А в чём проблема-то была? Она ведь нормально припарковалась?
Посягнули на ее любимое место во дворе, там где автор стоит...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с " ЯЖЕМАТЬ!"
А в чём проблема-то была? Она ведь нормально припарковалась?
тогда всё сложнааа
Очередная яжемать
Тот случай, когда дать хорошего такого леща по морде был бы очень уместно, а то и не один раз, пока не заткнется. Но как же, бить женщину, да еще при жеребёнке. Хотя по мне так, это не женщина, это БАБЕНЬ. А что из жеребёнка вырастет у такой быдло-кобылы, можно только гадать.
Очередная яжематьhttps://pikabu.ru/story/ocherednoy_geni … ya_5357919
Омерзительная быдлосвинья По-хорошему, парню следовало бы ей с ноги прописать как следует, так, чтобы летела, п.рдела и радовалась. "Этомоеместо", 2.71бательский свет. Твое - так предъяви соответствующий документ о праве собственности на него. Я с такими тоже как-то х.есосилась - тоже предъявили, это "наше место", убери свою машину, мол, отсюда. Я потребовала "подтвердить документально", что это их место, начали грозиться, что скрутят мне номера и укажут на машину как на бесхоз. Обоср.лись они, когда я пообещала вызвать сейчас же полицию, сообщив туда об угрозе кражи номеров и "все записать на видео" - сразу замели хвостом, крысы. А вот для таких, как эта быдлина с видео, у меня в багажнике бейсбольная бита имеется
Отредактировано miss clawdy (25 сентября, 2017г. 09:36:56)
miss clawdy
правильно сделали! С уродами так и надо.
Только, если позволите, совет: бита не то, куда дешевле, прочнее и надёжнее в таких делах рукоятка от топора, в любом хозмаге есть - ей кирпичи колоть можно))
С уродами так и надо
Ага, бюрократическим катком, так сказать, их раздавила)) То-то они и обдристались. Закудахтали, дескать, да чтО вы нам тут про "документы-справки" все талдычите да долдоните, мы вам по-человечески объясняем, а вы не слышите, пуааааа-пуаааааа-пок-пок-пок . И не услышу - таки да, доки с печатями и подписями мне покажите, а без этого - нах... это вон туда. Ну или в "обезьянник", если будете беспределить.
если позволите, совет: бита не то, куда дешевле, прочнее и надёжнее в таких делах рукоятка от топора, в любом хозмаге есть - ей кирпичи колоть можно))
О, спасибо, учтем
добрый джедай написал(а):А в чём проблема-то была? Она ведь нормально припарковалась?
Скандалистка придумала повод, чтобы поскандалить. Как говорится, было бы желание скандалить, а повод всегда можно найти. Это такой тип людей, буквально питающихся негативными эмоциями других.
Этот старый советский плакат ВЫСМЕИВАЕТ избалованных детей и их родителей.
Но овуляшки такие овуляшки. Безмозглые напрочь.
Если уж даже в группе "Яжемать" нашлись несколько особо одарённых, считающих, что вот так и дОлжно обращаться с детьми, и невидящие разницы между "любить и заботиться" и "преклоняться и баловать", то что творится в группе, откуда был взят скриншот, страшно представить.
* Я хреновая нянька, конечно, но я никогда и не вызывалась добровольно! У меня было крайне суровое "сидение": не хочешь есть "жричодали" - не будешь есть. И в перерывах между основными приёмами пищи не будешь есть. Никаких танцев с бубнами, а то нидайбох масик голодненьким останется.
"Покормить пытаются", блеать.
овуляшки такие овуляшки. Безмозглые напрочь
И это неизлечимо. Разве только эвтаназия поможет.
З.Ы. А название-то какое этой очередной их говногруппенки, куда они не к месту засунули высмеивающий таких вот куриц, как они, плакат. Приторность омерзительная
что творится в группе, откуда был взят скриншот
Дихлофосу бы туда да баллон большой распылить, а то омерзительных козявок по интернету налетело везде и всюду.
Сегодня я была на приёме у гинеколога. После меня на приём подошла молоденькая девушка и попросила пропустить её без очереди. Она сказала: "Я на шестом месяце беременности". Ей парировала другая беременная:
- А я на седьмом! И меня дома ещё ребёнок маленький ждёт!
- А меня ждут муж и старая бабушка! - отвечала молодуха.
- А меня - двое детей! - влезла третья беременная.
- А меня ждут трое детей, мама и муж! - подхватила четвёртая беременная.
Вобщем, очередь дружно велела беременной молодухе ждать.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с " ЯЖЕМАТЬ!"