Жаль только, что эти дуры не понимают, за что так с ними старшие дети обращаются!
Потому и не понимают, потому что - дуры законченные. Плодящиеся омерзительные козявки.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3
Жаль только, что эти дуры не понимают, за что так с ними старшие дети обращаются!
Потому и не понимают, потому что - дуры законченные. Плодящиеся омерзительные козявки.
Самоубиться они уже давно не пытаются, за крайне редкими исключениями.
Да в большинстве многодетных семей пгм рулит, так что самоубийство - вообще не вариант.
Celestina
в этом плане не знаю, писал ли ранее, но был у меня эпизод с девушкой из такой религиозной и многодетной семьи, когда мне стало по-настоящему страшно, без шуток.
Она говорила, что сама хочет такую же семью. Я вежливо спросил, мол, а у вас никогда не бывало в такой семье дискомфорта из-за того, что нет личного пространства, сугубо вашего, куда не входит никто чужой, и где всегда гарантированно можно уединиться? Далее следил за лицом, и меня передёрнуло: она не поняла вопроса! Не потому что глупая, она не глупая. Там просто отсутсвовало такое понятие в голове. Она в жизни такого не видела и не знала, то ли их быстро вытравили, то ли даже зародиться такому понятию в голове не дали. Я промолчал и никак себя не выдал, но мне было реально страшно, не преувеличиваю.
Celestina
не бывало в такой семье дискомфорта из-за того, что нет личного пространства, сугубо вашего, куда не входит никто чужой, и где всегда гарантированно можно уединиться? Далее следил за лицом, и меня передёрнуло: она не поняла вопроса! Не потому что глупая, она не глупая. Там просто отсутсвовало такое понятие в голове. Она в жизни такого не видела и не знала, то ли их быстро вытравили, то ли даже зародиться такому понятию в голове не дали. Я промолчал и никак себя не выдал, но мне было реально страшно, не преувеличиваю.
Это для Вас звездец, а для них-норма. Как-то в передаче про индийские трущобы, одна женщина (местная жительница) высказалась что человек- существо вечно голодное и чувства сытости как такого не существует. По-моему это все оттуда же.
Janny, это же не всякому врагу пожелаешь такие фильмы ужасов IRL.
Самое страшное, что она потом и своих потенциальных детей неосознанно планирует так же искалечить. Надеюсь, у кого-то из них хватит ума и решимости из этой эстафеты передачи проблем вылезти.
Отредактировано AnBo (24 апреля, 2017г. 13:31:03)
в этом плане не знаю, писал ли ранее, но был у меня эпизод с девушкой из такой религиозной и многодетной семьи
Как-то в передаче про индийские трущобы, одна женщина (местная жительница) высказалась что человек- существо вечно голодное и чувства сытости как такого не существует.
Во многих подобных случаях прослеживается религия головного мозга. У тех же индусов - вера в реинкарнацию: "Ну и что, что сейчас я живу плохо, в следующей жизни буду богатым махараджей." И при этом, плодятся, как крысы: "А что плохого? Мои дети тоже помучаются сейчас, а потом переродятся в богатых."
Отредактировано Celestina (25 апреля, 2017г. 12:27:11)
У тех же индусов - вера в реинкарнацию:
У индусов, мне кажется, это скорее защитный механизм, потому что если жить в таком днище, как они живут и не надеяться на лучшее, хоть в будущей жизни, то захочется сдохнуть.
Celestina
в этом плане не знаю, писал ли ранее, но был у меня эпизод с девушкой из такой религиозной и многодетной семьи, когда мне стало по-настоящему страшно, без шуток.
Она говорила, что сама хочет такую же семью. Я вежливо спросил, мол, а у вас никогда не бывало в такой семье дискомфорта из-за того, что нет личного пространства, сугубо вашего, куда не входит никто чужой, и где всегда гарантированно можно уединиться? Далее следил за лицом, и меня передёрнуло: она не поняла вопроса! Не потому что глупая, она не глупая. Там просто отсутсвовало такое понятие в голове. Она в жизни такого не видела и не знала, то ли их быстро вытравили, то ли даже зародиться такому понятию в голове не дали. Я промолчал и никак себя не выдал, но мне было реально страшно, не преувеличиваю.
Мне кажется, все же должна быть какая-то врождённая склонность к скучиванию. Я в детстве, до переезда от родителей, никогда не имела своего угла. Сначала вдвоем с бабушкой в комнате, после ее смерти - вдвоем с сестрой, причем с сестрой разве что одежда общей не была, и то, полагаю, исключительно в силу возраста. В остальном все было общее - спали на одной кровати, компьютер общий, стол общий, плейер общий и проч. И вот меня это все 19 лет тяготило, я спала и видела, как бы поскорей сбежать куда-то, где будет личное пространство. И это только одна сестра у меня была, а если б нас человек пять в одной комнате жило, я бы, наверное, свихнулась еще до совершеннолетия.
По воспоминаниям Наринэ Абгарян у них в семье жили четыре сестры в одной комнате.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3