Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 231 страница 240 из 852

231

Feuma написал(а):

имхо, нефиг советовать, как лечить чужого ребенка, если ты не врач и в глаза его не видела. Я иногда читаю, как смело советуют то или иное средство на обычном форуме - волосы дыбом встают

Так может они в эти методы свято верят и сами им следуют?
Вообще, думаю, люди, задающие на форумах вопросы в духе "у ребенка жар 40, судороги, вызывать ли мне скорую?" клинические имбецилы и не вина советчиков, что с ребенком что-то случится.

+1

232

Evangelista
Мудрый Каа
Вот прямо мои мысли. А если я, допустим, советую в салат орехи класть, для вкуса. Что человек с аллергией на орехи пойдет это делать?

Feuma написал(а):

Я иногда читаю, как смело советуют то или иное средство на обычном форуме - волосы дыбом встают

Тут согласна. Любят у нас лекарства советовать. Но, как показывают наблюдения, во многих случаях - это просто реклама, продукт плейсмент, или просто вброс.

0

233

К теме льгот для многодетных. Сегодня мы поехали в зоопарк в Екатеринбурге (130 км от нас).  Открытие в 10, в 9.50 у касс просто топлень и нереальная куча детей. И нам навстречу семьи с 3-мя, 4-мя детьми. В машинах рядом с зоопарком тоже многодетные семьи. Муж мне такой простой говорит: так я на сайте зоопарка прочитал, что сегодня 1 июля детям до 18 лет бесплатно.
После этого мне все стало понятно. Ну и в зоопарк мы не пошли.

0

234

Julia Shestakova, я почему-то была уверена, что во всех зоопарках в России детям до 18 вход бесплатный...

0

235

Evangelista написал(а):

Julia Shestakova, я почему-то была уверена, что во всех зоопарках в России детям до 18 вход бесплатный...

Не знаю как везде, но в Екб бесплатно детям до 5 лет только

0

236

Ёбушки-воробушки. У меня нет слов, кроме матов...

33-летняя многодетная мать из Тамбовской области пытается установить отцовство своих девятерых детей. Соседи говорят, что женщина ждет десятого

Многодетная 33-летняя тамбовчанка Залина Шавхалова через суд с помощью экспертиз установила отцов пяти из девяти своих детей. Ей сложно справляться с материальным обеспечением детей, а бывшие сожители не желают подтверждать отцовство и платить алименты. Как выяснила «КП», сейчас с этой женщиной проживают пятеро ребят, а еще четверо — в интернате, но они приходят домой. При этом замужем женщина официально не была.

Только двое из пяти мужчин признали детей своими и стали материально обеспечивать их. Остальные же трое мужчин, по проведенным анализам ДНК, не имеют никакого отношения к детям Залины. Однако женщина не останавливается на достигнутом и еще подала в суд на нескольких мужчин, которые могут быть потенциальными отцами ее многочисленных детей. Все экспертизы ДНК оплачивает государство, поскольку многодетным матерям положены льготы.

Далее тут https://rep.ru/articles/2660-mnogodetnaya-mat-iz-tambovskoj-oblasti-pitaetsya-ustanovit-ottsovstvo-svoih-devyaterih-detej-sosedi-govoryat-chto-zhenshina-zhdet-desyatogo/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

237

Крокозябра написал(а):

33-летняя многодетная мать из Тамбовской области пытается установить отцовство своих девятерых детей. Соседи говорят, что женщина ждет десятого

Ах ты ж 2.71бучие рога!  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif  Оборзели плодящиеся крысы  :mad:

0

238

Крокозябра написал(а):

Психически ненормальная или просто дура?

Крокозябра написал(а):

Все экспертизы ДНК оплачивает государство, поскольку многодетным матерям положены льготы.

Льготы вот для такого... Просто позор.

+2

239

Танцулькина написал(а):

Похоже, второе. Но дура очень наглая.

0

240

Танцулькина написал(а):

А может она автобус ждет? Я серьезно. В одной из областей ЦФО многодетной семье после рождения 10го ребенка торжественно вручают ключики и ПТС от микроавтобуса. Я не в курсе, региональная ли это программа поддержки многоматок многодетных или федеральная, но не исключаю, что в Тамбовской губернии есть подобное.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3