Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 601 страница 610 из 852

601

Kelli написал(а):

И сейчас все живут в достатке

В достатке и при этом суп под кровать и за кусок совесть продать :tired:    Блин, какое же г-ще этот Homo sapiens.

0

602

Катерина А. написал(а):

Пусть добрые председатель родительского комитета и набросившиеся на автора защитники плодятлов скинутся - тоже вариант.

Именно эти в первую очередь. Именно такие и создают условия для плодятлов, и именно они и виноваты в их широком распространении.

Если бы не этот несчастный ребёнок, сказать, что не вопрос, только потом - через пару месяцев, а сейчас сами отдайте, а я потом вам выплачу. Ну и через N месяцев уже самое то -

Катерина А. написал(а):

"Отвалите, денег не дам!" - вот и весь разговор.

Если ещё договориться с другими, имеющими мозг людьми, вообще замечательно, пусть на своей шкуре прочувствуют, как бездельников тащить, а не за чужой счёт "добренькими" казаться.

Отредактировано scf (6 августа, 2018г. 00:12:14)

0

603

Крокозябра написал(а):

всегда находятся сердобольненькие, которым больше всех надо (за счёт остальных).

Это уж точно, там в конце комментов, одна уж выср.лась:

Татьяна Никитина11 часов назад
Какое же вы гадье, господа форумчане, в основной своей массе, огромное, тупое, жадное гадье... Больные вы люди, бессердечные, жадные...малая часть имеют сердце и милосердие...

0

604

miss clawdy
Вот пусть эта Татьяна Никитина благотворительностью и занимается :D

+3

605

Janny, я тебя умоляю, эти татьяны за копейку удавятся.

+5

606

miss clawdy написал(а):

огромное, тупое, жадное гадье... Больные вы люди, бессердечные, жадные...малая часть имеют сердце и милосердие...

Я не имею и никогда не имела - вот к таким плодятлам точно. И да, я за копейку удавлюсь, а уж за рубль... :confused:

+1

607

Janny написал(а):

Вот пусть эта Татьяна Никитина благотворительностью и занимается

Это не благотворительность, это примерно то же, что гнилое яблоко бросить в ящик нормальных, гнильё разводить.

0

608

Мудрый Каа написал(а):

я тебя умоляю, эти татьяны за копейку удавятся.

Вот и пусть давятся, неплохо бы им в этом помочь по дружески.  :D

+1

609

http://s9.uploads.ru/t/6t7js.jpg

0

610

Шанталь написал(а):

615

Ну, про2.71бала всю свою жизнь начисто, уже в 31 с.ка год, и еще гордится этим. Идиотка, что возьмешь...

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3