Увидят это овуляшки и психолухи- позасыпят нас диагнозами,как козы- шариками)))))
Отредактировано Крибле- крабле (Сегодня 18:29:09)
Интересно, среди них будет хоть один реальный?🤔
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3
Увидят это овуляшки и психолухи- позасыпят нас диагнозами,как козы- шариками)))))
Отредактировано Крибле- крабле (Сегодня 18:29:09)
Интересно, среди них будет хоть один реальный?🤔
Интересно, среди них будет хоть один реальный?
Исключено))
овуляшки и психолухи-
Умеют делать только то, что козы "шариками" делают
Исключено))
Умеют делать только то, что козы "шариками" делают
Один реальный- таки будет)): "Эгоисты гребанные!")))
"Эгоисты гребанные!"
А такого диагноза (заболевания) в МКБ-перечне нету)) так что пусть обломаются [взломанный сайт]
Один реальный- таки будет)): "Эгоисты гребанные!")))
Причём "эгоисты" звучит как приговор
Меня это всегда так смешило.
А такого диагноза (заболевания) в МКБ-перечне нету)) так что пусть обломаются
Это не заболевание- это комплимент))
Причём "эгоисты" звучит как приговор
Меня это всегда так смешило.
Да!)))- причём как смертный)). С таким же пафосом и безнадежность в голосе)))
К счастью,я уже доросла " до того уровня сознания" ,когда на " эгоистку" - улыбаюсь лучезарно и говорю словами Прони Прокоповны: " Мерси за комплима нт!")))
Крибле- крабле, я отгавкиваюсь в духе "я не знаю ни одного человеческого поступка, что был бы совершён не из эгоистических соображений!", тоже помогает
"я не знаю ни одного человеческого поступка, что был бы совершён не из эгоистических соображений
Логично
Логично
Их 2- рождение и смерть)). Но и тот,и другой поступок происходят...скажем так,не совсем по нашей воле)))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3