Janny, забирайте, это не мое, я сама где-то ее подобрала.
Я вообще хотела бы разделить эпизоды с деньгами и с поливанием гамном бывшего супруга.
Они друг на друга не завязаны.
Но поливание БС в разговорах со мной повод держаться от человека подальше. Случись у меня с этой подругой конфликт, и меня точно так же станет поливать. Говоря что-то о других, люди говорят прежде всего о себе, и врубая на именном говномёте давление в 7 атмосфер, человек прежде всего показывает свое неприглядное нутро.
Эпизод с пиццей тоже весьма показателен. У меня такое бывало, что выскакивала из дома без денег, в кармане были железные деньги на проезд, но на покушать уже не хватало. Меня коллега кормил, я ему потом возвращала, хоть он и упирался, говорил, что я как птичка наклевала на 200р, и он не разорится. Я потом поступала проще, клала ему на телефон ту сумму, на которую наклевала. Понятно, что он не разорится, но я не люблю быть должной, мне неловко.
А у той мадам такое видимо в порядке вещей.
Я знакома с людьми, которые ходят в гости всей семьей поужинать. У них обычное дело прийти с детьми, когда звали их двоих или вообще одного кого-то, напрячь хозяев приготовить что-то.
Отредактировано Мудрый Каа (19 мая, 2017г. 12:05:17)