Не смогла досмотреть до конца - раздражает.
Ну... что могу сказать... Вы меня сейчас закидаете тухлыми помидорами - но мне норм. Это ее выбор, ей нравится. Вот я смотрела видео, меня прямо бесило, что ребенок никак на месте не сидит, а на заднем фоне крики еще детские. Но ее не бесит, видимо. Единственное что... ветрянка во время беременности... я бы не задумываясь сделала аборт. И мнение врача все же нужно учитывать. Про то, что роды намного опаснее аборта - чистая правда. А так... вот не буду я ее осуждать. Иначе чем я лучше всяких пролайферов. А осудят ли ее сами дети, которых она родила, и которые, судя по обстановке, не очень в достатке - будущее покажет. Так что - ее право, хотя детей жалко (но это мое мнение). И, сейчас вы вообще удивитесь - гинекологи, которые ее отговаривали аргументами "зачем тебе это надо" - неправы. Да, вот так. Готовьте тухлые помидоры. Одно дело отговаривать по медицинским показаниям, а другое дело навязывать свое мнение. Если она хочет быть многодетной - пожалуйста.
Хотя... если рассуждать про идеальный мир типа утопия - хорошо бы было, чтобы в решении о том, заводить ли ребенка еще учитывались материальные факторы. Типа имеешь доход ниже определенной суммы - никакого 3его ребенка! Почему? Потому что желание не иметь ребенка - твой личный выбор, а желание иметь - это еще интересы ребенка надо как-то учитывать. Поэтому не совсем твой личный.
Вообщем, не так все просто на мой взгляд. Хочется никого не осуждать за его личный выбор, но интересы детей почему-то никто не учитывает.
Отредактировано Sherrridan (29 июля, 2018г. 22:23:44)