Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 211 страница 220 из 852

211

Ляляля написал(а):

Если честно, даже странно, что в аквапарке нет скидок многодетным. И желание многодетных "заиметь" скидки вполне понятно - каждому же ребёнку (да и взрослому) хочется "аквопаркануться", а цены там совсем не маленькие. Молчу про всякие вкусняшки и напитки, которые дети наверняка захотят. Таким образом, аквапарк свои деньги с семьи получит по-любому, я бы сделала скидки.

Если там будут скидки многодетным, они туда повалят в огромном количестве со всего города всеми семействами, платя при этом неполную стоимость. По мне, выгода не очень. Я думаю, в аквапарках хватает платёжеспособных посетителей. Там бывают скидки разово, к примеру, в день рождения. Но всё же на постоянной основе, я считаю, это не выгодно.

Отредактировано Sun (26 июня, 2017г. 16:52:54)

+3

212

Sun написал(а):

Если там будут скидки многодетным, они туда повалят в огромном количестве со всего города всеми семействами, платя при этом неполную стоимость.

И, купив каждому ребёнку по мороженке и коле, окупят всю стоимость сполна. Вопрос в комфорте других посетителей - но это уже другая история.

+1

213

Ляляля написал(а):

Вопрос в комфорте других посетителей - но это уже другая история.

Это точно, я бы точно в такой ходить не стала. Не факт, что купят колу и мороженку каждому. Они вполне могут по-хитрому принести с собой что-то, купленное в пятерочке, и оставить в раздевалке в целях экономии, и в итоге аквапарк будет в минусе

Отредактировано Sun (26 июня, 2017г. 16:56:49)

+3

214

Sun написал(а):

Не факт, что купят колу и мороженку каждому.

А куда они денутся? После игр в воде аппетит разыгрывается ещё как. Заорут, закапризничают - всё им купят, ещё и шарики, и магнитики, и всё-всё-всё, лишь бы заткнулись.))

0

215

Ляляля написал(а):

А куда они денутся? После игр в воде аппетит разыгрывается ещё как. Заорут, закапризничают - всё им купят, ещё и шарики, и магнитики, и всё-всё-всё, лишь бы заткнулись.))

Не факт: пару раз при мне были случае когда в супермаркете мелкий ребёнок дико истерил:" купи шоколадку!". В одном случае мамаша ему накостыляла и с матами выволокла за шиворот из супермаркета. Во втором случае( это было в очереди на кассу) ребёнок в истерики пытался биться о турникет с воем:"купи'.Маман сначала никак не реагировала( может думала кто из очереди купит что он там просит) но когда ей сделали замечание: успокойте ребенка, она его так же поволокла к выходу, не обращая внимания на истерику

0

216

Janny написал(а):

Не факт: пару раз при мне были случае когда в супермаркете мелкий ребёнок дико истерил:" купи шоколадку!". В одном случае мамаша ему накостыляла и с матами выволокла за шиворот из супермаркета. Во втором случае( это было в очереди на кассу) ребёнок в истерики пытался биться о турникет с воем:"купи'.Маман сначала никак не реагировала( может думала кто из очереди купит что он там просит) но когда ей сделали замечание: успокойте ребенка, она его так же поволокла к выходу, не обращая внимания на истерику

Адекватные детные! Респект мамашам.  :flag: Но одно дело супермаркет, откуда можно ОДНОГО ребёнка взять за шкирку и выволочь, а другое - аквапарк, где, в принципе, замкнутая территория, и, не забываем, у них многодетная семья.)) В штатах наблюдала много раз такие ситуации в парках развлечений, когда родители просто расстилались пластом, чтобы их отпрыски не истерили. А детей ещё и сильно утомляют все эти аттракционы, и фиг с ними сладишь.

0

217

Ляляля, в самом деле, странно, что в аквапарке нет скидок. Я иногда езжу в "Ква-ква-парк", там постоянно какие-то скидки, акции. Может, имелось в виду, что нет конкретной скидочной программы именно для многодетных.

0

218

Juliya Drakones написал(а):

Может, имелось в виду, что нет конкретной скидочной программы именно для многодетных.

Скорее всего. Я, если честно, не сильная любительница аквапарков - все эти "тубы" меня дебильно пугают. Я боюсь когда вокруг меня замкнутое пространство. Я не трусиха, моя клаустрофобия мне помогает с парашютом прыгать. Но вот всё остальное.. Родители, допустим, едут в купе, а я в плацкарте, мне нужен "воздух"))

0

219

Juliya Drakones написал(а):

Может, имелось в виду, что нет конкретной скидочной программы именно для многодетных.

Я полагаю, что именно так. Это ж самые оголтелые халявщики, обжирающиеся борзянкой чуть более чем перманентно. И можно себе представить, какую приблизительно величину скидок они для себя потребовали бы. Так что эта категория еще и поспособствует потере выгод для аквапарка.

+2

220

miss clawdy написал(а):

И можно себе представить, какую приблизительно величину скидок они для себя потребовали бы.

"Безвозмездно, то есть даром"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3