Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 111 страница 120 из 852

111

Julia Shestakova написал(а):

что это должно быть за масло за 29 рублей, из чего!"

Я думаю, это было не масло, а маргарин. Не может масло столько стоить.

+3

112

Шанталь написал(а):

Либо масло из пальмового масла.
Вообще даже масло "Валио" с 80% жирности было каким-то совсем не сливочным, оно замерзали до состояния камня в холодильнике и не оставляло жирных следов на тарелках/ножах и проч. Вообще не уверена, что в магазине можно найти полноценное сливочное масло.

0

113

Шанталь написал(а):

Муж тоже сказал, что это, наверно, маргарин, но на упаковке было написано масло сливочное. Как будет дорога в этот магазин, сама посмотрю, что именно написано на ценнике (самой интересно).

0

114

Состав смотрите, а не ценник  :D

+

Читаешь ценник - масло, читаешь состав - уясло  :disappointed:

+5

115

Может срок годности заканчивается просто, вот и уценили.
Опять же, сегодня со всякими ТУ и проч можно положить в продукт 0,00001% чего-то сливочного и назвать "сливочным".

0

116

Celestina написал(а):

второе - медицинское

Вот тогда к таким врачам и водите своих бесполезных крикунов лечиться.

+2

117

Танцулькина написал(а):

Вот тогда к таким врачам и водите своих бесполезных крикунов лечиться

Крикунов - к крикунам! А что?) Как в старом анекдоте получится:
"-Почему таких дебилов к нам направили?
-Умных к умным, а нас к вам".)

+2

118

Celestina написал(а):

Темы про старших детей, которые пытаются самоубиться/покалечиться/сбежать/избить младших просто не закрываются.

Самоубиться они уже давно не пытаются, за крайне редкими исключениями. Зато гнобить и называть "свиноматкой" родную мамашу, беременную очередным дцатым братиком или сестричкой - это в норме.
И я не могу сказать, что осуждаю этих старших детей. Ять, я их всеми конечностями поддерживаю.

+6

119

Крокозябра
Жаль только, что эти дуры не понимают, за что так с ними старшие дети обращаются!

0

120

Тамми написал(а):

Жаль только, что эти дуры не понимают, за что так с ними старшие дети обращаются!

Как же, ведь они старшим детям такую свинью подложили такой подарок делают - очередной орущий кулек. Минус покой в доме, плюс вонь и хаос. Королевская жизнь, не иначе  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3