так вот, в связи с этим вопрос: почему Роман ничего не сделал, чтобы обезопасить свою женщину от этих самых "благ"? Разве мужик не должен заботиться о своей бабе? Должен, иначе какой же он мужик. Она сделала для сохранения здоровья всё, что могла: не блудила+рожала. Значит, во всём виноват сам Роман. Он угробил свою жену, своё потенциальное потомство. Когда нас всех захватят чуркобесы, я буду знать, кого винить - Романа Ручкина.Почему, угробив здоровье жены и проср*в Россию-матушку чуркобесам, он всё ещё считает себя мужиком?
Передал ему - посмотрим что ответит.