Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 131 страница 140 из 852

131

Celestina, там немного другое - раз родился в этой жизни таким, значит, карма такая, исполняй что дано, а полезешь куда тебе не положено, так огребешь, что в следующей жизни родишься в еще более плачевном состоянии. Там всё завязано на дхарму, т.е. набор правил поведения и жизни, данный от рождения и на всю жизнь. Не исполняешь дхарму - портишь миропорядок и вредишь себе в первую очередь.

Evangelista, ой, неприятно, наверное.

0

132

Julia Shestakova написал(а):

Муж тоже сказал, что это, наверно, маргарин, но на упаковке было написано масло сливочное. Как будет дорога в этот магазин, сама посмотрю, что именно написано на ценнике (самой интересно).

Я посмотрела. Действительно, маргарин. В защиту мужа скажу, что упаковка красивая желтая и надпись: натуральный сливочный вкус.

0

133

Celestina написал(а):

Janny написал(а):
Как-то в передаче про индийские трущобы, одна женщина (местная жительница) высказалась что человек- существо вечно голодное и чувства сытости как такого не существует.

По вечерам и ночью я превращаюсь в женщину из индийских трущоб... :blush:

+1

134

Многодетные паразиты
http://nikolaeva.livejournal.com/845791.html

+2

135

Ptichka Tary
Спасибо, интересная статья.

0

136

Ссылка
Суть в том, что многодетная семья (муж и жена) вырвали 3-летнего абсолютно чужого им мальчика у гуляющей с ним в парке бабушки. Сделано это было, чтобы скрыть факт убийства ими усыновленного ребенка, выдав похищенного мальчика как раз за убитого.

Отредактировано Julia Shestakova (14 мая, 2017г. 17:07:55)

0

137

Julia Shestakova
У меня возникает вопрос: ЧТО эти уроды планировали сделать с 5летней девочкой?

0

138

Сибирская душа написал(а):

Julia Shestakova
У меня возникает вопрос: ЧТО эти уроды планировали сделать с 5летней девочкой?

Жесть, вообще! Про запас, наверное. Вдруг еще кого-то "случайно" убьют.

0

139

Julia Shestakova

Напоминаю:

7. правила оформления постов на форуме
7.6 размещаемые ссылки обязательно должны сопровождаться подробным пояснением или частичным копированием текста, на который ведет ссылка.

Правила Форума

У пользователей, заходящих с мобильных устройств, ссылки не всегда открываются, либо открываются очень медленно, поэтому размещаемые ссылки нужно сопровождать либо подробным пояснением, либо частично копировать на форум материал, на который ведет ссылка, в идеале – копировать весь материал. Я понимаю, что может быть трудно копировать двадцать страниц текста или пятьдесят фотографий, да этого и действительно не нужно делать, достаточно дать описание или скопировать пару фото и пару абзацев текста, остальное желающие посмотрят сами, пройдя по ссылке, но искренне не понимаю, когда люди размещают ссылку на одну картинку или на текст из трех абзацев, а не копируют эту картинку или неполную страницу текста.

0

140

Шанталь
Ок, поняла. У меня на телефоне все сразу и быстро открывается по ссылке, не знала, что у остальных участников могут быть с этим проблемы. Исправилась.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3