А, если я, например ребенок, хочу что бы моя мамы была со мной на выпускном, потому, что это важный для меня день, и она идет, это уже признак овулизма? Я так напротив считаю, что в важные моменты жизни родители должны быть с детьми
Мне кажется овуляхи и адекватные детные различаются тем, что первым н@$рать не все и всех, окромя своей детачки и они готовы доставить коллегам по работе любые неудобства, абы только детАчке было хорошо. Адекватные родители любят своего ребенка, но не будут подставлять других людей, только чтобы своему ребенку угодить. Иными словами: если есть возможность на работе отпроситься, и рабочий процесс от этого не пострадает, то почему не отпроситься? (Допустим если женщина может свою работу потом сделать- задержаться после работы или в выходной и при этом работа будет выполнена качественна и в срок). И какой же это овулизм? Если же она плюет на свои рабочие обязанности и бежит на выпускной, а другие в это время выполняют ее работу, чтобы из-за нее не отгрести от начальства- вот она, яжемать.