И сейчас все живут в достатке
В достатке и при этом суп под кровать и за кусок совесть продать Блин, какое же г-ще этот Homo sapiens.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3
И сейчас все живут в достатке
В достатке и при этом суп под кровать и за кусок совесть продать Блин, какое же г-ще этот Homo sapiens.
Пусть добрые председатель родительского комитета и набросившиеся на автора защитники плодятлов скинутся - тоже вариант.
Именно эти в первую очередь. Именно такие и создают условия для плодятлов, и именно они и виноваты в их широком распространении.
Если бы не этот несчастный ребёнок, сказать, что не вопрос, только потом - через пару месяцев, а сейчас сами отдайте, а я потом вам выплачу. Ну и через N месяцев уже самое то -
"Отвалите, денег не дам!" - вот и весь разговор.
Если ещё договориться с другими, имеющими мозг людьми, вообще замечательно, пусть на своей шкуре прочувствуют, как бездельников тащить, а не за чужой счёт "добренькими" казаться.
Отредактировано scf (6 августа, 2018г. 00:12:14)
всегда находятся сердобольненькие, которым больше всех надо (за счёт остальных).
Это уж точно, там в конце комментов, одна уж выср.лась:
Татьяна Никитина11 часов назад
Какое же вы гадье, господа форумчане, в основной своей массе, огромное, тупое, жадное гадье... Больные вы люди, бессердечные, жадные...малая часть имеют сердце и милосердие...
miss clawdy
Вот пусть эта Татьяна Никитина благотворительностью и занимается
Janny, я тебя умоляю, эти татьяны за копейку удавятся.
огромное, тупое, жадное гадье... Больные вы люди, бессердечные, жадные...малая часть имеют сердце и милосердие...
Я не имею и никогда не имела - вот к таким плодятлам точно. И да, я за копейку удавлюсь, а уж за рубль...
Вот пусть эта Татьяна Никитина благотворительностью и занимается
Это не благотворительность, это примерно то же, что гнилое яблоко бросить в ящик нормальных, гнильё разводить.
я тебя умоляю, эти татьяны за копейку удавятся.
Вот и пусть давятся, неплохо бы им в этом помочь по дружески.
615
Ну, про2.71бала всю свою жизнь начисто, уже в 31 с.ка год, и еще гордится этим. Идиотка, что возьмешь...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3