Я-то верила, хуже, чем в наших бесплатных поликлиниках, и придумать ничего нельзя...
Можно. Английская медицина тому пример.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Разные вопросы о здоровье
Я-то верила, хуже, чем в наших бесплатных поликлиниках, и придумать ничего нельзя...
Можно. Английская медицина тому пример.
Первобытные методы иногда неплохи. Если нет возможности ходить на физиопроцедуры, соль - самое все. Подруга военный врач-офицер со стажем 20 лет,просто убедилась на себе,поэтому и посоветовала. Мне реально помогло.
Да сама не верю в "сглазы" и прочее. Псориаз - на нервной почве,была причина,есть лечение от дерматолога,справляюсь, но комплексую, пятна пока остаются. Как правило,после бритья вылазит. Врач сказал - травматический псориаз на почве аллергии и стресса. С лицом,руками справилась, с одной ногой сложнее- 2 больших пятна,гормональные мази не справляются.
Операцию делать она боится - бывает много много осложнений. Она поговорила с уже сделавшими - страшно.
Немного оффтоп - неправильно выразилась. Лицо и руку вылечила мазью,которую прописал дерматолог. Дорого,но эффективно. Но ноги брить приходиться постоянно, поэтому и не заживает. Блин,сейчас рассталась с МЧ, хожу в джинсах. Судя по всему, буду обрастать,как горилла,чтобы "не травмировать".
Амурская рыба
а, так это ваш рассказ?... я-то думала, откуда-то из интернета история...
травматический псориаз на почве аллергии и стресса
Тут врач похоже прав - травматизация+стрессы, помимо наружной терапии, витамины-минералы+антигистамины было бы полезно очень. Однако заоффтопили.
Амурская рыба
а, так это ваш рассказ?... я-то думала, откуда-то из интернета история...Тут врач похоже прав - травматизация+стрессы, помимо наружной терапии, витамины-минералы+антигистамины было бы полезно очень. Однако заоффтопили.
Все верно,гормональные мази (кроме как на лицо - ну у меня за ухом немного вылезло,расчесала). Пью Аевит и я аллергик. И стрессы постоянно. Что-то меня спокойная жизнь не любит. У меня неудобоваримое сочетание - по гороскопу Рыбы,по характеру меланхолик и интроверт с кучей комплексов,поэтому все близко к сердцу воспринимаю.
Опять болит нога. В новом месте и по-новому, но от этого не легче. Пора переезжать в больницу, по ходу, и это ещё даже 30 нет, что ж со мной будет в 60...
Evangelista, опять тазобедренный? подштопайте его скорее, выздоравливайте, без ноги никак
Evangelista, опять тазобедренный? подштопайте его скорее, выздоравливайте, без ноги никак
Нет, теперь свод стопы. Болит уже неделю, поначалу даже внимания не обратила, а потом заметила, что и отек есть. Сама себе поставила диагноз, сама себя лечу. Раздражает неизвестность, когда же пройдет. Утешаю себя тем, что даже переломы заживают сами рано или поздно
А где и как Вы так ногу повредили? Вряд ли перелом, ходить не смогли бы. Растяжение? лечитесь скорее!
Сейчас увдела, что у меня плечо всё в мелких глубоких проколах, котя вчера вцепилась как клещ, когда назад из лечебницы шли. Вчера не болело, а сегодня тянет
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Разные вопросы о здоровье