Насколько я понимаю, таких чф в природе не существует, я имею в в иду истинных чф, которые реально осознавали свою жизненную позицию по отношению к детям, а не колеблющихся.
ЧФ-думющие люди, с критическим мышлением. Переубедить таких людей возможно только под действием сильного гипноза и тяжёлых наркотиков, притом под одновременным действием.....Попробуйте вбить ув поисковик "чф родила и счастлива"-ничего не найдёте, нет таких примеров, это и понятно, максимум, они не жалеют, но не говорят, что счастливы, жизнь удалась и т.п.
ЧФ, которых переубедили
Сообщений 1 страница 10 из 39
Поделиться110 августа, 2010г. 08:13:49
Поделиться210 августа, 2010г. 08:17:55
Не думаю. Откуда мы можем знать, что не захотим детей в будущем? Возможно, жизненная позици с годами меняется. Поживем - увидим. Просто те ЧФ, кто все-таки решился родить ребенка, никогда не скажет, что был ЧФ. Стыдно это теперь, что ли.
Поделиться310 августа, 2010г. 08:23:21
Откуда мы можем знать, что не захотим детей в будущем?
но тогда мы сразу перестанем быть чф! А это другое дело.
Поделиться410 августа, 2010г. 08:28:59
Не думаю, что если я не захотела детей до 34 лет, я вообще когда-нибудь их захочу. А уж переубедить меня пытались сколько раз!
Поделиться510 августа, 2010г. 08:30:19
но тогда мы сразу перестанем быть чф! А это другое дело.
Никогда не видел человека, добровольно согласившегося переехать из отдельной, сделанной с учетом его предпочтений квартиры в стандартную коммуналку......
Поделиться610 августа, 2010г. 08:30:42
что если я не захотела детей до 34 лет, я вообще когда-нибудь их захочу. А уж переубедить меня пытались сколько раз!
я того же мнения, учитывая то, что существуют и 40-50-летние чф, можно смело плюнуть в лицо тому, кто скажет, что в этом возрасте будешь мучится и кусать локти от невозможности родить
Поделиться710 августа, 2010г. 08:32:55
Никогда не видел человека, добровольно согласившегося переехать из отдельной, сделанной с учетом его предпочтений квартиры в стандартную коммуналку......
ну,в инете пишут о том, что до 36 была чф, а потом влюбилась и родила(почему-то связывают это часто, странно...), но жизнь свою сказкой не называют при этом...
Думаю, это не чф были вовсе, потому что многие не хотят детей заводить потому, что нет квартиры, нет заработка и пахать не хочется, не от кого и т.д.-ну какая это чайлдфришность!
Поделиться810 августа, 2010г. 08:44:32
многие не хотят детей заводить потому, что нет квартиры,
Как раз это не останавливает. Об элементарных бытовых заморочках думать начинают в последнюю очередь.
Поделиться910 августа, 2010г. 08:49:35
Никогда не видел человека, добровольно согласившегося переехать из отдельной, сделанной с учетом его предпочтений квартиры в стандартную коммуналку..
Когда начинают говорить инстинкты, мозг отключается.
Как раз это не останавливает. Об элементарных бытовых заморочках думать начинают в последнюю очередь
Это да. Государство же поможет!)))
Поделиться1010 августа, 2010г. 08:57:06
Когда начинают говорить инстинкты, мозг отключается.
да, но! Я писвала, что есть у меня материнский инстинкт, не люблю детей, но хочется заботиться о них, тем не менее, я , что называется, тру чф=))
Об элементарных бытовых заморочках думать начинают в последнюю очередь.
безмозглые существа-да, но есть люди, которые думают и не относят себя к чф, но таких мало.