262
Знаю одного товарища, которому позарез нужен сын, наследник и т.д. На данный момент у них с женой 4 или 5 дочерей. Я так поняла, что он тоже не собирается останавливаться, пока не заполучит того самого наследника "княжеского рода Пупкиных"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3
262
Знаю одного товарища, которому позарез нужен сын, наследник и т.д. На данный момент у них с женой 4 или 5 дочерей. Я так поняла, что он тоже не собирается останавливаться, пока не заполучит того самого наследника "княжеского рода Пупкиных"
пока не заполучит того самого наследника "княжеского рода Пупкиных"
А кроме фамилии, там-таки есть, что наследовать?
Ruella
Не нищеброды конечно, нормально-средней зажиточности...но это не останавливает - "наследник нужОн"
Не нищеброды конечно, нормально-средней зажиточности...но это не останавливает - "наследник нужОн"
Главное, чтоб не попался еще один охреневший аист
Насчет психанутого аиста. У меня в роду были и двойни, и тройни. Однажды я ошибочно решила, что залетела (давно). Мой тогдашний бойфренд, пытаясь прекратить мою истерику, сказал, что в самом крайнем случае (если нельзя делать аборт и придётся родить) один ребёнок ещё никого не убил, мы наймём няню, будем учиться общаться с ребёнком и т.д., и т.п. Я обдумала всё и почти успокоилась. Какое огромное счастье, что я про эти двойни-тройни страшные тогда даже не вспомнила. Если б вспомнила - всё, ничто бы меня в чувство не привело. В дурдом бы увезли с припадком.
"наследник нужОн"
У некоторых есть такая "повернутость" - не родил сына - не мужЫг. Такой род самоутверждения что ли (как я для себя объясняю)
Хотелось бы поближе увидеть счастливую мать Судя по фото в совсем кошелку она пока не превратилась.
Главное, чтоб не попался еще один охреневший аист
Пристрелить его тогда
Идрить, да она там целую сборную нарожала!
272
Ей надо купить карандаш для нанесения временных татуировок и написать на пузе у каждого его имя. Иначе запутается: будет одного и того же по нескольку раз мыть, кормить...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3