Крокозябра написал(а):Статейка - я валяюсь. Многодетная страдает, как им трудно живётся, но "детищастье" всё равно.
https://nashgorod.ru/news/2024-11-02/ry … ey-5238123
Дети почти не едят мясо, совсем мало фруктов. Это в Тюмени! Да они эти мясо с фруктами должны центнерами жрать, чтобы вырасти не рахитиками-заморышками, а более-менее здоровыми. Одеваются с помощью бабок и дедок. Не бывают нигде, потому что дорого. Вот они вырастут, и что вспомнят? "Свой дом", который явно не коттедж в элитном районе, мамашу, замученную вечной нищетой, ровесников, у которых есть куда больше? Или одну курицу на пятерых?
Себе я уже давно ничего не покупаю. За последний год взяла кроссовки и теплый спортивный костюм в рассрочку. Но честно скажу, я очень счастлива, что у меня есть дети. Они как лучик света, особенно, когда я вижу их успехи и достижения», — подчеркивает многодетная мать.
Я бы с голодухи сдохла, если бы нам всем пришлось жрать на 20 тыс в месяц, да мы и так проедаем как минимум 60, это без моих периодически походов в кафешки. А тут трое, пля, детей впроголодь растут...
На Севере,который славился ( когда- то!)- высокими зарплатами и " надбавками"??? Там,куда ,в свое время, " ездили на заработки"???
Где же работает их папаша? И где работала их мама,что нет нормальных декретных выплат? Что там за бардак сейчас?