Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 71 страница 80 из 852

71

Bercoutto написал(а):

А они голодают? По-моему, в холодильнике погуще, чем у многих.

Холодильник я не видела на фото.
Ну история начинается с того, что один из детей у прохожих еду клянчит.

0

72

Evangelista написал(а):

Холодильник я не видела на фото.
Ну история начинается с того, что один из детей у прохожих еду клянчит.

Там написано, что бабушка показывает его и там курица, суп, печень, макароны, картошка.
А что из такой семьи и клянчит - неудивительно. Скорее удивительно, что только клянчит.

0

73

Evangelista, прочитала начало. Клянчит он на всякие ништяки или же старшие (невестка, сестра, бабушка) гоняют на сигареты трясти, мне кажется.

Отредактировано Bercoutto (19 апреля, 2017г. 17:08:35)

0

74

Bercoutto написал(а):

Evangelista, прочитала начало. Клянчит он на всякие ништяки или же старшие (невестка, сестра, бабушка) гоняют на сигареты трясти, мне кажется.

Отредактировано Bercoutto (Сегодня 17:08:35)

Ну он с едой убежал, не знаю уж, что он там может с ней делать...

0

75

Evangelista написал(а):

Ну он с едой убежал, не знаю уж, что он там может с ней делать...

Кстати да, несмотря на еду, детей вполне могут недокармливать.

Отредактировано Bercoutto (19 апреля, 2017г. 17:42:38)

0

76

У меня в детстве, во дворе, было две многодетные семью. Верующие, пятидесятники, предохраняться грех, аборт тем более. Это 90-е, время не самое удачное.
У первых всё хорошо было. Детей на тот момент трое, потом 4-й еще родился. У отца была машина, малиновый жигуль, возможно источник их доходов. Он работал много, жена дома с детьми. Дети ухоженные, воспитанные, хорошо одеты, хорошо учились, мы со старшими дочками во дворе дружили. Ничего плохого про них сказать не могу.
У вторых мат. положение похуже было. Дети одеты похуже, но поведение\воспитание нормальное, в школу тоже ходили все. Никакого попрошайничества, алкоголизма и пр. Детей тогда кажись 4-ро было, потом еще один появился. Меня удивляло - зачем рожать, коли денег нет совсем. Но, наверное, эти еще не худший вариант.
Потом училась в лицее. Сложилось так, что несколько одногрупниц из семьи пятидесятников были. Тоже, как я понимаю, детей в семьях много. Но они нормальные все были, одевались хорошо, учились хорошо, дружелюбные, общительные, всегда помогут.
Опять же, ничего плохого сказать не могу. Выбрали такой образ жизни, хотят много детей, в этом видят смысл - ради Бога. Если другим не мешают, никого не напрягают, возможности и силы позволяют вырастить нормальных людей, то мне то какое дело? Да и их дети, при наложении каких то учений их религии (не убей, не укради, помогать ближнему и т.п), далеко не самые поганые члены нашего общества.
У этих людей, как по мне, изначально стояла религия, а количество детей - это следствие выбранного образа жизни. Но у встреченных мной многодетность - это 3-6, а не 7-15.

С другой стороны нередко наблюдала примеры многодетних, у которых первопричина лень, тупость, деградация, а уже на это накладываются оправдания, так удачно предложенные религией (аборт грех, предохраняться грех, всё грех). У них же весьма выборочное "грех" - алкоголизм, избиения, жестокость не грех совсем:) Вот эти и просят, и ноют, и вызывают непрязнь и страх у окружающих. Вырастить они могут только таких же паразитов, как и они сами. Что, собственно, и делают.
И таких поддерживают разные "благотворители", за счет чего эти и живут. Все им должны помогать. И ведь помогают, что удивительно.
А помогают, видимо, люди тоже недалёкого ума. Живущие по этим же шаблонам "нужно помогать нуждающимся".
И вырастают вот такие, поколение за поколением. Плодятся быстро и много. Кому они нужны, зачем? Хотя, наверное, государству скорее нужны такие (единицы в армию, внушаемая, дешевая и глупая рабочая сила), чем умеющие мыслить и задавать вопросы...

В фейсбуке забавно. Выложишь какую то вещь " в дар" - набегают со страшной скоростью, очередь, разборки в комментах, каждый прям история своей нелегкой жизни напишет. Из последнего - "я многодетная мать малоимущей семьи":)
Выложишь ту же вещь за символические 100руб, как то ну совсем нет желающих. Цена символичная, если эта вещь нужна и ты ее так и так будешь покупать в магазине, но значит не очень то и надо.
Я никогда ничего бесплатно незнакомым не отдаю. Лучше выброшу. Если человеку вещь нужна, он за ней поедет и заплатит за нее 100руб. А если возьмет, ибо халява, пусть будет, так зачем мне ради этого хоть какие то телодвижения совершать? Мне оно не надо.

Помимо просто паразитизма, и жестокости много видела от подобных. Это одна связка - мучить\бить\убивать животных, плодить детей( ибо даже не думают о завтра), просить, обманывать, красть и т.п. Это не люди, это зло. И дети их вырастут такими же.

+2

77

Прекрасное

Привет, девчонки. Поскольку уж про мужей...
Вот скажите. Это мой беременный мозг не прав или... (((
Мужа мой увлекается психологией. Самой разной. Экзистенциальная психология, розен-метод, гештальт и пр. Хочет когда-нибудь стать крутым психологом. Пока же у него уходит на обучения куча денег и времени.
Кроме постоянных этих психологический тренингов/мастер-классов/лекций и пр, у него еще 5 раз в неделю тренировки. Два раза в неделю дыхательная гимнастика и три раза в неделю вин-чунь. Что еще отнимает время и деньги...
Дома, как вы понимаете, его не бывает. Только утром. Проходит поздно, когда мы уже спим. На выходных - у него психология.
Ну, ладно. Ищет человек себя, все найти не может. Пусть ищет. Я уже привыкла сама справляться.
Но вот надеялась - хоть майкие с нами проведет... Ан, нет... Решил уехать на какой-то психологический интенсив, в Новороссийск. На море. С 3-го по 10.
Я сжала зубы, но стерпела. Думаю, хоть 1-2 мая с нами будет... Может, сходим с детьми погулять вместе. Мне тяжело уже по площадке за ними бегать. И одевать/обувать тяжело. Пуз большой.
Да и гепатоз начитается... Пока терпимо, но что будет через 2 недели - сложно сказать... А тут еще старые травмы спортивные снова проявились. У меня множественный артроз суставов + травмы коленей. Тут вдруг недавно как вступило... Еле ползала. Колено опухло и не гнется. И разогнуть полностью не выходит. В общем, помощь нужна. Хорошо, дети помогают обуваться.
Короче, нужна помощь. Все-таки, глубоко-беременной женщине с четырьмя совсем не взрослыми еще детьми нужна помощь, как ни крути...
Я так надеялась, что муж немного разгрузит... Я ж дома еще ремонт сейчас мелкий делаю, сама. Бегаю с дрелью и шуруповертом, мебель чиню. Кроватку новую привезли, надо было ее лаком покрыть и бортик на втором ярусе переделать. Обои вчера клеила...
Но мужу позвонил один товарищ. И с 29-го числа позвал куда-то там... Как раз до поездки в Новороссийск укладывается... На встречу туристов-инструкторов... И муж, конечно же, сразу согласился. А меня накрыло. ((( Так тошно ((( Я ему столько раз говорила, что мне помощь нужна...
Тоска такая зеленая и непролазная... Даже плакать сил нет. Да и когда плакать... Некогда. Надо идти шкаф чинить. Дверцы не закрываются, неудобно очень. А потом в школу бежать за старшим, уроки с ним делать. У него что-то совсем разладилось... А в три часа ему на тренировку уходить. Еще две тренировки сегодня у обоих младших. А у второго старшего - рисование дополнительное. Тоже надо отвести. Плакать некогда. Но вот обида сидит камнем, давит. И тоска эта. Я ж знаю мужа, он такой всегда. Мы уже 17 лет семья. Его не изменить. Надо простить и принять. Дети любят его. А он не пьет, не бьет, не курит. Душа компании, его все обожают. Веселый, общительный, поет хорошо. Не разводиться же с ним из-за того, что ему до нас дела нет... Первая жена выдержала 1,5 года.
Тут как-то обсуждали, что мужья подготавливают к возвращению из роддома. Так вот у нас при выписке Пети муж вообще не присутствовал. Он тогда уехал отдыхать в деревню и не хотел возвращаться. Сказал, что устал и что ему надо отдохнуть. Меня с Петей подруга забирала на машине. И дома мы были одни. Глубоко-недоношенный, еле выхоженный Петька, Сережка, которому и 2х лет не было и 4-хлетний Фёдор. Так вчетвером и праздновали Петину выписку.
Когда я в больнице - он тоже никогда не навещает. Никогда. "Некогда" - говорит. И все. Я обычно соседок прошу, что бы их родственники мне что-нибудь купили, привезли. А я деньги им на карту через сбербанк-онлайн...
Грустно...
Муж говорит - "Я работаю, деньги зарабатываю. Что ты от меня еще хочешь?".
Скажите, что я имею права хотеть? Или если муж зарабатывает - этого достаточно и ничего большего просить и ждать уже не надо?

Действительно! Куда разводиться, дура? Как пятого родишь, так сразу шестого делать начинайте! Поет хорошо - главное качество для мужа, это всем мудрым женщинам известно. Еще и не бьет! Золотой мужик, жаль, что занят. Эх.
:crazyfun:

+5

78

Из другого поста этой же особы:

Зато в этих тренингах он нашел себя. Кстати, чаще всего он там единственный мужчина. Сейчас, например, в Новороссийске именно так будет. Ему даже жить придется в одном номере с женщинами :crazy:
Так что там ему и внимание, и забота, и умиление. А дома вечно недовольная (по его мнению) жена с шуруповертом. :lol:
Ладно, чего уж там... Что-то у меня, видимо, гормоны играют.
Обычно я даже не обращаю внимания на эти такие его заскоки. Ведь без него у меня бы не было детей столько, так что благодарить есть за что.

Не, народ, мы зря над ними смеемся, я поняла это окончательно. Это же инвалиды по уму, ну, не могут полноценные люди так жить.  o.O

+5

79

Ведь без него у меня бы не было детей столько, так что благодарить есть за что.

Где представители книги рекордов? Единственная в мире женщина с детородными органами совершила уникальный поступок - родила детей!

+4

80

Кошки_носят_брошки написал(а):

Где представители книги рекордов? Единственная в мире женщина с детородными органами совершила уникальный поступок - родила детей!

Да там ваще сплошное вау. У женщины еще и муж уникальный! С волшебным куем, которому теперь надо ноги мыть и воду пить за то, что аж пятерых ей насовал. Сделал ее настоящей женщиной, да еще и не пьет, и не бьет при этом!

В общем, вы тут как знаете, а я пошла страдать. Живут же люди! Зависть, зависть.

/пля, зачем я пошла их читать, у меня от фейспалмов уже синяк на пол лица, а завтра на мероприятие по работе идти/  o.O

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3