Какая дивная незамутненность, экземпляр совершенно не изуродован интеллектом
Букашка и то больше пользы приносит, чем эта особь. Её хоть птичка сожрать может. А такие... зачем они вообще существуют? Потому что жизнью это назвать нельзя.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3
Какая дивная незамутненность, экземпляр совершенно не изуродован интеллектом
Букашка и то больше пользы приносит, чем эта особь. Её хоть птичка сожрать может. А такие... зачем они вообще существуют? Потому что жизнью это назвать нельзя.
нечего тут ради всякой пакости четвероногой чистоту разводить.
Уже за такие слова оборзевшую скотину - гнобить и гнобить, если уж по закону выгнать нельзя. Травить нещадно и беспощадно, довести до того, чтобы сама ушла. Почему главврач (или директор) клиники не действует радикально? Можно обойдя закон выдавить обнаглевшую эту омерзительную козявку. Бряка - это, я так поняла, как раз главврач? Так чего она еще какие-то доверительные беседы развела с этой мерзостью ходячей? Можно было бы и по статье спровадить, как-то - появление на работе в нетрезвом состоянии или еще что-то в этом роде. Или зарплату урезать в край.
Уже за такие слова оборзевшую скотину - гнобить и гнобить, если уж по закону выгнать нельзя. Травить нещадно и беспощадно, довести до того, чтобы сама ушла..
здесь еще и уклонение от своих прямых рабочих обязанностей. Вполне можно уволить. А на ее место взять ту же девочку из дружественных пост-советских республик, которая за свою работу держаться будет, а не пренебрегать
девочку из дружественных пост-советских республик
Если посмотреть на наших мальчиков-дворников из оттуда же, то не очень они держатся за работу. Пойду, кстати, в контору телегу подготовлю. Да и девочек я таких встречала - не фонтан. "Подпишите мне бумагу, что я хорошо работаю" - "А ты не офигела? Тут мусор на лестнице уже неделю лежит, где лежал!" - "Ой, ну у меня дети, вам жалко, да?", и все это с понятным акцентом...
Лучше поискать крепкую пенсионерку. Из недавно вышедших на пенсию. Да, они встречаются, вон на работе у нас такие и трудятся.
Лучше поискать крепкую пенсионерку. Из недавно вышедших на пенсию. Да, они встречаются, вон на работе у нас такие и трудятся.
да хоть кого... Я имела в виду, что дети, не повод, чтобы хреново выполнять свои рабочие обязанности. Не можешь работать- сиди дома, а на любую работу найдутся желающие.
Вот, это идеальный вариант. Вот они и будут усердствовать за совесть, так, как привыкли до выхода на пенсию. И им заодно приработок к пенсиям. Ну, можно еще девочку-студентку-очницу дневного отделения - неплохая ведь прибавка к стипендии (хотя это тоже под вопросом - молодежь часто манкирует тут, мол, платят гроши, а требований огого, чего это я буду напрягаться?)
"Ой, ну у меня дети, вам жалко, да?", и все это с понятным акцентом...
Да, жалко. У тебя дети - это твои личные половые затруднения, и никого они 2.71бать не должны, ни в фас, ни в профиль.
Отредактировано miss clawdy (15 июля, 2017г. 15:42:11)
"Ой, ну у меня дети, вам жалко, да?"
Да, мне жалко. На детей пофиг, какое это имеет отношение к качеству работы?
Даже не знаю, как реагировать на это - то ли ржать до икоты, то ли просто ох***вать...
Часто родители предпочитают детей определённого пола, и когда рождается не такое дитё, как они хотели, может случиться трагедия, а иногда она принимает обличье стихийного катаклизма. Это происходит в том случае, когда родитель бьёт себя кулаком в грудь и кричит: «Буду (будешь) рожать, пока не родится мальчик (девочка)!!!» Именно так случилось в бразильской семье фермера Иренеу Круза и его жены Джуксилейды Сильвы. За 20 лет супружеской жизни у них родилось 13 мальчиков, но жена хочет девочку, потому она не давала имена детям.
Всех их назвал отец. Он страстный фанат футбола, поэтому дети получили имена в честь его любимых футболистов: Робсон, Рейнан, Рауан, Рубенс, Ривалдо, Руан, Рамон, Ринкон, Рикельме, Рамирес, Райлсон, Рафаэль и Роналду. (Ужас, они же все на букву «Р»!)
Родители надеялись, что номер тринадцатый станет для их семьи счастливым, и в ней, наконец, появится маленькая сеньорита, но, увы! Этого не случилось. Родители оказались одержимыми желанием родить дочь и не собираются останавливаться на достигнутом, пока она не родится.
-------
Но, в самом деле, не рожать же по 10-13 детей? У нас их будет трудно прокормить, не говоря уже об остальном. Значит, забить и остановиться на одном ребёнке? А как вы для себя решили?
http://koketka.livejournal.com/787695.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Даже не знаю, как реагировать на это - то ли ржать до икоты, то ли просто ох***вать...
В связи с этим мне вспоминается пара питерских историй. Первую довольно много лет назад показывали по телевизору, кажется, тогда еще ЛенТВ не переименовалось в "5 канал". О том, как семейная чета родила девочку и ждала второго ребенка, погодка старшей. Может, хотели сына? УЗИ тогда не делали, поэтому для родителей оказалось большим сюрпризом, когда у них родилась четверня. Еще четыре девицы. Передачу сняли к их, младших, двадцатилетию. Надо сказать, сына они уже не хотели никогда, у них и так рук не хватало
А вторую рассказала подруга. Ей полтинник, так что история тоже разворачивалась давно. Повстречала она как-то бывшего сокурстника, с которым много лет не виделась. Знала, что женат, что у него появился сын, а он всегда хотел дочку, жена, в целом, тоже, но он вот прямо мечтал. Ну и спросила, как, мол, с этим дела. Выяснилось прекрасное: дочка у него родилась, но с четвертой попытки. Дело житейское, но!
Первым родился мальчик.
Вторым заходом аист принес им двойню. Мальчиков.
В третий раз аист охренел окончательно. Мальчики. Тройня.
Ну а потом сбылась мечта идиота.
Правда, мужик был небедный, дети у него по ящикам комода не спали, но от такого поворота подруга, мать одного-единственного пацана, до сих пор временами впадает в задумчивость...
:
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3