что это должно быть за масло за 29 рублей, из чего!"
Я думаю, это было не масло, а маргарин. Не может масло столько стоить.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3
что это должно быть за масло за 29 рублей, из чего!"
Либо масло из пальмового масла.
Вообще даже масло "Валио" с 80% жирности было каким-то совсем не сливочным, оно замерзали до состояния камня в холодильнике и не оставляло жирных следов на тарелках/ножах и проч. Вообще не уверена, что в магазине можно найти полноценное сливочное масло.
Муж тоже сказал, что это, наверно, маргарин, но на упаковке было написано масло сливочное. Как будет дорога в этот магазин, сама посмотрю, что именно написано на ценнике (самой интересно).
Состав смотрите, а не ценник
Читаешь ценник - масло, читаешь состав - уясло
Может срок годности заканчивается просто, вот и уценили.
Опять же, сегодня со всякими ТУ и проч можно положить в продукт 0,00001% чего-то сливочного и назвать "сливочным".
второе - медицинское
Вот тогда к таким врачам и водите своих бесполезных крикунов лечиться.
Вот тогда к таким врачам и водите своих бесполезных крикунов лечиться
Крикунов - к крикунам! А что?) Как в старом анекдоте получится:
"-Почему таких дебилов к нам направили?
-Умных к умным, а нас к вам".)
Темы про старших детей, которые пытаются самоубиться/покалечиться/сбежать/избить младших просто не закрываются.
Самоубиться они уже давно не пытаются, за крайне редкими исключениями. Зато гнобить и называть "свиноматкой" родную мамашу, беременную очередным дцатым братиком или сестричкой - это в норме.
И я не могу сказать, что осуждаю этих старших детей. Ять, я их всеми конечностями поддерживаю.
Крокозябра
Жаль только, что эти дуры не понимают, за что так с ними старшие дети обращаются!
Жаль только, что эти дуры не понимают, за что так с ними старшие дети обращаются!
Как же, ведь они старшим детям такую свинью подложили такой подарок делают - очередной орущий кулек. Минус покой в доме, плюс вонь и хаос. Королевская жизнь, не иначе
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3