Мне все эти страшные истории на тему "человек жил, как хотел, а потом ему за это пришла п*зда" уж дюже напоминают милые овуляшечьи байки
Я рассказала то что есть. Если Вы считаете это байками- сие Ваше личное дело.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3
Мне все эти страшные истории на тему "человек жил, как хотел, а потом ему за это пришла п*зда" уж дюже напоминают милые овуляшечьи байки
Я рассказала то что есть. Если Вы считаете это байками- сие Ваше личное дело.
Я рассказала то что есть.
Да кто б сомневался. Я и в историю, в которой тётку съедают коты, вполне могу поверить. Мало ли, какие ужасы в жизни бывают. Но не вижу причин из единичных случаев делать общие выводы.
Но не вижу причин из единичных случаев делать общие выводы.
А кто здесь делает общие выводы? Единственный вывод это то, что страшно безответственно жить, всецело завися от другого. И он субъективен. Если кому-то так норм- никто не против. Человек сам делает выбор и несёт за него ответственность. И жить, паразитируя на другом это тоже выбор.
И жить, паразитируя на другом это тоже выбор.
И жить, будучи бездетной эгоистичной тварью - это тоже выбор. Но если кому-то так нормально - никто не против.
Отредактировано Катерина А. (2 марта, 2019г. 14:44:27)
Катерина А.
И ещё: одно дело, когда взрослая тетенька ( дяденька) живёт за счёт мужа или родителей- это их и только их выбор: одного содержать, другого содержаться. И как бы если она в заднице жизни окажется, то самадуравиновата. Но если эта тетенька начинает на детях паразитировать, превращая старших в обслугу для младших+ в бесплатных домработников, то их-то кто защитит? Они то этого всего добровольно не выбирали. Как Вы сами недавно писали далеко не всегда и от физического насилия соц службы способны оградить.
И жить, будучи бездетной эгоистичной тварью - это тоже выбор. Но если кому-то так нормально - никто не против.
Отредактировано Катерина А. (Сегодня 15:44:27)
Да кто бы спорил
Но если эта тетенька начинает на детях паразитировать, превращая старших в обслугу для младших+ в бесплатных домработников, то их-то кто защитит?
Никто. Но связи между нежеланием горбатиться и превращением детей в рабов вижу мало. Проблема этих детей не в мамином образе жизни, а в том, что она плохой человек, который плохо относится к своим детям. Просиживай она зад в офисе и раздувайся от осознания собственной значимости (да, это о наболевшем: такие коллеги провоцируют на бесконечный фейспалм), она бы доконала детей чем-то другим.
Отредактировано Катерина А. (2 марта, 2019г. 14:58:35)
Никто. Но связи между нежеланием горбатиться и превращением детей в рабов вижу мало.
если Вы вдруг мои посты имеете в виду, то я писала не о нежелании горбатиться, а неумении заработать впринципе и о нежелании заработать если обстоятельства прижали. Т.е лучше продать квартиру и потом быть бомжом, чем пойти работать и чуть поменять свой образ жизни связи с обстоятельствами.... И также писалось об отсутствии ну хоть каких-то интересов у некоторых людей.
(да, это о наболевшем: такие коллеги провоцируют на бесконечный фейспалм), она бы доконала детей чем-то другим.
Меня тоже от таких людей фейспамит. Особенно от "идейных" овулях, которые няню для младших не нанимают не от того что денег нет, а потому что: "ну зачем, если есть старшая дочь, и она же будущая мама и пофиг что эта "будущая мама ещё сама подросток, вот пусть привыкает к материнству" И да, так странно: от чего же старшая так не любит этих мелких?
Сегодня на почте встретила свою бывшую одноклассницу Анжелу. Она родила трёх мальчиков, говорит, что скоро хочет забеременеть. Ей хочется девочку родить. Я поинтересовалась, если снова будет мальчик. Анжела ответила, что будет рожать до тех пор, пока не появится девочка.
Анжела ответила, что будет рожать до тех пор, пока не появится девочка.
Пока "рожалка не отвалится"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3