Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧФ, которых переубедили

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Может не совсем по теме,но все-таки.Как-то я переписывался на Ли.Ру(может кто знает этот портал)с одной женщиной лет тридцати.Она мне писала что в свое время она сама была ЧФ,но потом поняла "что бог рад новой жизни"(дословно).А недавно она мне написала,что мечтает о пятерых(!).Я ничего не ответил,хотя в голове вертелся единственный вопрос:На что их будете содержать?

0

22

http://kp.ru/daily/24563/737444/

Старый материал, но, думаю, достойный внимания.

0

23

Кыса написал(а):

Переубедить таких людей возможно только под действием сильного гипноза и тяжёлых наркотиков, притом под одновременным действием

Сразу рисуется такой задрыпаный героиновый наркоман, который ну наконец-то рещил завести детей под действием гипноза.... Красотища!!! Пожалоуйста, не доводите до этого! Если Вам будут угрожать наркотиками, лучше заведите детей, всяко лучше быть чф-родителем, чем чф-наркоманом и родителем! Подумайте о последжствиях!!!!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

24

Ивонда, вы не поняли стёба.

0

25

Я была ЧФ лет 10 наверно.
ЧФ в классическом его виде - детей не любила, про перенаселенность думала, эгоистка, родов боялась ну и т.д.
Что у меня была за жизнь? Да просто зашибись!
Работала в инстранной компании на хорошей должности, путешествия, куча хобби, куча свободного времени...
Но в какой-то момент я почувствовала....пустоту.
Задолбало каждое утро вскакивать по будильнику и тащиться по пробкам на работу, задолбала тупая, бессмысленная работа, задолбало пустое прожигание времени и денег.
День (вернее ночь)  когда родилась моя дочка - самая волнительная ночь в моей жизни.
Через 5 лет я поняла, что хочу испытать это ещё раз. Родился сын. Но такого волнения уже не было - процесс накатан.
Конечно с детьми трудно, но при наличае определенного материального достатка многие проблемы решаются просто.
Главное, что моя жизнь обрела реальный смысл. Я живу для них, ради них и мне хорошо.
Я не знаю, стала ли я овуляшкой или нет (я не очень понимаю, какой смысл вкладывается в это определение), но о памперсах я не говорю. Как не говорю о прокладках, туалетной бумаге и прочих гигиенических товарах.
Про чужих детей мне слушать не интересно, поэтому и про своих я говорю только когда спрашивают.
С мужем отношения после появления детей изменились. Они не стали лучше или хуже, они стали другими. И меня они вполне устраивают. Он хороший папа.
В общем, каждый решает сам, что для него лучше.

0

26

Маманя, мы рады за Вас.
Если из Ваших детей вырастут воспитанные адекватные люди, так мы будем рады вдвойне.  :)

0

27

Бауэр написал(а):

Маманя, мы рады за Вас.

Присоединяюсь ! Хорошо бы , ели бы все , кто родил или собирается родить были такими как Вы !

0

28

Agusta написал(а):

Хорошо бы , ели бы все , кто родил или собирается родить были такими как Вы !

По одному сообщению трудно хорошо узнать человека и делать какие-то далеко идущие выводы. Так что согласен с Бауэром и его сослагательным наклонением.

0

29

Маманя написал(а):

Что у меня была за жизнь? Да просто зашибись!Работала в инстранной компании на хорошей должности, путешествия, куча хобби, куча свободного времени...Но в какой-то момент я почувствовала....пустоту

:D ощущения от прочитанного, как от до треска  натянутого на ноги одеяла :rolleyes: Маманя, а вы не написали, как у вас дети появились? А то получается, что сначала "задолбал" будильник, а потом "появилась дочь", где логика?

Бауэр написал(а):

Если из Ваших детей вырастут воспитанные адекватные люди, так мы будем рады вдвойне.

+1.

0

30

Кыса написал(а):

ощущения от прочитанного, как от до треска  натянутого на ноги одеяла  Маманя, а вы не написали, как у вас дети появились? А то получается, что сначала "задолбал" будильник, а потом "появилась дочь", где логика?

Извините, я не совсем поняла Ваше высказывание.
Дети появились в результате того, что жизнь "для себя" перестала меня устраивать.
Или Вас физиология процесса интересует?

0