Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 691 страница 700 из 852

691

Вот такой остросоциальный «шедевр» сопровождает меня сегодня на обеде по радио:

Я у бабушки живу.
Я у дедушки живу,
Папа с мамой ходят в гости к нам.
Стало модным одного
Малыша иметь всего,
И того подкинуть старикам.

Припев:
У меня сестренки нет,
У меня братишки нет.
Говорят, с детьми хлопот невпроворот.
Что же будет на земле
Через сто ближайших лет,
Если мода на детей
совсем пройдет?

Шоколада полный дом,
Мармелада полный дом,
Класть игрушки некуда давно.
Чтобы я счастливым рос,
Настоящий куплен пес,
Он, конечно, очень славный, но...

Припев:
У меня сестренки нет,
У меня братишки нет.
Что же будет на земле
Через сто ближайших лет,
Если мода на детей
совсем пройдет?

Хочет бабушка вязать,
Хочет дедушка поспать,
Я один слоняюсь по двору...
Жалко, что без пап имам
Человек не может сам
Брата завести или сестру.

Припев:

У меня сестренки нет,
У меня братишки нет.
Что же будет на земле
Через сто ближайших лет,
Если мода на детей
совсем пройдет?

У меня вопрос - мальчик, ты идиот? Ты сам же поешь о том, что никому из родственников нах не сдался, куда там еще кого-то?!

Жалко, что без пап имам
Человек не может сам
Брата завести или сестру.

Не хотела бы я на этот процесс смотреть, учитывая, что исполнитель мужского пола. Нехорошие картинки рисует мое воображение. Ахда, еще, вероятно, не в курсе, откуда берутся дети.

0

692

Alfa-Kassiopeya
Я знаю эту песню. Это "Верасы" поют. Мне моя мама рассказывала, что когда она в первый раз услышала эту песню, то считала мальчика идиотом. Мама говорила, что быть единственным ребёнком в семье - великое счастье. Мне, ей и моей бабушке (маминой маме) в этом отношении повезло - мы единственные дочери. А вот дедушка, мамин папа, имел полный комплект - двух братьев и сестру.

+3

693

Тесса Дербервиль написал(а):

Мама говорила, что быть единственным ребёнком в семье - великое счастье.

Тесса Дербервиль, я тоже единственный ребенок и чувствовала, и чувствую себя прекрасно.

+4

694

Alfa-Kassiopeya
Я знаю эту песню. Это "Верасы" поют. Мне моя мама рассказывала, что когда она в первый раз услышала эту песню, то считала мальчика идиотом. Мама говорила, что быть единственным ребёнком в семье - великое счастье. Мне, ей и моей бабушке (маминой маме) в этом отношении повезло - мы единственные дочери. А вот дедушка, мамин папа, имел полный комплект - двух братьев и сестру.

Дурноватый мальчик просто не задумывается еще, по- глупости и по малолетства,откуда все это: и пёс,и игрушек куча,и шоколад- мармелад. Что все это оплачено родительскими деньгами, и потому он папу и маму не видит,что они вкалывают с утра до ночи,чтобы это все обеспечить ему. И что,родись братик или сестричка- все это может, если и не исчезнуть,то уж точно " поставки сократятся"...
Дурко малое ещё не знает не только, откуда берутся дети)- но и откуда берутся деньги. Подрастет- поймёт.

+4

695

прозомбированный малолетний размноженец поет писклявым голоском написал(а):

Что же будет на земле
Через сто ближайших лет,
Если мода на детей
совсем пройдет?

А тебе не пох.й? Нашел о чем за2.71бываться в столь сопливые годы... часто эту песенку слышала и каждый раз ох.евала - чтО это вообще? Этому малолетке так заср.ли мозг еще в то время?
З.Ы. И да - не годится ли сия песенка в "Творчество овуляшек"?

Отредактировано miss clawdy (11 марта, 2019г. 13:56:46)

+2

696

miss clawdy написал(а):

А тебе не пох.й? Нашел о чем за2.71бываться в столь сопливые годы... часто эту песенку слышала и каждый раз ох.евала - чтО это вообще? Этому малолетке так заср.ли мозг еще в то время?
З.Ы. И да - не годится ли сия песенка в "Творчество овуляшек"?

Отредактировано miss clawdy (Сегодня 13:56:46)

Ай,что взять с детских фантазий?- это из серии " почему трава зелёная", " а вдруг речка вся утечет в море?", " что будет,если мода на детей пройдёт?"
" дитё,киндер,шо с его взять? "(" Покровские ворота")
Страшно, когда на уровне этого ребёнка рассуждают люди с паспортами.И ещё и окрущающих залюбливающие темой деторождения.

+4

697

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Тесса Дербервиль, я тоже единственный ребенок и чувствовала, и чувствую себя прекрасно.

Моя мама, в своё время,когда жила с придура тыс моим экс- отчимом,так они очень хотели завести общего ребенка ( в нашей однушке)
Божья милость,что у них этого не получилось...

0

698

Крибле- крабле написал(а):

Страшно, когда на уровне этого ребёнка рассуждают люди с паспортами.И ещё и окрущающих залюбливающие темой деторождения.

И когда взрослые тети и дяди текстовики пишут такое, еще и детям головы этим засирая. У меня весь день это  овнище в голове теперь крутится, представляю, каково детям, которые более восприимчивые и у кот. файлы пустоватые пока. Хотя.. хз, какая целевая аудитория вообще у этого «шедевра». Чайлдфри? Родители-карьеристы? Поколение бабушек и дедушек, которое смеет, видите ли, то вязать, то поспать хотеть?  :dontknow:

miss clawdy написал(а):

часто эту песенку слышала и каждый раз ох.евала - чтО это вообще?

Свят, свят, свят, только сегодня имела «удовольствие» ознакомиться.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (11 марта, 2019г. 15:20:32)

+3

699

считала мальчика идиотом

Я тоже. Шутка ли, полон дом игрушек и сладостей, гулять разрешают одному, не стоят над душой ("с теми дружи, с этими не дружи, они плохому научат"), да ещё и сиблингов нет и не предвидится, так что и нянчиться с ними не придется, и тихо в доме, и на игрушки никто не посягает. В общем, на мой взгляд эгоистки-одиночки и морального урода - сплошные плюсы, а он все ноет.

+5

700

Alfa-Kassiopeya написал(а):

И когда взрослые тети и дяди текстовики пишут такое, еще и детям головы этим засирая. У меня весь день это  овнище в голове теперь крутится, представляю, каково детям, которые более восприимчивые и у кот. файлы пустоватые пока. Хотя.. хз, какая целевая аудитория вообще у этого «шедевра». Чайлдфри? Родители-карьеристы? Поколение бабушек и дедушек, которое смеет, видитечто ли, то вязать, то поспать хотеть?  

Свят, свят, свят, только сегодня имела «удовольствие» ознакомиться.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (Сегодня 14:58:24)

Песенке этой лет- лет- и памяти нет.
А может,эти бабушка с дедом затрахали мозги детям,чтоб " внука родили"?;)) Те и родили,и скинули им на воспитание,раз так просили)))., а сами " в гости ходят " и деньгами спонсируют))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3