https://youtu.be/oTGjR7oOikY?si=81wGqybKKWv7E-rL
Вот ,что нужно знать о многодетных семьях.
Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3
Сообщений 841 страница 850 из 852
Поделиться84117 мая, 2024г. 19:08:50
Поделиться84219 мая, 2024г. 00:44:56
Йоперный, блять, театр... уж на что мне на чужих детей пофиг (да и на всех детей), но тут аж пробрало. Круче любого фильма ужасов.
Поделиться84319 мая, 2024г. 03:29:52
Йоперный, блять, театр... уж на что мне на чужих детей пофиг (да и на всех детей), но тут аж пробрало. Круче любого фильма ужасов.
Понимаю.
Вроде бы мы,украинцы, к подобному уже привыкли. Такое отношение к своим( вроде,как!) детям... Ладно,для нас они враги,и мы имеем все причины ненавидеть их- но для своих они же все- таки дети,мужья,братья и прочее.
Теперь понимаете,почему у нас таких самок называют "орчихами"? А самих этих- " орками"?
Нихрена там нет человеческого.
Поделиться84411 июля, 2024г. 17:04:56
О многодетности ,но с юмором.
Шутка от моей квартирной хозяйки,женщины из " многодетной католической семьи":
"- Я же выросла в семье,где росло 5 детей! (6-я умерла в младенчестве), это даёт свои преимущества в жизни. Драться между собой мы учились ,наверное, одновременно с умением ходить!🤣🤣🤣🤣🤣 Большая семья учит выживанию,даже если ты этого не хочешь!🤣🤣🤣"
Поделиться84512 июля, 2024г. 11:14:48
Статья - нагляднейший пример "пропаганды рождаемости". Или правильнее будет сказать, антипропаганды. Ибо ничего, кроме омерзения и тошнотного желания проблеваться, такие "многодетные" не вызывают.
https://dzen.ru/a/Zo9StRy9DQ8jgAhn
Жительница Коченевского района Новосибирской области Наталья Подлесная не знает, в какие инстанции жаловаться на многодетную семью, которая держит в страхе соседей. Сначала на неё нападали с топором, сейчас отрубили лапу питомцу. Ранее женщина уже обращалась в прокуратуру, полицию и ПДН, но результата не было, попыталась найти помощь в редакции Горсайта.
Женщину жаль, конечно. Но чего она ждёт? Что оно само как-нибудь? Там в комментариях дали дельный совет, подкинуть этой вечно пьяной мразоте бутылку метанола. Никто и разбираться особо не станет, уверена.
Поделиться84612 июля, 2024г. 20:26:05
Статья - нагляднейший пример "пропаганды рождаемости". Или правильнее будет сказать, антипропаганды. Ибо ничего, кроме омерзения и тошнотного желания проблеваться, такие "многодетные" не вызывают.
https://dzen.ru/a/Zo9StRy9DQ8jgAhnЖенщину жаль, конечно. Но чего она ждёт? Что оно само как-нибудь? Там в комментариях дали дельный совет, подкинуть этой вечно пьяной мразоте бутылку метанола. Никто и разбираться особо не станет, уверена.
Хорошая идея!!!
Лучше несколько,чтобы " за догонкой " не побежали и не ...
Этиловый спирт,насколько я помню,антидот метилового
Поделиться8477 ноября, 2024г. 10:07:55
Статейка - я валяюсь. Многодетная страдает, как им трудно живётся, но "детищастье" всё равно.
https://nashgorod.ru/news/2024-11-02/ry … ey-5238123
Дети почти не едят мясо, совсем мало фруктов. Это в Тюмени! Да они эти мясо с фруктами должны центнерами жрать, чтобы вырасти не рахитиками-заморышками, а более-менее здоровыми. Одеваются с помощью бабок и дедок. Не бывают нигде, потому что дорого. Вот они вырастут, и что вспомнят? "Свой дом", который явно не коттедж в элитном районе, мамашу, замученную вечной нищетой, ровесников, у которых есть куда больше? Или одну курицу на пятерых?
Себе я уже давно ничего не покупаю. За последний год взяла кроссовки и теплый спортивный костюм в рассрочку. Но честно скажу, я очень счастлива, что у меня есть дети. Они как лучик света, особенно, когда я вижу их успехи и достижения», — подчеркивает многодетная мать.
Я бы с голодухи сдохла, если бы нам всем пришлось жрать на 20 тыс в месяц, да мы и так проедаем как минимум 60, это без моих периодически походов в кафешки. А тут трое, пля, детей впроголодь растут...
Поделиться8487 ноября, 2024г. 17:05:07
Статейка - я валяюсь. Многодетная страдает, как им трудно живётся, но "детищастье" всё равно.
Дети почти не едят мясо, совсем мало фруктов. Это в Тюмени! Да они эти мясо с фруктами должны центнерами жрать, чтобы вырасти не рахитиками-заморышками, а более-менее здоровыми. Одеваются с помощью бабок и дедок. Не бывают нигде, потому что дорого. Вот они вырастут, и что вспомнят? "Свой дом", который явно не коттедж в элитном районе, мамашу, замученную вечной нищетой, ровесников, у которых есть куда больше? Или одну курицу на пятерых?
Себе я уже давно ничего не покупаю. За последний год взяла кроссовки и теплый спортивный костюм в рассрочку. Но честно скажу, я очень счастлива, что у меня есть дети. Они как лучик света, особенно, когда я вижу их успехи и достижения», — подчеркивает многодетная мать.
Я бы с голодухи сдохла, если бы нам всем пришлось жрать на 20 тыс в месяц, да мы и так проедаем как минимум 60, это без моих периодически походов в кафешки. А тут трое, пля, детей впроголодь растут...
Простите,а что,существует рассрочка на спортивные костюмы и кроссовки???
На шубу или кожаную куртку- о таком я слышала,но чтобы обувь или костюмы спортивные???
Я в культурном шоке.
Поделиться8497 ноября, 2024г. 17:07:47
Да...А вот если бы эта семья резинки одевала,то мог бы старший ребенок и мясные котлеты,и фрукты кушать не только по праздникам. 🤣
Поделиться85011 ноября, 2024г. 07:39:46
Простите,а что,существует рассрочка на спортивные костюмы и кроссовки???
На шубу или кожаную куртку- о таком я слышала,но чтобы обувь или костюмы спортивные???
Я в культурном шоке.
На маркетплейсах можно оплатить заказ частями, например вместо 2000 за раз, платишь 4 раза по 500. Но для меня это тоже шок))