Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 151 страница 160 из 852

151

Evangelista
Без понятия, у неё там уйма всяких посторонних историй. От фразы "Антиабортная миссия" в профиле фейспалмнула отдельно.

0

152

Сегодня в парке я встретила свою бывшую одноклассницу. Она вела с собой четверых детей. Сейчас она беременна пятым. На мой вопрос:
- Таня, а зачем тебе так много детей?
- Чтобы было, как в семье Ленина. Мы с мужем хотим шестерых детей, как советовал Макаренко. Чем больше детей, тем дружнее семья. - гласил её ответ. Я в удивлении замолчала, потом пожелала ей всего хорошего и ушла в магазин. Посмотрим, кто у неё вырастет.

0

153

Тесса Дербервиль написал(а):

Сегодня в парке я встретила свою бывшую одноклассницу. Она вела с собой четверых детей. Сейчас она беременна пятым. На мой вопрос:- Таня, а зачем тебе так много детей?- Чтобы было, как в семье Ленина. Мы с мужем хотим шестерых детей, как советовал Макаренко. Чем больше детей, тем дружнее семья. - гласил её ответ. Я в удивлении замолчала, потом пожелала ей всего хорошего и ушла в магазин. Посмотрим, кто у неё вырастет.

У моих родителей есть знакомая, у которой сын и дочь. Сын не завел ни одного ребенка, зато дочь вышла замуж за священника и уже родила 5 детей и пошла на шестого. На вопрос матери "ты что дура?! нафига тебе столько детей?" последовал ответ "мне нельзя делать аборты, иначе бог от меня отвернется".

0

154

Андрей Логинов написал(а):

У моих родителей есть знакомая, у которой сын и дочь. Сын не завел ни одного ребенка, зато дочь вышла замуж за священника и уже родила 5 детей и пошла на шестого. На вопрос матери "ты что дура?! нафига тебе столько детей?" последовал ответ "мне нельзя делать аборты, иначе бог от меня отвернется".

Вообще кроме абортов и родов есть ещё такие вещи как воздержание и контрацепция. Второе не про религиозных, ОК, но воздерживаться сам бог велел, пардон за тавтологию.

0

155

Evangelista написал(а):

Вообще кроме абортов и родов есть ещё такие вещи как воздержание и контрацепция. Второе не про религиозных, ОК, но воздерживаться сам бог велел, пардон за тавтологию.

Хммм может они об этом не в курсе?

0

156

Тесса Дербервиль написал(а):

Чем больше детей, тем дружнее семья. - гласил её ответ.

Что-то наблюдения говорят как раз об обратном...

Андрей Логинов написал(а):

ответ "мне нельзя делать аборты, иначе бог от меня отвернется".

ПГМ детектед

+2

157

Иногда я хочу завести ещё одну черепаху. Совсем маленькую, хорошенькую такую - мимими. Думаю, как здорово будет с ней гулять и кормить её с рук (моя черепаха Маша уже большущая и ест сама). Ноги в такие моменты буквально сами несут меня в зоомагазин.
Но потом я вспоминаю, сколько Машка гадит, жрёт и разрушает. Обрывает и опять-таки жрёт обои, может жрать целлофан. Может блевать. Может укусить (не со зла, но от этого не легче). Болела рахитом - пришлось лечить. Всё это вдвойне? Данунах! И я сразу перестаю хотеть вторую черепаху.
Почему многодетных это не останавливает?!!!

Отредактировано Катерина А. (2 июня, 2017г. 20:08:41)

+2

158

Катерина А.
Подумайте о том, что когда Маша отойдет к черепашим праотцам (тьфу-тьфу-тьфу), у Вас еще будет несколько черепах...

0

159

Катерина А. написал(а):

Отредактировано Катерина А. (Сегодня 20:08:41)

Потому что одна черепаха в доме- не черепаха. Вырастет черепаха эгоисткой. И самое главное: черепахи это счастье и смысл жизни каждого человека. У кого их нет они просто прожигают бесцельно свою жизнь. Ну и конечно, все втайне мечтают завести себе черепаху. А те, кто говорит что не хочет, просто врут, на самом деле они просто не могут себе ее позволить. Потому что черепахи- наше все. И да, в случае с многодетками, они покупку черепахи не планирует, она у них "случается"

Отредактировано Janny (2 июня, 2017г. 20:42:31)

+6

160

Катерина А. написал(а):

Всегда задавалась этим вопросом. Неужели может быть мало одного ребенка?

Julia Shestakova написал(а):

Подумайте о том, что когда Маша отойдет к черепашим праотцам (тьфу-тьфу-тьфу), у Вас еще будет несколько черепах...

Но эти несколько черепах не заменят Машу, потому что это будут другие черепахи. Меня всегда шокировала такая позиция детных, которая, кстати, встречается очень часто. Помню, впервые столкнулась с ней, когда одного мальчика из моей школы насмерть сбила машина, это событие все обсуждали, одна учительница сказала, что именно поэтому рискованно иметь одного ребенка и надо рожать минимум двух, а то можно вот так остаться в старости без поддержки. Честно признаться, я от таких заявлений выпадаю в осадок. Получается, детные горюют не столько о потере любимого человека, сколько о том, что их вложения не окупились.

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3