Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 101 страница 110 из 852

101

Дзирт написал(а):

Я так понимаю, они имеют ввиду исключительно сами дипломы об образовании. Не учёбу.

Правильно понимаете. Именно дипломы. Вот только что касается высшего медицинского, так там мало диплома (во всяком случае, на леч.фак.) - после 6 лет учебы (тот же леч.фак.) еще 1 год интернатура или 2 года ординатура - для получения врачебной специализации. Так что 3.14здоболки сами не соображают, о чем разговоры разговаривают.

0

102

Минуточку, но ведь они же отказались от образования в пользу детей, дети же - это важнее всяких там дипломов. Так зачем же им они теперь, на халяву, по факту рождения цыганского табора? Сразу видно, кого разбирает зависть к тем женщинам, кто предпочел саморазвитие размножению.

+3

103

Безумная тётка написал(а):

Награды это конечно хорошо!!!!! А я бы многодетным матерям давала бы высшие образования- сколько детей, столько и высших!!!!!!!!
одно точно - педагогическое,второе - медицинское, третье - психолог, и четвертое экономическое!

http://sd.uploads.ru/t/GtXNn.jpg
Вместо диплома.

+4

104

Катерина А. написал(а):

Вместо диплома

http://sh.uploads.ru/t/lxSZ6.jpg

+2

105

miss clawdy написал(а):

Celestina, есть ли у вас возможность написать кретинке вопрос - понимает ли вообще, о чем тявкает?

miss clawdy, это давняя тема с форума многодеток, которую нашли насики и уже, как они выражаются, напихали х*ёв в панамку авторше.  :D

Это обычная тема на форуме многодеток кудахтать о том, что им положены именно дипломы о высшем образовании. Типа многолетнее вытирание жоп = педагогическому/медицинскому образованию. И вообще, они же просветлённые, они же ЗНАЮТ, они же ПОНИМАЮТ. Что знают и понимают? См. "родишь - поймёшь". Этим вообще многие овуляшки страдают. Задолбашка была недавно на тему а-ля: "бездетные учителя, да что вы понимаете в педагогике?!", приносили сюда. А у многодетных просто степень оп*зденения прямо пропорциональна количеству детей.  :D

P.S. Недавно тоже приносили сюда даму - офигительно ленивую жопу, у которой овердофига детей (больше 10 штоле), а она мечтает стать врачом, открыть частный роддом за городом и там практиковать.

0

106

А, и ещё про диплом по психологии вдогонку. Темы про старших детей, которые пытаются самоубиться/покалечиться/сбежать/избить младших просто не закрываются. "Психологини" с форума хотя вот за это диплом? За доведение детей до такого состояния?

+1

107

Медицинское, психологические, ага... То есть в производстве новых жизней они уже потренировались, теперь пора и к "загублению" перейти.))

0

108

miss clawdy
Дзирт
Janny
Я, безусловно, согласна с вашей позицией. Но лично для меня есть ряд НО, что делают слова этой женщины про высшие образования (хотя в высшей степени утрировано) частично верными. Столкнувшись в самом начале  не с совсем приятной ситуацией, связанной со здоровьем ребенка, а также с отношением врачей/медсестер в поликлинике, я стала сама много читать статей в инете по медицинской тематике. Плюс на каждый чих-пук ребенка в поликлинику не набегаешься, осложняется все еще тем, что ребенок не скажет что и как болит. Это не делает меня, конечно, врачем, но помогает задавать нужные вопросы и лучше понимать ответы. Читала прикол в инете: "женщина, вырастившая в России двоих детей, может получить дипоом педиатора". Шутка шуткой, но и есть доля правды.

0

109

Сегодня пошли гулять с мужем. На перекрестке встретили женщину с 3-мя детьми. Мальчик, девочка и коляска. Мне девочка бросилась в глаза из-за очень ярко-безвкусного плащика. Муж их увидел и сказал: "о, эта женщина масло в магазине передо мной за 29 рублей покупала. Я ее по девочке запомнил" Я спросила, что за масло. Муж сказал, что сливочное, в брикете и говорит мне: " Ты прикинь, что это должно быть за масло за 29 рублей, из чего!" Но на этом его история не закончилась. Когда продавец сказала, что за масло 29 рублей, то женщина начала возмущаться, что на ценнике оно за 27 руб. Муж не выдержал и протянул продавцу свою скидочную карту, никакого спасибо за это от женщины он не получил.
Я потом мужу про сосиску на терке рассказала, он перестал удивляться маслу за 29 рублей.

0

110

Julia Shestakova
Я когда вижу людей, покупающих такие продукты, все же надеюсь, что они их не для "съестных" целей покупают....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3