Двойные стандарты - они такие двойные
А зачем вообще мама на выпускном? Разве что в качестве транспортного средства, доставляющего злоупотребившего алкоголем этожеребенка домой, не?
Истории с " ЯЖЕМАТЬ!"
Сообщений 41 страница 50 из 179
Поделиться4121 мая, 2017г. 13:16:05
Поделиться4221 мая, 2017г. 13:34:53
С Пикабу.
Немного предыстории:
Живём с мужем в общежитии уже почти год. Общага семейного типа, проживают молодые парочки возрастом от 20 до 30 лет и их замечательные отпрыски. За то время, что мы тут прожили, могу с полной уверенностью сказать, что данная локация - это ядро яжматеринства вселенной. Концентрация мамочек в декрете просто зашкаливает.
Теперь сама история:
Вчера соседка за стенкой оставила своего девятимесячного ребёнка и ушла куда-то. Сразу скажу, что мамочку я не знаю и даже с ней не здороваюсь. Ребенок орал не переставая минут 30 точно. Это явление не новое, т.к. ребёнок очень капризный и частенько ревет всю ночь напролет, я не обратила внимание. Выхожу из комнаты и наблюдаю картину: яжмамочка бежит по коридору, добегает до моей двери, останавливается и говорит "Ты слышишь ребёнок плачет, что так сложно было зайти и успокоить??" Ну тут без комментариев…
Поделиться4321 мая, 2017г. 14:04:44
Крокозябра, общежитие, брр.. у тамошних постоянных обитателей напрочь стерты границы приватности.
Поделиться4421 мая, 2017г. 16:45:17
А зачем вообще мама на выпускном? Разве что в качестве транспортного средства, доставляющего злоупотребившего алкоголем этожеребенка домой, не?
У нас родители пришли, чтобы: порадоваться, что дитё таки закончило школу, сделать несколько фоток и забрать домой аттестат (во избежание потери его счастливым выпускником по пьяной лавочке). Потом остались только несколько мам из родительского комитета (на случай "мало ли чего").
Отредактировано Катерина А. (21 мая, 2017г. 17:20:41)
Поделиться4521 мая, 2017г. 19:14:44
В этом году исполняется сорок лет с нашего выпускного. Так вот, у нас он проходил в школе: накрыли столы с деликатесами и шампанским. Пока мы угощались, мне это ещё не надоедало. Но потом я не мог дождаться, когда смогу пойти домой: ну, скучно мне было, потому что я и не танцевал в 17 лет, и алкоголь не употреблял, включая шампанское. А из школы не выпускали: внизу сидел милиционер и охранял закрытую дверь. И вот тут-то мне очень пригодилась дежурившая мама одноклассника: только с ней вместе меня выпустили на волю.
Поделиться4622 мая, 2017г. 11:46:54
На выпускном есть торжественная часть - собственно, выдача аттестатов. И, в отличие от всех юбилеев, свадеб и даже дипломов, это действительно происходит один раз в жизни.
Я тоже считаю, что мама Тессы Дербервиль поступила правильно. Это не на 100500-й утренник в детский сад отпрашиваться, и не на очередную линейку 1-го сентября.. Я всегда спокойно отпускаю коллег на выпускной к детям.
Поделиться4722 мая, 2017г. 13:51:22
Я тоже считаю, что моя мама правильно поступила. Она ведь только один раз была на моём выпускном.
Поделиться4822 мая, 2017г. 14:30:29
Ну вот про что я говорила. Когда чья-то мама отпрашивается - это фу и моветон, а когда Ваша - это же совсем другое дело.
Внятного ответа на свой вопрос "зачем нужна мама на выпускном?" я не получила.
На выпускном есть торжественная часть - собственно, выдача аттестатов.
А без мамы корочку не отдадут?
это действительно происходит один раз в жизни.
В институтах и проч. учебных заведениях тоже бывают выпускные.
Поделиться4922 мая, 2017г. 14:41:36
Внятного ответа на свой вопрос "зачем нужна мама на выпускном?" я не получила.
А, если я, например ребенок, хочу что бы моя мамы была со мной на выпускном, потому, что это важный для меня день, и она идет, это уже признак овулизма? Я так напротив считаю, что в важные моменты жизни родители должны быть с детьми.
Отредактировано aylaV (22 мая, 2017г. 14:42:37)
Поделиться5022 мая, 2017г. 15:02:37
А я считаю, что великовозрастное чадушко легко обойдется без сиси мамы на школьном выпускном. Не та ситуация, когда присутствие родителя необходимо.
Отредактировано Мудрый Каа (22 мая, 2017г. 15:03:52)