Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 701 страница 710 из 852

701

Alfa-Kassiopeya написал(а):

только сегодня имела «удовольствие» ознакомиться.

Была такая лет так 15 назад моя любимая радиостанция "Мелодия" (своего рода "альтернатива" почившего давно непомерно мною обожаемого радио "Ностальжи"), крутились там старые-добрые мелодии и ритмы примерно с 30-х до 70-х годов минувшего века. Так вот, 2.71бательский свет, наряду с Битлами и Элвисом, с Адриано Челентано и Мирей Матье и т.д. и т.п. (мои музыкальные пристрастия весьма консервативны) - 2.71блысь! - вот эта 2.71бучая х.йня нет-нет да и вставлялась(( потом я просто вырубала звук, пока этот писклявый и омерзительный голосок там был и этот с.ка у2.71бищный текст.

Птица Рэна написал(а):

сплошные плюсы, а он все ноет

Дурачок и не лечится.

0

702

Alfa-Kassiopeya
Я извиняюсь: это по какой радиостанции такую галиматью крутят?

0

703

Крибле- крабле написал(а):

Ай,что взять с детских фантазий?- это из серии " почему трава зелёная", " а вдруг речка вся утечет в море?", " что будет,если мода на детей пройдёт?"
" дитё,киндер,шо с его взять? "(" Покровские ворота")
Страшно, когда на уровне этого ребёнка рассуждают люди с паспортами.И ещё и окрущающих залюбливающие темой деторождения.

Сдаётся мне что это не желания ребенка, а больные фантазии взрослого размноженца, вложенные в уста ребёнка. P.S: как единственный ребёнок в семье ответственно заявляю: ни разу не было сожаления что я в семье одна. Более того: все мои знакомые, друзья и приятели, которые единственные дети, ни разу не страдали по своим "гипотетическим братьям и сестрам". Возможно такие дети и есть, но они для меня как НЛО: может и существует, но лично я не встречала.

Отредактировано Janny (11 марта, 2019г. 16:18:36)

+4

704

Жалко, что без пап имам
Человек не может сам
Брата завести или сестру.

Я такое видела. В фильме "Омен 4" маленькая девочка фактически была беременной своим братом, и без всяких там энтих развратных сексов. Жуткое дело. Правда, такой хитрый манёвр она провернула не совсем самостоятельно. "Без пап" не обошлось.

+1

705

Janny написал(а):

Alfa-Kassiopeya
Я извиняюсь: это по какой радиостанции такую галиматью крутят?

Janny, этого не могу сказать - в столовой на работе слушала, не запомнила. По своей воле я б такое не включила  :canthearyou:

А может,эти бабушка с дедом затрахали мозги детям,чтоб " внука родили"?) Те и родили,и скинули им на воспитание,раз так просили)))., а сами " в гости ходят " и деньгами спонсируют))

Судя по тому, что они то вяжут, то спят, да еще и по  двору слоняться одного вытолкали, даже без упомянутой в песне подаренной собаки, не очень-то рады пополнению старики. Слушая содержание и манеру исполнения, их можно понять.  ;)

+3

706

Janny, этого не могу сказать - в столовой на работе слушала, не запомнила. По своей воле я б такое не включила  

Судя по тому, что они то вяжут, то спят, да еще и по  двору слоняться одного вытолкали, даже без упомянутой в песне подаренной собаки, не очень-то рады пополнению старики. Слушая содержание и манеру исполнения, их можно понять.

Конечно,не рады! )))- они- то думали ,что " научат детей,как пральна жить", уговорят на внуков,и дети в это сами впрягутся,а бабушка с дедушкой только в гости будут приходить,посюсюкать и детям рассказать,какие они плохие родители))) А тут- вон, какая фигня: родить внука- родили,а растить- зась!-  бабке с дедом спихнули,а сами- в гости ходят иногда))))
Кошмар всех " хочувнуков"))))

+1

707

Кошмар всех " хочувнуков"))))

Хотели? так вот получайте))

+1

708

miss clawdy написал(а):

Хотели? так вот получайте))

Даааа!)))

0

709

Чтобы я счастливым рос,
Настоящий куплен пес,
Он, конечно, очень славный, но...

Я никогда не хотела братьев и сестер, а если бы мне пообещали собаку, я бы парочку детишек укокошила б, так хотела :D
Как можно зверя сравнивать с соперниками за внимание родителей?)

+4

710

Bercoutto написал(а):

Я никогда не хотела братьев и сестер, а если бы мне пообещали собаку, я бы парочку детишек укокошила б, так хотела
Как можно зверя сравнивать с соперниками за внимание родителей?)

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif
Увидят это овуляшки и психолухи- позасыпят нас диагнозами,как козы- шариками)))))

Отредактировано Крибле- крабле (11 марта, 2019г. 17:29:09)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3