Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 261 страница 270 из 852

261

Крокозябра написал(а):

262

Знаю одного товарища, которому позарез нужен сын, наследник и т.д. На данный момент у них с женой 4 или 5 дочерей. Я так поняла, что он тоже не собирается останавливаться, пока не заполучит того самого наследника "княжеского рода Пупкиных" :D

0

262

Irsen написал(а):

пока не заполучит того самого наследника "княжеского рода Пупкиных"

А кроме фамилии, там-таки есть, что наследовать?  :D

0

263

Ruella написал(а):

Ruella

Не нищеброды конечно, нормально-средней зажиточности...но это не останавливает - "наследник нужОн" :D

0

264

Irsen написал(а):

Не нищеброды конечно, нормально-средней зажиточности...но это не останавливает - "наследник нужОн"

Главное, чтоб не попался еще один охреневший аист  :crazy:

0

265

Насчет психанутого аиста. У меня в роду были и двойни, и тройни. Однажды я ошибочно решила, что залетела (давно). Мой тогдашний бойфренд, пытаясь прекратить мою истерику, сказал, что в самом крайнем случае (если нельзя делать аборт и придётся родить) один ребёнок ещё никого не убил, мы наймём няню, будем учиться общаться с ребёнком и т.д., и т.п. Я обдумала всё и почти успокоилась. Какое огромное счастье, что я про эти двойни-тройни страшные тогда даже не вспомнила. Если б вспомнила - всё, ничто бы меня в чувство не привело. В дурдом бы увезли с припадком.

0

266

Irsen написал(а):

"наследник нужОн"

У некоторых есть такая "повернутость" - не родил сына - не мужЫг. Такой род самоутверждения что ли (как я для себя объясняю)

0

267

Хотелось бы поближе увидеть счастливую мать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  Судя по фото в совсем кошелку она пока не превратилась.

Ruella написал(а):

Главное, чтоб не попался еще один охреневший аист

Пристрелить его тогда  :D

0

268

Идрить, да она там целую сборную нарожала!

0

269

0

270

Agusta написал(а):

272

Ей надо купить карандаш для нанесения временных татуировок и написать на пузе у каждого его имя. Иначе запутается: будет одного и того же по нескольку раз мыть, кормить...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3