Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляторы-женоненавистники

Овуляторы-женоненавистники

Сообщений 41 страница 50 из 163

41

Андрей Логинов написал(а):

Внимание ответ на вопрос, почему его рожающая жена получила онкологию:

Его ответ:

Посоветуйте все же товарищу кроме домостроя почитать медицинскую литературу. Если не удалось образование в жизни получить, пусть хотя бы самообразованием займется. Ато  сам себе противоречит: "у жены рак от благ цивилизации", а у остальных потому что не рожали

+1

42

Janny написал(а):

Ато  сам себе противоречит: "у жены рак от благ цивилизации", а у остальных потому что не рожали

Уже спросил его насчет этого противоречия - посмотрим, что ответит.

0

43

Уже спросил его насчет этого противоречия - посмотрим, что ответит.

Да, Андрей - а еще можно его спросить, имеет ли он отношение к медицине, и если да - то какое именно? А то об этиологии онкологических заболеваний с невъ2.71баться вумным видом вещает, а по какому-такому праву, если к медицине он имеет такое же отношение, как я к планете Нибиру?

+1

44

miss clawdy написал(а):

Да, Андрей - а еще можно его спросить, имеет ли он отношение к медицине, и если да - то какое именно? А то об этиологии онкологических заболеваний с невъ2.71баться вумным видом вещает, а по какому-такому праву, если к медицине он имеет такое же отношение, как я к планете Нибиру?

miss clawdy
Вы опередили мою мысль! Только это набирала....  Если он такой умный, что разгадал природу возникновения раковой опухоли, то что ж он в тырнете-то сидит??? Шел бы уже за Нобелевской премией :crazyfun: зная точную  природу происхождения найти лекарство довольно просто. Человечество бы ему спасибо сказало :crazyfun: А вообще, конечно, убого это выглядит: когда человек пытается рассуждать на темы, в которых у него нет элементарных знаний. Все равно что пузатый мужик с пивом дает свои "ценные" советы по игре в футбол мадридскому Реалу. Или бабуля на лавочке, которая дай бог 3 класса образования имеет, рассуждает о том: "вот поставили бы меня на место президента"

+3

45

miss clawdy написал(а):

Андрей Логинов написал(а):Уже спросил его насчет этого противоречия - посмотрим, что ответит.Да, Андрей - а еще можно его спросить, имеет ли он отношение к медицине, и если да - то какое именно? А то об этиологии онкологических заболеваний с невъ2.71баться вумным видом вещает, а по какому-такому праву, если к медицине он имеет такое же отношение, как я к планете Нибиру?
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Спросил.

0

46

Спросил.

Ждем-пождем.

+1

47

Очередной ответ на все вопросы:

Roman Ruchkin 
отвечает  Андрей Логинов  на комментарий сегодня в 20:45 #

Бабцов плющить начало. Это хорошо. Они привыкли, что за шантаж вагиной им говорят только то, что они хотят слышать. А мы будем говорить то, что есть на самом деле.

Это был ответ на:

Андрей Логинов 
отвечает  Roman Ruchkin  на комментарий сегодня в 16:13 #     

"Он серьезно считает что взрослая женщина будет что-то придумывать, чтобы не рожать? Нет ну правда?? Если человек не хочет, то причина: "я не хочу" вполне весомая, без всяких на то объяснений. Также как и маргинальные слои населения плодятся как кролики, ни у кого на это разрешения не спрашивая"

0

48

Очередной ответ на все вопросы:
Это был ответ на:

Андрей, простите, но откуда у Вас столько терпения чтобы с ними общаться? Как Вам это удается? Тут же элементарное непонимание сути....Права была miss clawdy, у пацИеЕнта спутанность сознания. Либо скудоумие обыкновенное, иначе как объяснить элементарное непонимание слова "не хочу"? :dontknow: Те, кто не хотят, они и отношения будут строить с такими же мужчинами (ни в коем случае не с мужиками). В то время пока последние будут топатеть своими ножками и брызгать слюной по поводу:"баба нынче пошла не та"

+2

49

Предположим, что у жены Романа Ручкина (женщины исключительно порядочной, а не блудливой, как некоторые Фриске) рак после всего лишь двух детей приключился исключительно от "благ цивилизации" (что под этим понимает Роман, тоже интересно: загрязнения окружающей среды, канцерогенные продукты, диавольские прививки?). Так вот, в связи с этим вопрос: почему Роман ничего не сделал, чтобы обезопасить свою женщину от этих самых "благ"? Разве мужик не должен заботиться о своей бабе? Должен, иначе какой же он мужик. Она сделала для сохранения здоровья всё, что могла: не блудила+рожала. Значит, во всём виноват сам Роман. Он угробил свою жену, своё потенциальное потомство. Когда нас всех захватят чуркобесы, я буду знать, кого винить - Романа Ручкина.
Почему, угробив здоровье жены и проср*в Россию-матушку чуркобесам, он всё ещё считает себя мужиком?

+3

50

Катерина А. написал(а):

Предположим, что у жены Романа Ручкина (женщины исключительно порядочной, а не блудливой, как некоторые Фриске) рак после всего лишь двух детей приключился исключительно от "благ цивилизации" (что под этим понимает Роман, тоже интересно: загрязнения окружающей среды, канцерогенные продукты, диавольские прививки?). Так вот, в связи с этим вопрос: почему Роман ничего не сделал, чтобы обезопасить свою женщину от этих самых "благ"? Разве мужик не должен заботиться о своей бабе? Должен, иначе какой же он мужик. Она сделала для сохранения здоровья всё, что могла: не блудила+рожала. Значит, во всём виноват сам Роман. Он угробил свою жену, своё потенциальное потомство. Когда нас всех захватят чуркобесы, я буду знать, кого винить - Романа Ручкина.
Почему, угробив здоровье жены и проср*в Россию-матушку чуркобесам, он всё ещё считает себя мужиком?

:cool: сдается мне, что прыти Романа хватает только на то, чтобы в тырнетах раздавать "цЭнные" указания кому как жить. Типичный "диванный воин". В то время пока более "приземленные вещи", такие как забота о семье, решает его жена. Тем, кто заботиться о  своей семье просто дела нет до того, кто там рожает/не рожает и в каких количествах.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляторы-женоненавистники