"Безвозмездно, то есть даром"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3
"Безвозмездно, то есть даром"
miss clawdy, полагаю, есть еще один момент: находятся индивиды, которые в аквапарке даже за одним своим ребенком толком не смотрят. А если их двое-трое и все хотят на разные аттракционы? Конечно, вокруг полно сотрудников-смотрителей, но у них и других дел полно, кроме как приглядывать за чужими личинками.
Juliya Drakones
Вот как раз приглядывать за детьми в обязанности работников аквапарка не входит. Родители на входе бумажку подписывают, что несут полную ответственность за детей.
Julia Shestakova, еще бы они читали, что подписывают это же как пользовательское соглашение, галочку ставим, да, согласен, жмяк далее
Мудрый Каа
И не говорите. В Екатеринбурге (от меня около 130 км) есть аквапарк. Туда и местные ходят и с области. Были случаи, когда дети тонули. В одном из них мальчик снял спасжилет по разрешению родителей. Хотели наехать на спасателя аквапарка, что он видел, что мальчик без спасжилета и ничего не сделал. Но не тут то было, в буиаге на входе черным по белому написано: родители не должны допускать, чтобы дети снимали спасжилет.
Julia Shestakova, я всегда поражаюсь таким людям. Они считают, что их дети - чья угодно, но не их самих, ответственность везде, где есть ответственное лицо, и покер, за что именно это лицо отвечает. В спасателе они видят кого угодно: няньку, аниматора, но никак не специально обученного человека, который вылавливает из воды поплохевших тонущих или потонувших, тут уж как повезет.
Мудрый Каа
Так самое интересное, что ответственность за своего ребенка перекладывают даже не на реального человека, а на тетеньку из интернетика. Я как "полуовуляшка" смотрю на ютьюбе других мамаш. Так одна прямым текстом сказала: мамки, вы достали меня спрашивать каким лекарством ваших детей лечить и ставить ли прививки, берите ответственность на себя, а не перекладываейте ее на незнакомого вам человека.
В Пусть говорят был сюжет про смерть 3-х месячной девочки от пневмонии. Ее мамка вместо реальных докторов на форуме советики спрашивала и по ним лечила. И ведь на полном серьезе обвиняли эту "советчицу" - левую тетку.
В Пусть говорят был сюжет про смерть 3-х месячной девочки от пневмонии. Ее мамка вместо реальных докторов на форуме советики спрашивала и по ним лечила. И ведь на полном серьезе обвиняли эту "советчицу" - левую тетку.
имхо, нефиг советовать, как лечить чужого ребенка, если ты не врач и в глаза его не видела. Я иногда читаю, как смело советуют то или иное средство на обычном форуме - волосы дыбом встают
имхо, нефиг советовать, как лечить чужого ребенка, если ты не врач и в глаза его не видела.
согласна. Мать, конечно, дура, если вместо врача на форум за советами кидается. Но и советчики тоже - мозги есть вообще???
имхо, нефиг советовать, как лечить чужого ребенка, если ты не врач и в глаза его не видела.
Имхо, советовать можно, причем что угодно. Советующий никакой ответственности не несет, вот вообще никакой вся ответственность на принимающем решение лечить пневмонию прикладыванием лопуха, и больше ни на ком.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3