Эт точно (с). Вот только преподносится это что не проблема и всё хорошо. Да ни фига подобного - это проблема в любом случае.
И агрументация там у неё в примере, когда говорят что ребёнок с проблемами - мне он понравился, мне пофиг, я его возьму. Итить колотить, понравился и больше ничего Я и ему хочу дать заботу, радость и т.п., знаю как обращаться и умею, мне будет ненапряжно эти проблемы решать, неа, понравился и всё. Идём дальше. Они подрастают и тоже хотят создать "счастливую" многодетную семью. Какие перспективы у людей с отклонениями? Пойдёт им такая модель счастья, которая в детстве закладывается?
Да нет там никакой рекламы. Человек просто свою семью показывает. "Она захотела и она взяла" это её право захотеть и взять, но вовсе это не означает что каждый так обязан. Также это не означает что её дети тоже семью захотят. Может они вообще чф будут, может в монастырь уйдут, а может вообще умрут лет в 30- это жизнь и здесь миллион вариантов. Некоторые исключительно больных кошек и собак домой берут, потому что именно таких им жалко и про них видео снимают. Имеют они право это делать? Думаю да. Или они должны уйти в глухой лес и ни в коем случае этого слепого кота или собаку без лапы никому не показывать, а если показывать, то исключительно рыдая? Хотя по любому найдуться люди, которые скажут: фии, какого-то паршивого кота взяла, лучше бы ребёнка . Нет ребята, мир многогранный, так что кому надо- возьмут кота, а кому надо - ребёнка. И возьмут именно такого, какого они захотят. Потому что это личное дело каждого.