Настырный то какой !
То-то я и смотрю - все не унимается.
Нет ничего смешнее,чем чмо,решившее построить из себя мачо...
Здесь ключевое слово - чмо. А раз оно чмо, то чего от него еще ожидать... Убожество, и никакого художества.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Счастливая старость для холостяка без жены и детей
Настырный то какой !
То-то я и смотрю - все не унимается.
Нет ничего смешнее,чем чмо,решившее построить из себя мачо...
Здесь ключевое слово - чмо. А раз оно чмо, то чего от него еще ожидать... Убожество, и никакого художества.
Нет ничего смешнее,чем чмо,решившее построить из себя мачо.
получается чмачо, чо
Дурне воно,як сало без хлиба!
Пришло,и решило потроллить тех,кто это делать научился,когда это недоколыханное недоразумение еще у своей суровой "яжемамки" "сосало длинносисю".. (хотя,судя по тому,что выросло,сосало оно в детстве совсем не "длинносисю",и совсем не у "мамки".
Хоть тему новую создавай! Есть тема "дебилы",а это была бы "Ребята- дебилята"
крибле-крабле, может, Вы бы уже к нам присоединялись насовсем? А то всё в гостях да в гостях.
Через э-мэйл что-то не получается.. Выдает,типа,адрес неправильный,или что-то подобное.. А через номер телефона,к сожалению,у вас нельзя...
Видимо, я "стою на асфальте,у лыжи обутый.."
Вернее,как в том стишке:
" Я гуманитарий
В цифрах слаб совсем
Мерял х..й термометром
Вышло "37"...
Через э-мэйл что-то не получается.. Выдает,типа,адрес неправильный,или что-то подобное..
Письмо с паролем на электронную почту не пришло или не получатся войти при попытке ввести имя и пароль?
Мугого! Видала я много подобных чмачо, они бродят по сообществам чф вконтакте и засыпают личку девчонок предложениями встретиться, по...ться или даже фотками члена своего. А когда их закономерно посылают и банят - начинается дикий ор про недотрах, жиры, страшныя, никому не нужныя, кококо...
Ентот мамкин недотралль из той же категории. Пришел поискать секасу без последствий ввиде отношений и детишек, получил подтрунивание; обиделся, начал метать какахи - и стал обедом для форумчан. Смищьной такой.
Смищьной такой.
Даже не смищьной. Тухлый, как прошлогодние яйца.
Шанталь,пытаюсь зарегиться,пишет,что-то типа "адрес неправильный"..Ессно,пароль не может прийти.. Нельзя ли ввести,как в нек-рых местах,регистрцию по номеру мобильного? Я дубина в компах.. адрес мне сделали,но что-то не то..
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Счастливая старость для холостяка без жены и детей