Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 181 страница 190 из 852

181

Андрей Логинов написал(а):

Ludmila » 03 мар 2017, 15:03

Очередной каноничный овулячий кудкудах. Очередная обоср.ная курица разбзделась в духе "плодицца-плодицца", и кудахтанье изрядно приправлено тупым запугиванием.

0

182

https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=6 … 4#p3654820

Потреблять что? Материнский капитал? Декретные выплаты? Пособия на детей? Государственные услуги в виде мед сопровождения беременности, детские сады, школы? Ах, пардон, это потребляют детные, в то время как бездетные тратят своё время на работу и карьеру, а не требуют выдать им немедленно все блага цивилизации задарма.

+6

183

https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=6 … 4#p3654820

У них "эгоист" прям ругательное слово)))) а что плохого в эгоизме?)))) и зачем мне ваши бесплатные детсады и школы, если мне не нужны дети? А бесплатные поликлиники? "Эгоист" сам себе зарабатывает и в платные пойдет, и да, на свою старость тоже сам зарабатывает, а не ждет помощи от детей, которые его дай бог чтобы без последних трусов не оставили, а не то что, помогли...

+5

184

Тесса Дербервиль
А может быть ваша подруга действительно счастлива ? Счастье у каждого свое . Мы не понимаем как могут быть дети - счастье , а многие не понимают нас чф , из за того , что мы добровольно отказываемся от такого "счастья" , как дети . Я всегда свою подругу многодетную вспоминаю , у нее 4 детей и больше ничего ей в жизни не надо . Кстати , единственная из моих детных знакомых , которая не ноет о том , как ей тяжело с детьми .

+6

185

Сказали бы честно. что не хотите какашки мыть и ночами вставать.

Да , я честно так и говорю : "НЕ ХОЧУ!"

Но когда-то произойдет с вами что-либо или старость надвинется, не упрекайте тогда государство или кого-то в своей доле. Говорите себе: "Ведь я этого достойна

Как раз , чаще всего государство и общество упрекают чаще всего детные и многодетные .

+2

186

А я и не скрываю, что я - эгоист. Но эгоист конструктивный. Сейчас объясню, что это. Конструктивный эгоизм отличается от неконструктивного тем, что он делает хорошо для себя, не затрагивая ничьих интересов. Наверняка, все помнят: моя свобода заканчивается там, где начинается свобода окружающих. От того, что у меня нет детей, никому конкретно хуже не стало, ни на чьи интересы я не покусился. Напротив, не появился нежеланный и, стало быть, несчастливый ребёнок. Но я совершенно точно не тот человек, что хочет потреблять и потреблять. Я "всего лишь" не делаю того, что сделает несчастным меня.
А вот овули и пролайферы, как раз, эгоисты - неконструктивные: ради собственных принципов они требуют от не желающих становиться родителями людей ими-таки быть и плевать, что несчастными будут и такие родители по принуждению, и потенциальный ребёнок.

+7

187

sslayer написал(а):

тупая ты лошадь!

sslayer, под всем подпишусь, кроме тупой лошади. Кони - животные благородные и умные, а этот - ну хз, как назвать.. хряк?  :D

+3

188

sslayer написал(а):

Все

Про всех не скажу. Но не встречала именно тупых лошадей  :) а тупые свиньи встречались, бабушка про одну из них так и говорила, что настолько тупорылой и настолько свиньи у нее еще не было.  :D

0

189

sslayer написал(а):

Я ж не за твой счет потребляю, тупая ты лошадь! За свой, исключительно

Тут хочу добвить, что пока ты моешь какашки и получаешь пособие, я работаю и плачу налоги (с белой зарплаты),
за счет которых ты, овца, это пособие получаешь (к вопросу "мои дети будут вас содержать в старости".)

+5

190

Мудрый Каа написал(а):

как назвать.. хряк?

Не, курица. Оно женского полу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3