Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧФ родила....

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

линкор написал(а):

не хочешь петь - не пей

:d

0

12

как можно не любить своего ребеночка!

элементарно. гораздо проще, чем любить.

+1

13

таких рассказов сотни в интернете, типа не хотела ребенка и родила. на мой взгляд, они все какие-то нейтральные. их можно по-разному толковать. я даже видела пару рассказов с одинаковым началом и разными окончаниями. где-то надо, чтобы все поверили, что родила-полюбила, а где-то, что не полюбила.
а так вообще все это провокация против чф. :d  хотите верьте, хотите нет. знаете как много человек овуляшечных (или им сочувствующих) прочитали что-то в этом роде и пропитались еще большей ненавистью к чф. :d  шучу.
я не имею в виду реальные истории реальных людей. я про интернет-творчество и пропаганду. :d

+1

14

noname написал(а):

а так вообще все это провокация против чф.

я согласна

0

15

noname написал(а):

а так вообще все это провокация против чф

тоже так думаю

+1

16

жаль девушку,родители-жесть! :mad:

0

17

сама бы задушила таких родителей. если они ее и вправду заперли, она может написать заявление о том, что ее где-то удерживали силой, заставили совершить действие, негативно отразившееся на ее здоровье и причинившее моральный ущерб.
хорошо, что моя мама не такая - по молодости сама аборты делала)

0

18

если кому интересно,могу скинуть ссылку на один дневник на лайвинтернете(кстати я там обитаю).никнейм пользователя того дневника:бывшая чф.

0

19

не знаю, было или нет, вот статейка в тему о "бывших" чайлдфри: ссылкahttp://www.kp.ru/daily/24563/737444/

0

20

ktulha23 написал(а):

ссылку на один дневник на лайвинтернете

если там что-нибудь стоит почитать, то я только за :)
а девушку жалко, что ей мешает оставить ребенка родителям и уехать? это ведь они его хотели.

отредактировано radiksi (1 ноября, 2011г. 15:57:16)

0