Всем здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста! Мне в этом году будет 28 лет, работаю в медицине, с детьми. Работа сама по себе нравится, но начальство не очень адекватное((( Однако же моей мечтой всегда было изучение языков... Сколько раз пожалела, что пошла в медицину... Но... Не жалуюсь, а прошу совета... Ибо подруги говорят: <<Ты что, за границу собираешься?>> Нет!!! Хочу язык выучить для СЕБЯ. Английский у меня - на среднем разговорном уровне, но на слух воспринимаю плохо. Вопрос: не поздно ли получать такое образование и какой язык лучше учить?
Выбор иностранного языка
Сообщений 1 страница 10 из 27
Поделиться28 мая, 2017г. 22:47:13
Всем здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста!
Здравствуйте. Почему вы обратились за этим советом на форум для чайлдфри?
Поделиться38 мая, 2017г. 22:52:12
Читаю давно ваш форум. Люди здесь, как правило, адекватные и образованные. И написать решилась в надежде на четкий ответ.
Поделиться48 мая, 2017г. 23:04:47
Зажигай!
Гость
Здравствуйте. Почему вы обратились за этим советом на форум для чайлдфри?
Присоединяюсь к вопросу .
С этим вопросом Вам лучше обратится на какой -нибудь профессиональный форум . А от себя добавлю то , что учится никогда не поздно , было бы желание.
Поделиться58 мая, 2017г. 23:06:08
И написать решилась в надежде на четкий ответ.
Если работа позволяет , поступайте на вечерний . Если нет , то на заочку . На курсы можно пойти , сейчас их полно .
Поделиться68 мая, 2017г. 23:07:32
Спасибо! Я ЧФ, поэтому и обратилась сюда.
Поделиться78 мая, 2017г. 23:10:33
Я ЧФ, поэтому и обратилась сюда.
Понятно ! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам .
Поделиться88 мая, 2017г. 23:12:18
Пишу с телефона, поэтому без цитат, извините.
Работаю по графику, можно выкроить время. Вопрос в том, какой именно язык изучать.
Поделиться98 мая, 2017г. 23:15:36
Вопрос в том, какой именно язык изучать.
Тот, который нравится в фонетическом плане. Или язык стран, которые планируете посетить.
Поделиться108 мая, 2017г. 23:20:46
Пишу с телефона, поэтому без цитат, извините.
Гости не могут пользоваться функцией "Цитирование". Присоединяйтесь к нам в качестве пользователя, чтобы вам стали доступны все функции форума и появилась возможность писать во всех разделах.
У нас в последнее время активизировались тролли и спамеры, поэтому на всякий случай уточнили причины, по которым вы создали эту тему именно на форуме для ЧФ.